Одесса: 7°С (вода 9°С)
Киев: 4°С
Львов: 9°С

Тема: Как приготовить язык?

Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
  1. Вверх #1
    Кошка, которая гуляет сама по себе Аватар для Надин!
    Пол
    Женский
    Возраст
    30
    Сообщений
    672
    Репутация
    476
    Записей в дневнике
    5

    По умолчанию Как приготовить язык?

    Подскажите, пожалуйста, как можно приготовить язык. Никогда раньше его не готовила, но очень хочется.
    Жить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.


  2. Вверх #2
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    53
    Сообщений
    8,183
    Репутация
    2992
    Очень просто - варите с лаврушкой, перцем (горошек) и душистый, соль, можно немного сахару , часа 2-2,5 (от веса языка, если не свинные). Сразу обдаёте холодной водой и снимаете оболочку чулком. Охлаждаете и ...всё.

  3. Вверх #3
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    53
    Сообщений
    8,183
    Репутация
    2992
    Да, ещё маленький нюансик - охлаждать язык лучше вместе с бульоном ,в котором он варился (опустив туда язык после снятия оболочки). Он будет более сочным.

  4. Вверх #4
    Кошка, которая гуляет сама по себе Аватар для Надин!
    Пол
    Женский
    Возраст
    30
    Сообщений
    672
    Репутация
    476
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо! Его, наверное, еще каким-то соусом можно заправить? Подскажите каким?
    Жить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

  5. Вверх #5
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    53
    Сообщений
    8,183
    Репутация
    2992
    Классическиидеален - это хрен.

  6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для lukava
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,532
    Репутация
    462
    а у нас в фаворе майонез+чеснок

  7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от lukava Посмотреть сообщение
    а у нас в фаворе майонез+чеснок
    это классика, но мне и без ничего вкусно
    Если вам плюнули в спину, значит вы впереди

  8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от ankas Посмотреть сообщение
    это классика, но мне и без ничего вкусно
    как по мне то язык вообще можно кушать без ничего, и это как деликатес который сочетается в составе салатов разных видов.

  9. Вверх #9
    Частый гость Аватар для Марюня
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    34
    Сообщений
    506
    Репутация
    758
    Записей в дневнике
    12
    Отварной язык кладу в салаты, делаю заливное или просто режу кусочками и с майонезом, хреном или горчицей. Лично мне нравится взбить майонез и добавить горчицу в зернах!

  10. Вверх #10
    Иногда подают с майонезом и ломтиками маринованого огурца.
    Главное при приготовлении - не съесть его сразу после снятия кожицы, когда он горячий и сочный!
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

  11. Вверх #11
    При варке можно к перцу с лаврушкой еще луковицу и морковку положить,запах обалденный!


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения