Одесса: 1°С (вода 11°С)
Киев: -4°С
Львов: -3°С

Тема: Как настроить под провайдера Бриз модем Thompson TCM 420

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Вверх #1
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    468
    Репутация
    55

    Smile Как настроить под провайдера Бриз модем Thompson TCM 420

    Подскажите плиз. Я раньше сидел на Альфе ТВ теперь хочу подключить на поскоте Но модем у меня ТОмсон ТСМ 420. Звонил в Бриз мне сказали оплатить вызов мастера на дом и он всё настроит!! Это будет стоять 100 грн! у меня денег таких нету! Подскажите плиз как настроить модем? Может кто то знает как зайти в настройки модема, и что там надо сделать? Помогите пожалуйста буду очень благодарен!!!
    Последний раз редактировалось miosaki; 26.04.2009 в 13:32.

  2. Вверх #2
    Ну, подключить по сетевому шнурку или через USB, поставить дрова, потом позвонить провайдеру в службу тех. поддержки, они пропишут у себя адрес машины (так, по крайней мере, в Реноме), потом пошагово проинструктируют как создать соединение. Собственно, ничего сложного.

  3. Вверх #3
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    468
    Репутация
    55
    Цитата Сообщение от CoMrAdE! Посмотреть сообщение
    Ну, подключить по сетевому шнурку или через USB, поставить дрова, потом позвонить провайдеру в службу тех. поддержки, они пропишут у себя адрес машины (так, по крайней мере, в Реноме), потом пошагово проинструктируют как создать соединение. Собственно, ничего сложного.
    они по телефону не диктуют!! Только мастера вызывай а и всё!!! И никак по другому а это 100 грн! Кто чем может помогите!!
    Последний раз редактировалось miosaki; 26.04.2009 в 13:31.

  4. Вверх #4
    Что не диктуют, как соединение создать? Ну, так это же просто. Пуск - Настройки - Соединения. В открывшемся окне Файл - Новое соединение.
    Вот так примерно должно отображаться при соединении через USB кабель:

  5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от miosaki Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз. Я раньше сидел на Альфе ТВ теперь хочу подключить у бабушки Бриз(поскот) Но модем у меня ТОмсон ТСМ 420. Звонил в Бриз мне сказали оплатить вызов мастера на дом и он всё настроит!! Это будет стоять 100 грн! у меня денег таких нету! Подскажите плиз как настроить модем? Может кто то знает как зайти в настройки модема, и что там надо сделать? Помогите пожалуйста буду очень благодарен!!!

    ТОмсон ТСМ 420 как я понимаю это кабельный модем.
    Походу без вызова ни как, так как они должны:
    1. мак адрес модема у себя прописать при подключении по ЮСБ и еще мак-адрес компьютера вслучае подключения через ethernet кабель от модема.
    2. плюс вашему модему нужен прямой и обратный канал, а это может потребовать изменения в подключении к модему вашего тв-кабеля.

  6. Вверх #6
    Модем регистрировать в сети нужно, иначе не получит настройки, и то, модемная сеть только в частном секторе, в высотках только по витой паре. А модем регистрируется на абонента, т.е. предварительно нужно стать абонентом Бриза. Простое фтыкание каб.ТВ в модем не даст никакого эффекта.
    (с) Бриз-Интернет

  7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для mill
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    26
    Сообщений
    549
    Репутация
    39
    Как я понял человек вообще-то хотел узнать частоты которые нужно прописать в модеме. Но, вроде Бриз не работает по схеме самостоятельной настройки модема. Прийдётся вызывать их мастера.

  8. Вверх #8
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    468
    Репутация
    55
    Большое спасибо за очень подробную помощь!! Очень вам всем благодарен!

Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам cable modem Thomson TCM-420
    от Приват в разделе Продам
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 04.02.2014, 02:13
  2. Магазины TCM - жаль, что пропали....
    от densen2002 в разделе Домохозяйство
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 25.06.2013, 20:45
  3. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.04.2009, 00:55
  4. Thomson TCM 420 помогите настроить под Бриз!
    от miosaki в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.04.2009, 19:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения