Одесса: 9°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 5°С

Тема: Re:Help. Нужен monitor driver LG L1952S

Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Erik K
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    67
    Репутация
    11
    Записей в дневнике
    1

    Question Re:Help. Нужен monitor driver LG L1952S

    Привет всем!
    У меня получилась такая история. Купил Монитор LG Flatron L1952S, а установочный диск(Monitor Driver), был повреждён -(изогнут). Заметил я это только дома. При установке диска, СD-rom его не читает, только трещит. Обращался на оф.сайт ru.lgservice.com, прислали письмо что
    в данный момент драйвер для монитора (L1952S) отсутствует.
    Пожалуйста у кого есть такой монитор заделитесь дровами.
    Заранее благодарен.


  2. Вверх #2
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    30
    Сообщений
    15,034
    Репутация
    3730
    да просто для видюхи дрова поставь и все. монитор сам нормально установиться.

  3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    Ставь стандартный плуг-н-плей монитор
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

  4. Вверх #4
    Новичок Аватар для Erik K
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    67
    Репутация
    11
    Записей в дневнике
    1
    Привет всем!
    Я, поставил сразу стандартный плуг-н-плей монитор.
    Но проблема в том, что когда переключаю на телек и обратно на моник настройки слетают.

  5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от Erik K
    Привет всем!
    У меня получилась такая история. Купил Монитор LG Flatron L1952S, а установочный диск(Monitor Driver), был повреждён -(изогнут). Заметил я это только дома. При установке диска, СD-rom его не читает, только трещит. Обращался на оф.сайт ru.lgservice.com, прислали письмо что
    в данный момент драйвер для монитора (L1952S) отсутствует.
    Пожалуйста у кого есть такой монитор заделитесь дровами.
    Заранее благодарен.
    Попробуй на другом сидироме диск запустить , с этими дисками которые идут к железу часто проблемы у меня тож многие не запускаютса на одном сидироме , хорошо что у меня их 2 на другом запускаютса найди где можно скопировать диск .

  6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    34
    Сообщений
    30,884
    Репутация
    6550
    Erik K
    У этого монитора DVI выход есть? И за скока купил?

  7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    Но проблема в том, что когда переключаю на телек и обратно на моник настройки слетают.
    переустанови драйвер видеокарты, (или попробуй tvtool если у тебя гфорс)
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

  8. Вверх #8
    Новичок Аватар для Erik K
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    67
    Репутация
    11
    Записей в дневнике
    1
    Привет всем!
    Сообщение от wester.
    Попробуй на другом сидироме диск запустить , с этими дисками которые идут к железу часто проблемы у меня тож многие не запускаютса на одном сидироме , хорошо что у меня их 2 на другом запускаютса найди где можно скопировать диск .
    у меня треснул диск в сидироме, ели вытащил его.
    Erik K
    У этого монитора DVI выход есть? И за скока купил?
    У этого монитора DVI выход - нет. Хотел взять с DVI - опаздал.
    Сообщение от iMo
    переустанови драйвер видеокарты, (или попробуй tvtool если у тебя гфорс)
    Поставил последние дрова ATI 6-8 xp2 Full.
    ATI - драйвер не видит монитора и не устанавливает Control Panel, ставля старый монитор всё ОК.
    Если кто-то купит себе такой-же монитор, незабывайте подилится дровами со мной.
    Всем большое спасибо.

  9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    34
    Сообщений
    30,884
    Репутация
    6550
    Не раз нету DVI то я его брать не буду.

  10. Вверх #10
    У меня точ такой же моник, брал 2 недели назад за 1318 гривен. Если честно не вижу надобности в тех дровах которые идут с диском к монитору, так что думай сам. А насчёт DVI, зачем он вообще нужен когда с видиокартами которые поддерживают DVI идут переходники DVI/VGA. Переплачивать ещё 50 рублей за монитор с DVI (L1952H) не вижу смысла.

  11. Вверх #11
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    17,865
    Репутация
    1135
    Цитата Сообщение от Vic87
    Переплачивать ещё 50 рублей за монитор с DVI (L1952H) не вижу смысла.
    Какой смысл :
    Видеокарта - устройство цифровое.
    ЖК-монитор - устройство также цифровое
    ЭЛТ-монитор - устройство аналоговое
    VGA-интерфейс - аналоговый
    Имея 2 цифровых устройства - глупо заставлять их использовать аналоговые свячзи, как более помехозависимые.
    Пример VGA-соединения : видео-ЦАП-(VGA-интерфейс)-АЦП-ЖК . Ради VGA - использовать двойное преобразование и ловить дополнительные помехи ?
    Пример DVI-соединения : видео-(DVI-интерфейс)-ЖК .....
    Что проще и менее подвержено помехам и искажениям ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

  12. Вверх #12
    Новичок Аватар для Erik K
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    67
    Репутация
    11
    Записей в дневнике
    1
    Привет всем!
    Спасибо большое всем за помощь.
    Дрова уже достал, всё работает нормалёк.
    Всем хорошего настроения.


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Mortification - help find
    от krieger в разделе Музыка
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 01.03.2004, 15:54
  2. Прошу help!!
    от KanuTaH в разделе Музыка
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 29.02.2004, 12:12
  3. help!!
    от Cool в разделе Музыка
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.02.2004, 11:52
  4. PLEAS HELP
    от Anonymous в разделе Музыка
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.02.2004, 07:20
  5. help
    от Anonymous в разделе Музыка
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.02.2004, 11:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения