Одесса: 10°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 2°С

Тема: Банк "Киев" хотят купить арабы

Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Адрес
    одесса
    Возраст
    37
    Сообщений
    223
    Репутация
    60

    По умолчанию Банк "Киев" хотят купить арабы

    Владельцы и временная администрация банка «Киев» ведут переговоры о продаже финучреждения с двумя инвесторами – группою компаний «ТЕКТ» и арабской компанией, название которой пока не разглашается, сообщает ProUA.

    Заинтересованность в банке со стороны двух инвесторов подтверждает временный администратор банка «Киев» Виктор Мироненко. «Сейчас есть два инвестора. Я встречался с украинскими. Было обращение от компании «ТЕКТ» в виде письма в адрес Владимира Стельмаха и временного администратора банка «Киев» с намерениями рассмотреть этот вопрос», — сообщил Мироненко.

    В компании «ТЕКТ» информацию о намерениях приобрести банк подтверждают. «У нас есть клиенты, которые готовы купить банк с нуля или же с понятными проблемами, поэтому мы рассматриваем около пяти финучреждений, среди которых и банк «Киев», — говорит президент группы компаний «ТЕКТ» Вадим Гриб. По его словам, приобрести банк планирует отечественная компания, возможен также вариант участия в его покупке группы компаний «ТЕКТ».

    На данный момент «ТЕКТ» ведет переговоры о предоставлении права провести проверку банка «Киев», чтобы определить целесообразность его покупки. «Мы готовы подписать конфиденциальный договор о неразглашении тайны, получить информацию и для себя решить — приемлемо или неприемлемо его покупать», — говорит Гриб.

    Переговоры с иностранными инвесторами проводит собственник банка «Киев» Николай Марченко. Вчера у него состоялась встреча с потенциальными покупателями.

    По словам члена инициативной группы вкладчиков банка «Киев» Сергея Бахина, который присутствовал на встрече с Мироненко и собственниками банка, Марченко ведет переговоры с арабами.

    «Николай Марченко сказал, что ведет переговоры с арабами, переговоры проходят успешно, инвесторы готовы вложить 900 миллионов гривен», — сказал Бахин

    Однако этой суммы, как пишет издание, для оздоровления финучреждения может не хватить. Аудит банка закончится 9 апреля, но по предварительным оценкам, ему для оздоровления необходимо в два раза больше. «На этой неделе я получу диагностику независимого инвестора, по предварительным оценкам, нужно около 2 миллиардов гривен», — говорит
    PALERMO


  2. Вверх #2
    Patria Y Libertad
    Аватар для El Comandante
    Пол
    Женский
    Адрес
    Кордовский халифат
    Возраст
    38
    Сообщений
    14,368
    Репутация
    6540
    Записей в дневнике
    15
    Для этого есть топик "Новости банков".
    First we take Manhattan, then we take Berlin!

Закрытая тема

Похожие темы

  1. 22 июля: Synth Gothic Party "Note From a Decadence"
    от Dimiz в разделе Музыка
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 27.07.2015, 15:53
  2. 06.05.2005 Gothic-party "Серый сон", концерт "
    от Оборотень в разделе Музыка
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.03.2014, 11:48
  3. Кто-нибудь сталкивался с фирмой "Портал" (ЧП "
    от OTM в разделе Основной форум
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.04.2004, 09:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения