Одесса: °С (вода °С)
Киев: 0°С
Львов: -3°С

Тема: Трансформеры

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для RеD
    Пол
    Мужской
    Возраст
    31
    Сообщений
    703
    Репутация
    67

    По умолчанию Трансформеры

    Трансформеры (Transformers)
    Жанр: фантастический бред больных на голову японцев
    Студия: DreamWorks Pictures
    Дата выхода: 4 июля 2007 года (преварительная)
    Предварительный бюджет: $200 млн.
    Режиссер: Майкл Бэй
    Исполнительный продюсер: Стивен Спилберг
    В ролях: ???

    Идея экранизации известного японского мультсериала возникла в недрах компании Hasbro (производитель мультфильма) в 2003 году, которая тут же отправила проект на смотр ведущим голливудским студиям. В конце концов, за право этой экранизации сцепились два голливудских монстра: New Line Cinema и Dreamworks. Поначалу Hasbro отдавала предпочтение New Line: та предлагала более выгодные условия контракта, больший бюджет, больший контроль за проектом со стороны Hasbro. Однако, чтобы не дать проекту ускользнуть в липкие от жадности лапы конкурента один из руководителей Dreamworks некто Стивен Спилберг пошел на бесчестный и подлый подкуп: предложил Hasbro в качестве режиссера проекта кого бы вы думали? Ни за что не догадаетесь: себя любимого. Это было предложение, от которого Hasbro не могло отказаться; поэтому, отвесив New Line смачного пинка под мягкое место и оставив их не солоно хлебавши Hasbro упало в нежные и чуткие объятия Dreamworks. Но Спилберг хитер и коварен: понимая, что экранизация этой галлюциногенной дури может изрядно подпортить ему режиссерскую репутацию он, завладев проектом так, чтобы лохи из Hasbro не могли потребовать его себе обратно, вдруг публично заявил, что ограничивает себя продюсерскими функциями (мол, в качестве продюсера мы и не такой бред снимали), а режиссером проекта предложил стать Роланду Эммериху, Роберту Земекису и Джонатону Мостоу. Первые двое отказались от столь почетной миссии в пользу какой-то другой своей мути, Мостоу же только что надругался над Терминатором и был уже готов к новым свершениям на поприще изнасилования боевых роботов, однако на горизонте замаячила фигура посолиднее: постановщиком проекта согласился стать Майкл "разнесу все к чертовой матери" Бэй (Самое забавное, что New Line до этого предлагала эту же кандидатуру в качестве режиссера), как раз снимавший для спилберговской братии фильм "Остров". И понеслось, поехало. Вот что доподлинно известно на сегодняшний день:
    Ставить картину точно будет Майкл Бэй собственной взрывоопасной персоной.
    Съемки начнутся в начале декабря сего года, хотя первые приготовления к съемкам ведутся уже сейчас: строятся декорации, создаются миниатюры, шьются костюмы
    Сценарий еще не готов, но сценаристы Джон Роджерс, Роберто Орчи и Алекс Куртсман обещают положить его в готовом виде на стол руководству Dreamworks в ближайшее время.
    Учитывая огромные затраты и риск возможного провала Dreamworks предложила со-продукцию Paramount Pictures, которая будет заведовать иностранным прокатом ленты.
    Dreamworks не исключает появления сиквелов, в случае успешного проката ленты.
    Майкл Бэй обещает максимально бережно обойтись с первоисточником (мультфильмы и комиксы), чтобы фанаты были в восторге от киноверсии.
    Слоны не умеют прыгать


  2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для Messir Woland
    Пол
    Мужской
    Адрес
    planeта tHe-мля
    Возраст
    28
    Сообщений
    735
    Репутация
    33
    Транцформиры? помню только наклейки которые я усердно клеил на холодильнег -)
    Как поживает твоя отбивная? :)

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения