Одесса: 5°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: 1°С

Тема: Нужна помощь в настройке ТВ-тюнера

Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Perevozchick
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,309
    Репутация
    159
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию Нужна помощь в настройке ТВ-тюнера

    Поставил себе ТВ-тюнер AVerTV Studio 509UA, установил с диска ПО сначала при запуске писало, что устройство не готово. Потом переставил в другое гнездо - все заработало, просканировал каналы и опять ничего не находит каналы или что с ним ? в общем, не получается, что посоветуете сделать?


  2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,210
    Репутация
    23251
    посмотреть на каком он чипе Philips SAA7130, SAA7133, SAA7134, SAA7135.
    http://auzol.narod.ru/
    ну и могли продать б/у с убитым ВЧ трактом
    надеюсь антенну включили а то бывает хотят без нее каналы искать
    Последний раз редактировалось shmargen; 14.08.2012 в 10:36.
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Perevozchick
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,309
    Репутация
    159
    Записей в дневнике
    1
    делов в том, что на другом компе он работал, только вот как подключали не помнят ( , а чип филипс.

  4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,210
    Репутация
    23251
    цифры после филипс нужны я же написал
    редко кто пользуется родным аверовским софтом что не умеет выводить даже звук по шине и нужно подключать аудиошнурок
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Perevozchick
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,309
    Репутация
    159
    Записей в дневнике
    1
    сейчас на работе, буду дома отпишусь.

  6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,210
    Репутация
    23251
    без вас нашли там чип SAA7135HL
    http://auzol.narod.ru/ и вперед
    http://auzol.narod.ru/download.html
    Последний раз редактировалось shmargen; 14.08.2012 в 10:55.
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для Perevozchick
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,309
    Репутация
    159
    Записей в дневнике
    1
    спасибо, буду пробовать)

  8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для Perevozchick
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,309
    Репутация
    159
    Записей в дневнике
    1
    заработало все, только вот еще беда не находит каналы через сканирование. У меня обычная антенна рожки. Может ему надо более мощную антенну ?

  9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,210
    Репутация
    23251
    кто вас знает или видит может вы не понимаете в каком стандарте системы цветности искать каналы
    на проволочку в гнездо даже должно найти три канала если не пять
    Последний раз редактировалось shmargen; 14.08.2012 в 19:52.
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения