Тема: куплю видеокарту с поддержкой аналогового выхода видио через VGA

Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14
  1. Вверх #1
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    39
    Сообщений
    106
    Репутация
    10

    По умолчанию куплю видеокарту с поддержкой аналогового выхода видио через VGA

    куплю видеокарту с возможностью подключения простого телевизора напрямую или через VGA


  2. Вверх #2
    Любой матрокс (Matrox) ищите, только там такое реализовано было, а переходник сами спаяете?

  3. Вверх #3
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    39
    Сообщений
    106
    Репутация
    10
    переходник один купил-не подходит под мою наверно видеокарту.....у меня Nvidia 8600 gt вроде бы стоит...

  4. Вверх #4
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    39
    Сообщений
    106
    Репутация
    10
    выходит что куплю видеокарту Matrox?

  5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    33
    Сообщений
    11,394
    Репутация
    1435
    Цитата Сообщение от VulturE Посмотреть сообщение
    Любой матрокс (Matrox) ищите, только там такое реализовано было, а переходник сами спаяете?
    да что Вы такое говорите) 8400 отлично через RGB выводит сигнал на видеовход телика (как с видеомагнитофона)... просто в шнурке с RGB надо найти один из трех который видеосигнал дает...

  6. Вверх #6
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    39
    Сообщений
    106
    Репутация
    10
    у меня 8600 GTS -ей богу не показывает телик -даже в свойствах экрана ничего не отображается про второй монитор или телевизор....

  7. Вверх #7
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    39
    Сообщений
    106
    Репутация
    10
    уже и прозванивал адаптер- все выхода есть!.....может китайский ......не подходит....

  8. Вверх #8
    Живёт на форуме Аватар для aleksey2187
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    4,775
    Репутация
    37580
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    да что Вы такое говорите) 8400 отлично через RGB выводит сигнал на видеовход телика (как с видеомагнитофона)... просто в шнурке с RGB надо найти один из трех который видеосигнал дает...
    А синхронизация как передается?
    Отсутствие возможности/желания платить реальную цену это не аргумент. © KEV

  9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    33
    Сообщений
    11,394
    Репутация
    1435
    Цитата Сообщение от aleksey2187 Посмотреть сообщение
    А синхронизация как передается?
    http://www.phantom.sannata.ru/forum/...997&a=do_print
    а фиг его знает как сделан этот переходник... но презентации на старом плоском телике показывало... правда телик желал лучшего за годы потасканности...

  10. Вверх #10
    Живёт на форуме Аватар для aleksey2187
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    4,775
    Репутация
    37580
    Просто это не RGB а компонентное видео.
    И передается так -

    Y — передаёт уровень яркости, а также синхроимпульсы.
    Pb — передаёт разность между уровнем синего и яркостью (далее luma) (B — Y).
    Pr — передаёт разность между уровнем красного и luma (R — Y).
    Отсутствие возможности/желания платить реальную цену это не аргумент. © KEV

  11. Вверх #11
    да что Вы такое говорите) 8400 отлично через RGB выводит сигнал на видеовход телика (как с видеомагнитофона)... просто в шнурке с RGB надо найти один из трех который видеосигнал дает...
    ну, как-бы все правильно, но, как замечено выше - RGB - не копмонентный сигнал. В ВГА интерфейсе реализован именно RGB, а вот компонента нету, только Матрокс ИМХО. В Матрёшках реализованы практически все интерфейсы. а в ВГА никогда не было компонента.

    выходит что куплю видеокарту Matrox?
    Вы найдите её для начала не так просто, как хотелось бы
    Последний раз редактировалось VulturE; 15.08.2012 в 12:18.

  12. Вверх #12
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    33
    Сообщений
    11,394
    Репутация
    1435
    Цитата Сообщение от VulturE Посмотреть сообщение
    ну, как-бы все правильно, но, как замечено выше - RGB - не копмонентный сигнал. В ВГА интерфейсе реализован именно RGB, а вот компонента нету, только Матрокс ИМХО. В Матрёшках реализованы практически все интерфейсы. а в ВГА никогда не было компонента.



    Вы найдите её для начала не так просто, как хотелось бы
    тогда поведайте что за разьем затесался между VGA и DVI??? http://www.pcnews.ru/news/sparkle-ge...tv-246013.html у меня лежит 8800 и там между двумя DVI такой-же разьемчик есть...

  13. Вверх #13
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    39
    Сообщений
    106
    Репутация
    10
    у меня такие гнёзда на портативном двд Люфен....для подключения мониторов!

  14. Вверх #14
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    24
    Сообщений
    16
    Репутация
    10
    nVidia 6600 128MB/128bit/TV/DVI (I-6600-F3F3)
    пишите звоните 0938945137


Ответить в теме

Похожие темы

  1. VGA Planets
    от Mers в разделе Компьютерные игры
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.09.2008, 09:09
  2. Переходник DVI-VGA. Нада ли?
    от Severny в разделе Железо
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.05.2008, 15:57
  3. Переходник с VGA компа на телик Video in
    от Sachok666 в разделе Железо
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.12.2007, 15:01
  4. Нужен кабель VGA
    от Диня в разделе Железо
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.11.2007, 00:08
  5. переходник из VGA в S-Video или RCA
    от cheshirrrrre в разделе Железо
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 03.10.2005, 18:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения