Одесса: 9°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 4°С

Тема: что б вы знали

Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,046
    Репутация
    66
    Записей в дневнике
    2

    Smile что б вы знали

    То время смерти которое дано человеку от рождения чаще всего блокируется исскуственно созданным социальным вариантом. Социальный вариант в среднем на порядок меньше данного от рождения.
    Люди уже забыли и в этом была определённая цель чтобы они это забыли, что смерть наступает не через 75-90 лет, а нормально наступает через 750-900 лет. Эта информация сейчас начинает подтверждаться генетиками. Каким-то внешним силам, с самого начала, был невыгоден такой срок жизни человека. Дело в том, что после 90-летнего рубежа человек начинает видеть и понимать то, что совершенно недопустимо и недопускается определёнными внешними силами. Мышление после этого возраста от 90лет и выше при сохранении биологической активности человека кардинальным образом разворачивается и реализует себя в тех мирах и пространствах куда людей пускать не желают. Но, процесс реализации человеческого Я не остановить и социальную программу можно перепрограммировать на истинную, генетическую программу. Что и будет происходить в ближайшем будущем.
    А ведь о подобном факте говориться даже в Библии: " И сказал Господь Бог ( а бог ли сказал?) Вот, Адам стал как один из нас, зная добро и зло;
    и теперь как бы не простёр он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
    И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
    Иизгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского херувима и пламенный мечь обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни."
    У меня есть вопрос ко всем. Кто такой Господь Бог, который проговорился, сказав слово Мы? т. е. один из нас. Что это за бригада "добродетелей" называющих себя Богом, которые непозволили нам мучиться так долго на этой земле?
    Кто такой херувим и пламенный мечь обращающийся? Ведь херувим им не машет. Он ведь сам по себе, а мечь сам по себе? А может Адама выселили не из сада Едемского, а наоборот, в некую хрональную резервацию? Мне так интересна ваша точка зрения. Мало того, что век укоротили, так ещё и Протоязык человечества сделали разноязычным, чтобы люди вместо многовариантного единства обрели природу противоречия. Достаточно вспомнить о Вавилонской башне. Там тоже бог выступает во множественном числе. Не как проявления своего Я, а как собрание неких личностей, боящихся человеческой конкуренции в некоторых пространствах куда прокладывали путь уже коротко живущие люди. Так о ком говорит Ветхий Завет? О боге? Или о шайке "доброжелателей"?

    пс. скопипастил из соббщения на форуме у Косовича


  2. Вверх #2
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    10,716
    Репутация
    4380
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо за информацию Вот оно как все, оказывается
    The client is always wrong

Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения