Тема: Вы пожалеете, что не вмешались вовремя.

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    киев
    Сообщений
    26,327
    Репутация
    4945
    Записей в дневнике
    9

    По умолчанию Вы пожалеете, что не вмешались вовремя.

    Обращаемся ко всем ливийским и международным группам и организациям по защите прав человека, мы расскажем вам о случаях, которых ранее не видывали за все годы жизни и название им кроме как "ужасной нечеловеческой животной бойни" не подобрать.И таких случаев миллионы, они происходят ежедневно. И если смотреть на это и ничего не делать, то убийства людей, которые жили последние сто лет в безопасности на своей земле, будут бесконечны. И это всё результат применения оружия массового уничтожения.

    Муаммар Каддафи никогда не практиковал такое против своего народа и никогда не позволял убивать друг друга, в отличии от Запада, который к этому стремился и это получил, и теперь смотрят на это с улыбкой потому, что их мечты в конце концов сбылись. Но упомянутые в начале преступления против народа Ливии и всего человечества в целом приведут к одному, что не в интересах каждого здравомыслящего человека - это четвертая мировая война, которая намеревается вырваться с территории Ливии и распространиться всюду. и тогда вы пожалеете, что не вмешались вовремя.

    То, что происходит в Ливии, это не революция, а кровопролитие. Невинные люди захватываются среди бела дня и ночи и бросаются в тюрьму без всякой на то причины. Это не революция, это преступление против человечества уничтожать нашу страну. Нет такого "Революция 17 февраля", есть убийство людей способами Аль-Каиды.

    У нас есть реальные свидетели, чтобы доказать, как людей варят заживо в горячей воде, но это лишь малая часть изощренных пыток и убийств невинных людей. Американские солдаты все еще находятся в Ливии и обучают боевиков пытать и убивать людей в тюрьмах. И это по прямым приказам из Катара и стран НАТО.

    Мы призываем и требуем от всех международных групп и организаций по защите прав человека вмешаться, чтобы спасти наш народ и остановить убийство тысяч невинных. Представьте себя на нашем месте, каково это, когда ваши сын или отец убиты? Мы требуем немедленного вмешательства!

    Мы призываем всех вас присоединиться к нам в связи с приближением 1 сентября и помочь нам остановить машину убийства и кровопролитие в Ливии. Хватит!

    http://greenkomitet.ru/forum/content...chelovechestva

    1) Прошу распространить обращение, тем боле, что это в интересах каждого из нас.

    2) Какие формы солидарности может предложить Одесса?


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения