Одесса: 1°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: -3°С

Тема: Impression IMPAD 0211

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27
  1. Вверх #1
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    417
    Репутация
    35

    По умолчанию Impression IMPAD 0211

    Продам такой вот на WIN 7
    http://rozetka.com.ua/impression_impad_0211/p176387/
    + к нему чехол-клавиатура вот такая
    http://impression.ua/magazin/categor...pad-0211-0211l

    Куплен в феврале, стало быть к нему еще полгода гарантии. Состояние отличное. Работает четко.
    За все вместе 500 у.е

    В нем установлена карточка Utel - предоплата. С ней и отдам.

    Если найду стилус (покупался отдельно), отдам в подарок
    http://impression.ua/magazin/categor...mpression-0211

    Сразу отвечу на самый распространенный глупый вопрос. Продаю, т.к. сменил работу, он мне больше не нужен, а обростать ненужными девайсами я не любитель.

    Еще раз - состояние нового. Не царапан, не падал, не горел, не тонул, рыбу на нем не чистил, шашлык не резал, тараканов им не бил.
    Последний раз редактировалось fontan_boy; 06.08.2012 в 22:13.


  2. Вверх #2
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    417
    Репутация
    35
    Или поменяю на Samsung Galaxy S III. С моей доплатой, естественно.

  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Мурзло
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    2,253
    Репутация
    1456
    3G есть? можно ли вставить симку от мтс?

  4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Мурзло
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    2,253
    Репутация
    1456
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    3G есть? можно ли вставить симку от мтс?
    "Вы проигнорировали мой вопрос относительно магнитофона..."

  5. Вверх #5
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    417
    Репутация
    35
    Извиняюсь за задержку. 3G есть. МТС вставит можно. Но насколько я знаю только UTEL у нас поддерживает этот формат. Собственно с этой симкой и отдаю.

  6. Вверх #6
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    417
    Репутация
    35
    Теперь с windows 8. Все "летает". Предлагайте цену

  7. Вверх #7
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    417
    Репутация
    35
    up

  8. Вверх #8
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    417
    Репутация
    35
    450

  9. Вверх #9
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    417
    Репутация
    35
    up

  10. Вверх #10
    Живёт на форуме Аватар для kazan2k
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,893
    Репутация
    244
    батарею как держит? имхо маловато 32 гб.

  11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от kazan2k Посмотреть сообщение
    батарею как держит? имхо маловато 32 гб.
    никто не запрещает картой памяти расширить....

  12. Вверх #12
    Живёт на форуме Аватар для kazan2k
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,893
    Репутация
    244
    карта памяти это потери скорости,по сравнению с винтом. а в нем еще и не винт идет а платой ссд. типа мини pci-ex.
    присматривал acer w500 , но тоже смущают 32 гб, было бы 64 (

  13. Вверх #13
    Как говорится, если бы у бабушки был.... , была бы она дедушкой)
    Думаю в ближайшем будущем и 64 будет мало...=(

  14. Вверх #14
    Посетитель Аватар для Peace Death
    Пол
    Мужской
    Возраст
    29
    Сообщений
    351
    Репутация
    45
    винду поставил,проги поставил, дай бог чтоб 10 гигов хоть осталось, при том что там и не 32 вовсе а ~28 , то останется гигов 6 .
    Не айс.
    + на железе w500 новый продают за 475$ а там и докстанция и проц и видик веселее. да и к асеру больше доверия, чем к доморощенной украинской фирмочке,типа изготавливающей планшеты в украине, на которых написано сделано в китае.
    что остается в итоге? железо китайское, тоесть тотже китайский планшет, только собран в украине, с "накрутом по-украински" , отсюда и цена.
    что уже говорить, залипушная клава-чехол, которая с большинством китайских планшетов идет, в закупке в китае до 10ти долларов, импрешн их толкают по 500. "накрут по-украински " на лицо.
    был у меня 11.6 импрешн на винде. меньше года прошло, батарея вхлам, меньше часа держит, ричем на батарее даже маркировки нет, неизвестно где взятая , хотя известно, китайская залипуха.

    цена этому импрешену 250 баксов . имхо. качество говно,сервис никакой.
    Последний раз редактировалось Peace Death; 02.10.2012 в 13:51.
    + мне = + вам:)

  15. Вверх #15

  16. Вверх #16
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    417
    Репутация
    35
    Цитата Сообщение от Peace Death Посмотреть сообщение
    винду поставил,проги поставил, дай бог чтоб 10 гигов хоть осталось, при том что там и не 32 вовсе а ~28 , то останется гигов 6 .
    Не айс.
    + на железе w500 новый продают за 475$ а там и докстанция и проц и видик веселее. да и к асеру больше доверия, чем к доморощенной украинской фирмочке,типа изготавливающей планшеты в украине, на которых написано сделано в китае.
    что остается в итоге? железо китайское, тоесть тотже китайский планшет, только собран в украине, с "накрутом по-украински" , отсюда и цена.
    что уже говорить, залипушная клава-чехол, которая с большинством китайских планшетов идет, в закупке в китае до 10ти долларов, импрешн их толкают по 500. "накрут по-украински " на лицо.
    был у меня 11.6 импрешн на винде. меньше года прошло, батарея вхлам, меньше часа держит, ричем на батарее даже маркировки нет, неизвестно где взятая , хотя известно, китайская залипуха.

    цена этому импрешену 250 баксов . имхо. качество говно,сервис никакой.
    После установки всех программ осталось 15 гигов. Если без Mappoint то все 18 останутся.
    Батарея держит не мене 4,5 часов
    Не буду отстаивать честь доморощенной фирмочки, но к качеству материалов и сборки претензий нет. У меня, по крайней мере. Работает и ладно.
    Клава-чехол, говоришь залипушная. А где фирменную купить, если эту на оф. сайте брал? Не подскажешь?
    Короче, если кто-то любит DELL, это еще не значит, что все другое говно.
    Сервис не знаю какой. Не обращался

    P/S/ Не думай что меня оскорбил твой пост. Этот планшет всего железяка, а Импрешен не моя фирма. Если не продам, то хай лежит себе. Кушать не просит

  17. Вверх #17
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    417
    Репутация
    35
    Ты еще предложи 0411. Он тоже без винды, и стОит меньше 200.

  18. Вверх #18
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    417
    Репутация
    35
    Цитата Сообщение от kazan2k Посмотреть сообщение
    карта памяти это потери скорости,по сравнению с винтом. а в нем еще и не винт идет а платой ссд. типа мини pci-ex.
    присматривал acer w500 , но тоже смущают 32 гб, было бы 64 (
    Я не заметил разницу в скорости. Это надо специально, наверное, сидеть и засекать если делать нечего больше.

  19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Пол
    Мужской
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,782
    Репутация
    2058
    Запись на карту памяти, это потеря , но не большая ,если взять класс 10. А вот считывание ,практически потерь нет. С 10-ки , считывание 20-30мб\с

  20. Вверх #20
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    417
    Репутация
    35
    Возможно, но, думаю, что обычный пользователь это переживет.


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. планшет на windowsе - impression impad 0211
    от vadonmargadon в разделе Продам
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 16.03.2013, 10:18
  2. продам Планшет Impression ImPAD 1412
    от nexus98 в разделе Продам
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.01.2013, 14:13
  3. Планшет Impression ImPAD 1311 3G ПРОДАМ
    от Одессит-2011 в разделе Продам
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 01.04.2012, 19:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения