Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: -1°С
Львов: 4°С

Тема: твой депутат: Алєксандр Пресман (ПР)

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Старорусия
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,072
    Репутация
    662
    Записей в дневнике
    6

    По умолчанию твой депутат: Алєксандр Пресман (ПР)

    30 июля, съезд правящей Партии регионов утвердил списки своих кандидатов в народные депутаты Украины. Как тех, кто пойдет в парламент по списку, так и тех, кто будет баллотироваться по мажоритарным округам. В городе Раздельная Одесской области от власти пойдет в депутаты Александр Пресман. Этот депутат Одесского облсовета, в первую очередь, известен своими обширными связями с главарями организованной преступности Украины.

    Александр Пресман «образца» 1992 года
    Круг общения и деловые партнеры (из оставшихся в живых): криминальные авторитеты Сева Могилевич («Сева»), Кухилава («Антимос»), Вахтанг Уберия («Ваха»), народный депутат Украины Михаил Бродский, братья Суркис, Кисель-младший и им подобные лица.
    Александр Пресман и ПО «Меркурий»
    Впервые А.Пресман попал в поле зрения правоохранительных органов в начале 1990-х годов. Когда он, наряду с предпринимателями Семеном Юфой (официант из кафе «Дворца спорта») и Гария Исаевича Габовичем (до этого — школьного учителя математики, крупнейшего киевского ростовщика; ныне — один из основателей интернет-провайдера «Лаки Нет») совместно работали в Потребительском обществе «Меркурий». Основной, теперь уже легендарной финансовой структуре, «отмывавшей» капиталы преступных сообществ г.Киева.
    ПО «Меркурий» было создано на базе одноименного кооператива, основатель и директор которого был убит на отдыхе в Болгарии. Предприятие было перерегистрировано Московской районной государственной администрацией г. Киева 21.10.1994г. С ПО «Меркурий» связан расцвет криминальной деятельности известных киевских криминальных авторитетов прошлого Гарри Малик-заде Джибу (убит) и Виктора Авдышева (скрывается в России под новой фамилией), а также лидеров так называемой «золотой семерки» Киева-бандитского.
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения