Одесса: 2°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: -2°С

Тема: 23 апреля 2009 METAL SPECIAL FEST. 22 - NoEmotions + Grimfaith

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для MSF
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    712
    Репутация
    53
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию 23 апреля 2009 METAL SPECIAL FEST. 22 - NoEmotions + Grimfaith

    METAL SPECIAL FEST. 22
    23 апреля 2009 (четверг)
    Клуб " Золотой Лев"
    г. Ильичёвск ул. Шевченко 5
    Старт 19:00 Вход : ??? .
    Sirius Agency представляет:

    My Will - Grime 2009 Tour
    участвуют:
    NoEmotions (ех-HYPERION) (extreme metal, Запорожье)
    http://www.myspace.com/noemotionswill

    Grimfaith (gothic/doom metal, Киев)
    http://www.grimfaith.com
    http://vkontakte.ru/club2481792
    http://www.myspace.com/grimfaithband

    AWOKEN (Death Metal) Ильичевск

    REZAR (Heavy-Power Metal) Одесса

    Тур пройдет в поддержку недавних релизов обеих групп:

    NoEmotions "My Will" (Mazzar Rec.)

    Grimfaith "Grime" (Moon Rec.)

    16.04 Сімферополь «Cotton»
    17.04 Дніпропетровськ «Аlt-Cafe»
    18.04 Запоріжжя TBA
    19.04 Київ «Queen Bee»*
    23.04 Іллічівськ «Золотой Лев»
    24.04 Івано-Франківськ «НД Просвіта»
    25.04 Тернопіль «ЦДМІ ім. О.Довженка»

    * - только NoEmotions
    Изображения
    Последний раз редактировалось MSF; 06.04.2009 в 13:14.


  2. Вверх #2
    Модератор Аватар для Mephisto
    Пол
    Мужской
    Адрес
    У меня билетов нет!
    Возраст
    37
    Сообщений
    5,757
    Репутация
    461
    О! Гримфэйт!
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

  3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для MSF
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    712
    Репутация
    53
    Записей в дневнике
    1
    Здесь Вы сможете скачать, послушать в ознакомительных целях а потом удалить альбомы групп No Emotions и Grimfaith. Так как диски этих групп будут в продаже на МСФ 22.

    No Emotions - http://forum.rock-video.net/viewtopi...light=emotions
    Grimfaith - http://www.musicstorm.org/2009/03/24...rime_2008.html
    Смотреть клип Grimfaith -Guttiere (Secret of the Sea) - http://metalspecial.at.ua/publ/0-2
    Последний раз редактировалось MSF; 05.04.2009 в 22:27.

  4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для MSF
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    712
    Репутация
    53
    Записей в дневнике
    1
    +AWOKEN (Death Metal) Ильичевск
    +REZAR (Heavy-Power Metal) Одесса

  5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для MSF
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    712
    Репутация
    53
    Записей в дневнике
    1
    Предварительная афиша
    Изображения

  6. Вверх #6
    Частый гость Аватар для MSF
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    712
    Репутация
    53
    Записей в дневнике
    1
    Биография: GRIMFAITH

    Группа была образована летом 2002 года гитаристом Игорем Черепановым, клавишницей Натальей Назаровой и вокалистом Иваном Чередниченко.
    Самые первые две композиции "Vampire to Become" и "Funeral of Last Hope" были записаны в конце 2003 года, последняя из которых впоследствии увидела свет на украинской CD компиляции Wolfsong Compilation Vol.1 (г. Днепропетровск, Украина) в 2004 году.
    Первое промо-CD "Sex in Heaven" было записано на киевской студии Shaddar Records в декабре 2004 года. Материал содержал 6 треков, которые были выдержаны в струе мелодичного gothic/doom metal’a. Демо получило хорошие отзывы в таких журналах как Metalworks (Ирландия), Legion (Беларусь), Terroraiser (Украина) и многих др. Также было много положительных отзывов от ведущих веб-порталов: Froster Online, UTM Portal, The Metallist Portal, Hellraiser, Doom-Metal, Gothic-Nights. Далее последовали интервью различным представителям масс-медия и концерты в поддержку "Sex in Heaven".
    После многочисленных выступлений включая первый концерт GRIMFAITH за пределами Украины (Funeral of Last Hope Fest, г. Кишинёв, Молдова), группа решается на запись дебютного альбома озаглавленного "Grime". Альбом был записан на студии Morton (г. Киев) на протяжении 2005-2006 гг., и содержал 10 треков в стиле атмосферный gothic/doom metal, включая кавер версию на композицию "In Lust" известной финской группы POISONBLACK в качестве бонуса.
    В качестве специального гостя на альбоме отметился Koen Romeijn - лидер и вокалист голландской death/thrash metal группы DETONATION, гитарист rock/metal группы CARDAMON и old school death metal группы ENGORGE. Его голос можно будет услышать на треке "Weird Poetry by Jack", который является прелюдией к композиции "Jack is Back". Дизайном буклета к диску занялся известный в андеграунде художник-дизайнер Вячеслав Nurgeslag (FLYING, TANGORODREAM, MOURNFUL GUST, VENEREAL MESSIAH, HAEMOPHOBIA), который сотворил для альбома поистине шикарный 12-ти страничный буклет с концептуальными рисунками к каждой песне.
    Весной 2008 года группа подписывает контракт с киевским мейджор-лейблом Moon Records на выпуск долгожданного дебютного альбома "Grime" и распространения его на территории Украины. CD "Grime" официально был издан 15 мая 2008 года. В поддержку альбома "Grime" был снят постановочный видео-клип на композицию "Guttiere (Secret of the Sea)".
    За время своего существования GRIMFAITH делили сцену с такими группами как: DRACONIAN, FORGIVE-ME-NOT, VICIOUS CRUSADE, HIERONYMUS BOSCH, CATHARSIS, HOLY BLOOD, LITTLE DEAD BERTHA, THE SUNDIAL, FLESHGORE, MENTAL DEMISE, OFFERTORIUM, THE GUESTS, CONQUEST, MALINCONIA и др. GRIMFAITH также принимали участие в конкурсе Eurovision Band Contest 2005, который проходил в Киеве летом 2005 года…
    В данный момент GRIMFAITH работают над новым материалом для второго полноформатного альбома. Новая работа обещает быть более тяжёлой и атмосферной, чем прежде. История продолжается…

    NoEmotions
    В последние несколько лет на экстремальной сцене налицо тенденция оценивать группы по количеству ударов в минуту. Имея свое видение и представление об экстремальной музыке, NoEmotions не принадлежит к числу подражателей классикам и не ставит во главу угла темп клика в песнях. Наряду с качественной реализацией материала, неоспоримым фактом является то, что музыкальная составляющая предлагает вам окунуться в мир нестандартного extreme-metal. Если вы ждете от музыки этой четверки экстремалов банальных риффов а-ля Soulfly или Six Feet Under, заезженных мелодий и вокальных линий, напоминающих звук сливного бочка, то смею вас разочаровать, ибо в этой музыке есть то, что способно зацепить слушателя своей неординарностью - нетипичные мелодии, рваные и вытягивающие жилы риффы, бласфемические барабаны, нестандартная структура построения композиций… Все, что способно развеять пелену серости и обыденности, взорвать умы бывалых слушателей экстремальщины и привлечь в свои ряды более свежую кровь.
    NoEmotions стартовали как Hyperion в 2002 году. В течение последующих трех лет деятельности группа преодолела локальный статус и стала одной из самых известных и уважаемых групп Украины. На сегодняшний день из актива группы можно выделить несколько туров по просторам Украины, Беларуси и России, столичный концерт в поддержку польских маньяков Behemoth, альбом «Through Centuries», вышедший на американском лэйбле DeathGasm Records, а также записанный в польской студии Hertz, альбом “My Will” (Mazzar/Mystic Empire rec.)

    http://www.myspace.com/noemotionswill
    http://www.mazzar.ru

    Rezar
    После пародии на рок-фестиваль,прошедший в декабре 2007 года в Одесской Государственной Академии Холода,двумя молодыми людьми,дебютировавшими на том концерте как музыканты-Романом Крутенко и Денисом Свиридовым,имевшими неплохие вокальные данные,было принято решение создать группу,играющую дикую смесь классических направлений металла.К ним охотно присоединились клавишник Борис Куц,басист Саша Уваров(первый проработал в группе 4 месяца,второй-около года),а так же спустя время более-менее постоянным барабанщиком группы стал Толик Руденко,до этого ранее игравший с Сашей в группе NeverDie.К сожалению Толик в составе не продержался долго и ему на смену на короткий период пришел барабанщик Кирилл Голубов.Так же незадолго до ухода Толика группа обрела одного из поныне бессменных участников коллектива-ритм-гитариста Костю.Стабильный состав и репертуар образовался с приходом в апреле-мае гитариста Александра Бондаря и и бабабанщика Лёхи,который правит ударным троном и по сей день.Таким составом группа работала до начала лета 2008 года,пока группу из-за разноглассий с большинством музыкантов не покинул Денис,бывший вторым основным вокалом.Группа продолжила работу над материалом и наконец-то в сентябре 2008 года выступила с получасовой программой на рок-фестивале в Нерубайских катакомбах,что недалеко от Одессы.После этого концерта в группе начались напряженный отношения с гитаристом Сашей и в итоге группа распрощалась с ним в ноябре 2008 года.На смену Саше пришел гитарист Дима,волею судьбы являвшийся братом вокалиста Ромы.Таким образом группа поплнила ряд славных команд,таких,как Sepultura,Oasis,Van Halen,Агата Кристи, и другие славные группыгде действует родственный творческий союз=)И в этом составе группа отлично отыграла на рок-фестивале в такой,скажем так,родной для неё Академии холода.
    И последней потерей группы стал басист Саша Уваров,покинувший группу,откровенно говоря,по неизвестным никому причинам после не совсему удасного выступления на отборочных концерта на фест "ПЖ".Но всё же и ему нашлась замена в виде басиста Серёги,единственного человека в группе и второго за всю историю группы с ококнченым музыкальным образованием)))

    Ныне группа работает над новым материалом и обещает и далее радовать поклонников качественной музыкой!

    Состав Роман Крутенко-Вокал
    Дмитрий Крутенко-Гитара
    Константин Кратов-Гитара
    Сергей Конюшенко-Бас-гитара
    Алексей Апостолов-Барабаны

    AWOKEN
    http://metalspecial.at.ua/forum/18-83-1
    http://www.awoken.org.ua/

    SURFACE TENSION
    http://metalspecial.at.ua/forum/18-87-1

  7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для MSF
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    712
    Репутация
    53
    Записей в дневнике
    1
    ЗА барабанами в сегодняшнем составе NoEmotions будет Андрея Ищенко, за плечами которого работа в группах Catharsis ,Rogatye Trupoedy, Stigmatic Chorus, Kartikeya, Crystal Abyss, Viper Inc., Scream in Darkness, Hieronymus Bosch, Scrambled Defuncts, Mortem, Hatecraft, Shadow Host, Symbol, End Zone, Valkyria, Dreaming Soul, Ashen Light, Scartown, Esgharioth - список долеко не полный. Это будет уже 5- ое посещение Андрея, нашего города.

  8. Вверх #8
    Частый гость Аватар для MSF
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    712
    Репутация
    53
    Записей в дневнике
    1
    Фэйты и Эмоушены уже в Ильичевске. Пошли на море , купаться .


Ответить в теме

Похожие темы

  1. 25 окт. 2009 METAL SPECIAL FEST. 25
    от MSF в разделе Анонсы концертов, вечеринок и прочих мероприятий
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.09.2009, 14:31
  2. 28 сент.2009 METAL SPECIAL FEST
    от MSF в разделе Анонсы концертов, вечеринок и прочих мероприятий
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.09.2009, 14:29
  3. 11 июля 2009 METAL SPECIAL FEST 24
    от MSF в разделе Анонсы концертов, вечеринок и прочих мероприятий
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.07.2009, 09:19
  4. 26 марта 2009 METAL SPECIAL FEST 21
    от MSF в разделе Анонсы концертов, вечеринок и прочих мероприятий
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.04.2009, 19:40
  5. 15.03.2009 METAL SPECIAL FEST. 20
    от MSF в разделе Анонсы концертов, вечеринок и прочих мероприятий
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.03.2009, 16:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения