Одесса: 3°С (вода 8°С)
Киев: -1°С
Львов: -4°С

Тема: Виталий Черномордик оценил жизнь 3-х месячной девочки в 14265$

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1

    По умолчанию Виталий Черномордик оценил жизнь 3-х месячной девочки в 14265$

    Медицинский туризм с каждым годом приобретает все большую популярность. Все больше людей, по тем или иным причинам не имеющие возможность получить квалифицированные услуги у себя на родине, ищут помощь за рубежом. К сожалению, чем более прочные позиции занимает медицинский туризм, тем больше появляется аферистов, стремящихся заработать на человеческом горе.
    Одним из таких мошенников является Виталий Черномордик из Хадеры, который, прикрываясь своей инвалидностью и обширными связями в Израиле, втирается в доверие к людям, потерявшим надежду и готовым отдать за спасительную соломинку последние деньги. В качестве примера, мы хотели бы привести историю маленькой девочки Насти Закревской, которой по вине Черномордика уже нет среди нас.
    Сразу после рождения Насте поставили неутешительный диагноз – Рабдомиома левого желудочка сердца. Родители, в надежде вылечить ребенка, сразу же кинулись в ведущие отечественные кардио-клиники, однако везде слышали один и тот же ответ: «Такие операции у нас не проводят». Отчаявшись, они решили повезти маленькую Настю за границу. Деньги на лечение девочки собирали по знакомым, родственникам. Не остались в стороне и посторонние люди, перечисляя на специально открытый банковский счет, кто сколько мог.
    Неожиданно на родных Насти вышел некий Виталий Черномордик, который обещал, что ребенка обследуют и проведут операцию лучшие врачи Израиля. Все процедуры, по его словам, должны были стоить 14 265 долларов, 3000 из которых нужно было передать в качестве аванса.
    Убитые горем родители, не задумываясь, передали все необходимые деньги мошеннику и первым же рейсом вылетели в Израиль. Уже в автомобиле Черномордик потребовал всю сумму денег, обосновав это тем, что работает лишь при условии полной предоплаты. Израильские врачи, проведя все необходимые обследования, сообщили, что Насте помочь не смогут и большая часть денег не потребуется. Сразу же после этого Черномордик, как сквозь землю провалился. Родители еще надеялись спасти ребенка: звонили ему, просили вернуть часть денег, однако никакого ответа не последовало. Вскоре девочка умерла.
    Подарив родителям маленькой Насти кратковременную надежду, Виталий Черномордик украл у них деньги, на которые можно было спасти ребенка. Безусловно, родные девочки, прежде чем соглашаться на подобную сделку должны были все тщательно проанализировать, проконсультироваться со специалистами, в том числе, с квалифицированным юристом. Но кто из нас может здраво мыслить, в то время, когда умирает ребенок?
    Настю Закревскую уже не вернуть, однако всем, кто в скором времени может воспользоваться услугами посредников, мы рекомендуем тщательно проверять информацию о них и, ведь на месте Насти может оказаться ваш ребенок. Мы рекомендуем тщательно проверять информацию о них и, ни в коем случае не «вестись» на предложения Виталия Черномордика и его фирмы «VitAN-MED».


  2. Вверх #2

    По умолчанию Pro жизнь. Ток-шоу. Виталий Черномордик - мошенник

    Pro жизнь. Ток-шоу. Виталий Черномордик - мошенник

    "Медицинский туризм. Лечение за рубежом". Наглостью в наши дни редко кого можно удивить, тем не менее, иногда происходят ситуации, мягко говоря, удивительные... Особенно когда, прикрываясь благим делом - медицинским туризмом, нечестные люди наживаются на чужом горе. Часто прикрываясь благим делом нечестные люди наживаются на чужом горе. Маленькая Настя Закревская умерла, когда ей было всего несколько месяцев. Отчаявшиеся родители увезли больного ребенка в Израиль по настоянию израильского гражданина Виталия Черномордика, который обещал, что ребенка вылечат. При этом взяв пятнадцать тысяч долларов, Черномордик не прислал ни одного отчета, на что пошли деньги. А когда израильские врачи отказались лечить девочку, вообще исчез... Почему так происходит? И что делать людям, пострадавшим в подобных случаях? Гости: адвокат Марина Кащенко, врач-онколог Наталья Богданова, поэтесса Лариса Рубальская, депутат ГД Олег Савченко, руководитель медицинского центра Борис Агами, доктор медицинских наук Сергей Турищев, певица Елена Зайцева, певица Татьяна Зайцева. Ведущая - Ольга Бакушинская. http://www.vitanmed.info/ Виталий Черномордик, VitAN-MED Ltd - мошенник из Хадеры, Израиль.

    http://youtu.be/YuC2u7-R-sU
    http://youtu.be/-GiNZKEWFzE
    http://youtu.be/CtMBqwNJIZY

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения