Одесса: 8°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 4°С

Тема: низкого качества картинки в мазилле!

Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для lebedyev
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    268
    Репутация
    51

    По умолчанию низкого качества картинки в мазилле!

    в принце на любом браузере показывает аватарки и вообще любые изображения через интернет в очень плохом качестве,квадратиками)))
    на компе фотки с фотика нормального качества.
    чего не хватает? пользую мазиллу.


  2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для lebedyev
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    268
    Репутация
    51
    хотелось бы апнуть темку. вот скрины






    помогите люди добрые.

  3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,210
    Репутация
    23252
    ну и что ты делал из всего списка описанного здесь
    http://otvety.google.ru/otvety/threa...8a2479b6e7176e
    http://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=64199.0
    http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=43889
    http://elv1s.ru/articles/webdev/image-resizing/
    http://www.cyberforum.ru/ubuntu-linux/thread86572.html
    http://www.linux.org.ru/forum/desktop/4213167
    неужели легче спросить и ждать чем
    проверить
    1 почему изменял шрифты в броузере и видимо в системе и какого вообше их трогал если это на графику действует
    2 масштабирование страниц
    3 отключение детализации для быстрой скорости
    4 флешплеер
    5 настройки
    человек Homo sapiens давно бы даже переустановил мозилу (начисто) сохранив нужное через MozBackup и убедился что косяки по вине кривых рук пропали
    Последний раз редактировалось shmargen; 29.07.2012 в 14:43.
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для lebedyev
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    268
    Репутация
    51
    вот сегодня что прояснилось. подключил другой комп. а там тоже самое, хотя он до этого работал хорошо. может быть настройки сети какие нибудь? если да то куда смотреть?

  5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,210
    Репутация
    23252
    ну я и говорю может у вас скорость урезана провайдером
    что броузеры переключаются на низкую графику
    проверяйте
    может у вас вирусняки такие что забили канал на 98 процентов траффиком может мюторент качает/раздает 50 раздач
    новый компьютер подключали в сеть со старым через роутер ?
    соедините без старого раз
    соедините напрямую с провайдером без роутера
    про MTU пока умолчим а то голова треснет
    Последний раз редактировалось shmargen; 29.07.2012 в 20:41.
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для lebedyev
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    268
    Репутация
    51
    вот такие тонкости как роутер или без него не знаю. тут стоит здоровенный шкаф и из него выходят шнурки на компы. но на главном компе авки, линки и картинки в хорошем качестве. попробую отключить главный и пихануть себе. если же дело в этих разветвителях, то тогда что никак не получится настроить их, или все таки через главный комп, хотя причем тут он.

  7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,210
    Репутация
    23252
    неоптимальное разрешение монитора
    не установленные драйвера видео карты и монитора
    субъктивное мнение о размытие картинок заляпанный экран и зрение
    ПО в шкафу офиса что сжимает траффик для пользователей "чтобы не качали"
    вечная тема для экстрасенсов ищите хозяина шкафа
    Последний раз редактировалось shmargen; 29.07.2012 в 21:07.
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для lebedyev
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    268
    Репутация
    51
    нет дрова в порядке. дома, в кафе, 3G все гуд. на работе нифига не показывает, ну квадратиками все. в шкафу только провода, модем и ерунда с гнездами под кабеля. может потоки (или как это назвать) управляются через главный комп и можно как то сделать чтоб хотябы на еще одном шнурке было качество? куда смареть?

  9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,210
    Репутация
    23252
    главный комп скорее всего прокси сервер
    куда смареть?
    на хозяина главного компа притом жалобными глазами и с бутылкой пива
    видимо вы его не поздравили в последнюю пятницу июля и он вам все порезал
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для lebedyev
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    268
    Репутация
    51
    ))) развеселил

    ладно буду смотреть своими силами в компе, мож там можно какие-то параметры сдвинуть. хотя раз не посоветовали значит низя.

  11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,210
    Репутация
    23252
    совсем не весело
    обычная процедура обиженного сисадмина которого не поздравили в праздник професиональный
    первая мысль что то урезать заблокировать
    не лезьте туда куда вы сейчас наровите
    вы не знаете ПО стоящего на прокси -сервере поэтому только усугубите все и без интернета оставите офис и убытки за простой повесят на вас
    я серьезно
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  12. Вверх #12
    Посетитель Аватар для lebedyev
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    268
    Репутация
    51
    спаксибо. вот я просто поотрывал все окошки в там где про сети и все такое, так теперь какаято часть картинок и авок видна, а какаято все еще в плохом качестве. что за фигня. ничего ж не делал. просто посмотрел какие там циферки и карту соединения посмотрел, ну в таком духе.

  13. Вверх #13
    Посетитель Аватар для lebedyev
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    268
    Репутация
    51
    а теперь я просто почистил кеш (незнаю зачем) и все вернулось на круги своя. все в том же плохом качестве.


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения