Одесса: 3°С (вода 8°С)
Киев: -1°С
Львов: -4°С

Тема: работа

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1

    По умолчанию работа

    Работа в копицентре ул. Новощепной ряд, 5. Тел. 33-12-28


  2. Вверх #2

  3. Вверх #3
    Ребята, если кто - то из вас ищет работу дизайнером, оператором копировальной техники или ПК, кассиром, администратором, да и кем угодно еще, ни в коем случае не ходите в копировальный центр «МАГИСТР», по адресу ул. Мечникова, 36 и их же филиал по адресу ул. Новощепной ряд, 5, здание Автостанция - ПРИВОЗ.

    Причин масса - нечеловеческий график, особенно в соотношении со смешной зарплатой. Но самое главное - абсолютно скотское отношение к сотрудникам со стороны управляющих.

    Если подробнее, то дела обстоят так: я проработала там полтора года, зарплата постоянно колебалась от 800 грн до 2400 грн, т.е. в среднем 1500 - порой приходилось одалживать, чтобы пережить месяц, порой все было нормально. Отношения с начальником были вполне человеческими - поймет и поможет, если вдруг что. Но основной причиной, по которой там, собственно, работали люди, был коллектив – дружественная обстановка полностью компенсировала работу по 10 - 12 часов 5 - 6 дней в неделю фактически за копейки (а для дизайнера 1500 грн это действительно копейки), да оптимистичное ожидание, что в будущем дела улучшатся (центр был открыт сравнительно недавно, да и место- привоз- не особо прибыльное для подобного предприятия). Кто - то уходил, конечно – но в целом всё было терпимо. Проблемы начались с полгода назад, когда старых сотрудников стали третировать – некоторые, не вытерпев, уволились сами, других уволили, но часть осталась. В конце весны ситуация сильно обострилась - когда туда пришли дети начальника в качестве управляющих. В итоге меня, и администратора, проработавшего чуть ли не с самого открытия- почти три года, уволили, обвинив в «деградации» - профессиональной и моральной. Мы отнеслись к этому философски - все-таки не то место, по которому стоит лить слёзы, тем более что атмосфера там была накалена до предела, и терпеть десяток начальников стало фактически вредным для здоровья.
    Но толи мы своей «деградацией» заразили и остальных старичков, толи что - так или иначе, через месяц, после получения оскорбительной зарплаты, ушли почти все оставшиеся опытные сотрудники. В это же время начальник начал форсить тему того, что администратор, проработавший почти три года, активно подворовывала – вызывающее и оскорбительное лживое утверждение, на корню пресекающее хорошее отношение к нему, но и это было не апофеозом.

    Вчера, во время обсуждения какой- то конфликтной ситуации, сын начальника бросился на сотрудника, имеющего серьёзные проблемы со здоровьем, и начал ему волосы на голове рвать, а после оперативно подтёр видеозапись сего бесчинства.

    И если стерпеть остальное было можно, то это уже ни в какие рамки не лезет – так что, если вы дорожите своими нервами и здоровьем, ни в коем случае не ходите туда!

    И в качестве небольшого дополнение- вот тема от данного предприятия с приглашением набора сотрудников. http://forum.od.ua/showthread.php?t=1411903
    Вежливость и компетентность ответов предполагаемого работодателя говорят сами за себя.
    Последний раз редактировалось Flouvin; 24.07.2012 в 03:20.

  4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для Ирина77777
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    303
    Репутация
    63
    ВНИМАНИЕ!!!!
    НА АБОН. УЧАСТКИ МАЛИНОВСКОГО И ПРИМОРСКОГО РАЙОНОВ ТРЕБУЮТСЯ НА ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ КОНТРОЛЕРЫ!!!!
    Обращаться по телефонам : Малин. АО -705-56-75
    Приморский - тел. 705-43-94
    Спросить начальника участка.
    "Вы — причина того, что с вами происходит." (с)

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения