Выслала вам фото на имейл. Заранее благодарна за ответ.
Выслала вам фото на имейл. Заранее благодарна за ответ.
Я очень благодарна вам за диагностику. Действительно все, что вы сказали верно, хотя некоторые вещи было не легко признать, но вы абсолютно правы. В ближайшее время хочу почиститься. Напишу свой отзыв в этой теме. Еще раз СПАСИБО!
Большое ВАМ спасибо за отлично проделанную работу.Сказать ,что ВЫ меня удивили ничего не сказать..............Все что ВЫ сказали о моем муже точно !!!!Только вот что мне делать со всем этим просто ума не приложу.........Как ему помочь да и нам всем.....так как страдаем мы все.........Еще раз спасибо.
Лора, благодарен вам и Сергею за диагностику. Все в точку. Спасибо за книги, уже начал читать и нашел много ответов на свои вопросы - почему все так происходит. В сентябре очень хочу пройти у вас курс очищения. Общался с людьми, которым вы помогли - остался под впечатлением.
Спасибо за диагностику, впечатлило точное описание и мелочи, которые ясно были описаны при этом неизвестны Вам. Удачи Вам!!!
Как и обещал, отписываюсь после очищения. Для начала хочу сказать большое спасибо Лоре и Сергею за помощь. После сеансов появилось столько энергии, сколько наверное было только в детстве. Начались ускоряться события, буквально на глазах... старался быть наблюдателем и не реагировать. Произошел прорыв в финансовой сфере (появились клиенты, вернули старый долг). Такое ощущение, что я взглянул на жизнь другими глазами и мир стал ярче и красочнее. В общем жизнь постепенно налаживается))) Я рад, что попал именно к вам. СПАСИБО!
Спасибо за диагностику!
Лора, моя подруга Маша просила оставить благодарности в этой теме (у нее нет аккаунта на форуме).
Цитирую:
"После ваших дистанционных чисток я иначе взглянула на мир. Для меня это было настолько поразительно, что даже окружающие начали обращать внимание и задавать вопросы, что со мной произошло. Уже неделю сияю и прыгаю, как маленькая девочка. На самих сеансах очень ломило кости, я так поняла выходила очень застаревшая энергия, как вы и говорили. Пока мы работали хотелось постоянно пить, я начала ежедневно выпивать по 2 литра воды. Вижу изменения не только в психике, но и во внешности. Даже цвет лица стал совсем другим. Спасибо вам за ваш чудесный дар!
С Уважением и благодарностью, Мария."
Удивительно насколько точно вы обо мне написали. Все абсолютная правда! Благодарю вас за диагностику и записываюсь на сеансы очищения. После прохождения сеансов обязательно напишу свои ощущения и отзывы в этой теме.
А Вы чистите дистанционно?
Лора! Хочу Вас поблагодарить за проделанную Вами работу. Огромное Вам Спасибо за проведенную диагностику! Я поняла для себя очень важные вещи, которые,как мне казалось бы ранее, не связаны.
Спасибо Вам за помощь!
Да, конечно, я провожу дистанционные чистки.
Важным условием для проведения дистанционной чистки является наличие свежей фотографии, либо посещение хотя бы одной очной чистки. Во время сеанса ОБЯЗАТЕЛЬНО лежать с закрытыми глазами на протяжении 40-45 минут. После сеанса сразу нужно пойти в душ. Я звоню по окончанию сеанса либо на мобильный, либо в скайп - мне важна обратная связь после каждой чистки.
Последний раз редактировалось Lorenli; 06.09.2012 в 19:44.
Лора, хочу выразить свою благодарность и восхищение. Вы как-будто дали мне второе дыхание. После сеансов я начал нормально высыпаться - хотя несколько лет меня мучила либо бессонница, либо ночные кошмары и я вставал сутра с ощущением, что меня всю ночь били и выжимали. Так вот это прошло после первого сеанса. С каждой чисткой я физически ощущал, что у меня появляются силы и настроение. Прошла апатия и нежелание что-то делать. я начал разгребать все рабочие вопросы, добрался до тех задач, которые откладывал каждый раз "на потом" и решил их. Даже жена говорит, что меня как подменили. Посмотрим, что будет дальше в финансовом плане (я на днях запишусь к вам на гипнотерапию поработать именно с деньгами), но то, как я себя сейчас ощущаю УЖЕ ТОГО СТОИТ! Спасибо вам от меня и моей семьи.
диагностика отличная, точная, даже не думала что так бывает
никогда раньше по фото мне ничего не рассказывали,
у вас определённо сильный дар видения.
если откровенно то я ожидала пару общих фраз типа "есть порча, нужно снимать..."
а получила подробное описание...
Lorenli, спасибо за то что вы делаете!
спасибо) ещё, пожалуйста!
Спасибо вам за диагностику! Диагностика супер, была шокирована точностью. Не ожидала! еще раз СПАСИБО!!!
Здравствуйте, Лора! Отправила фото, спасибо.
Социальные закладки