Одесса: °С (вода °С)
Киев: 0°С

Тема: Монитор не работает через DVI

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27
  1. Вверх #1

    По умолчанию Монитор не работает через DVI

    Собсно такая проблема при этом:
    -моник работает через выход HDMI в карте(переходник DVI->HDMI)
    -Моник работает через VGA
    -Телевизор работает через DVI
    .. В чем может быть проблема? Хочеться что бы именно моник был DVI а телик HDMI. Пока получаеться только моник-HDMI. А телик DVI но при таком раскалде звук не предеаеться на телик(
    Моник и ТВ-Samsung
    Видеокарта-ATi HD5750 ASUS


  2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для wladwww
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    522
    Репутация
    36
    Я так понял, что к телику HDMI подключается, есть видео, но нету звука?
    А в настройках телика смотрел? Если навороченый телик - то там настроек с портами тоже должны быть.
    Обсуждаю действия администрации в не положенном месте.

  3. Вверх #3
    ммм не не не))) ТВ через HDMI прекрасно работает и звук есть) Моник не хочет работать через DVI. То что я там через черточку написал это условиях что и как работает или не работает)

  4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для wladwww
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    522
    Репутация
    36
    А какая операционная система?
    Обсуждаю действия администрации в не положенном месте.

  5. Вверх #5
    семерка макс.

  6. Вверх #6
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    я воощето в первом посте ничего непонял , что подключается ? куда пордключается ? о скольких устройствах идет речь ?? хз....

  7. Вверх #7
    В первом посте идут варианты различных комбинаций как устройства могут работать т.е.:
    -моник работает через выход HDMI в карте(переходник DVI->HDMI)
    -Моник работает через VGA
    а вот:
    -моник НЕ работает напрямую через DVI
    НО DVI выход на карте рабочий ибо:
    -Телевизор работает через DVI

    Мне же нужно элементарно, что бы ТВ работал через HDMI выход, а монитор через DVI

  8. Вверх #8
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    т.е. телевизор с DVI работает , а монитор с DVI неработает ??
    Последний раз редактировалось Sblek; 18.07.2012 в 03:34.

  9. Вверх #9
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    Цитата Сообщение от wladwww Посмотреть сообщение
    А какая операционная система?
    ага... еще спроси к какой розетке подключено...

  10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для panasonic13
    Пол
    Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,483
    Репутация
    213
    проблема в кабеле

  11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    т.е. телевизор с DVI работает , а монитор с DVI неработает ??
    Да, именно так.
    Цитата Сообщение от panasonic13 Посмотреть сообщение
    проблема в кабеле
    Я бы согласился но есть одно НО:
    -моник с ЭТИМ же кабелем работает через HDMI выход(переходник)

  12. Вверх #12
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    начнем сначала..
    делаете так
    монитор , отключаете от него все интерфейсы(шнуры) кроме дви . подключаете к системнику , что на мониторе ? надпись "нет сигнала" присутствует ? или черный экран и все ?

  13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    начнем сначала..
    делаете так
    монитор , отключаете от него все интерфейсы(шнуры) кроме дви .
    В нем один вход-DVI
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    подключаете к системнику , что на мониторе ? надпись "нет сигнала" присутствует ? или черный экран и все ?
    Как бы объяснить: Когда вообще отключен пишет нет сигнала, а так going to sleep как будто комп. выключен.

    И вообще не понимаю, что в первом посте неясного. На Ильич. форуме такая же тема и там все всё сразу догнали) Правда в итоге ничего не решили.
    Вышел из ситуации так:
    Монитор подключен к VGA порту через шнур DVI-VGA
    ТВ подключен к HDMI выходу карты.

  14. Вверх #14
    А модель монитора не укажите?
    Может в меню монитора есть пункт, который переключает формат входного сигнала, может автоматом не переключает.
    А монитор не пробывали к другому компу по DVI подключать? Может монитор неисправен?

  15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от triza Посмотреть сообщение
    А модель монитора не укажите?
    Может в меню монитора есть пункт, который переключает формат входного сигнала, может автоматом не переключает.
    А монитор не пробывали к другому компу по DVI подключать? Может монитор неисправен?
    1) Samsung Syncmaster 960BG
    2) На нем одна кнопка -power
    3)Другого компа нет
    4)А как же он тогда работает? и через HDMI и через VGA выходы(с переходниками) К тому же и на старой видеокарте все норм было...как только взял новую видяху сразу эта проблема появилась. Но тогда меня вполне устраивало, что монитор работает через HDMI выход.

  16. Вверх #16
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    Цитата Сообщение от panasonic13 Посмотреть сообщение
    проблема в кабеле
    проблема Не в кабеле , слетела прошивка

  17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    7,973
    Репутация
    1101
    Цитата Сообщение от Artemis Посмотреть сообщение
    -моник работает через выход HDMI в карте(переходник DVI->HDMI)
    странно что на прямую через DVI не пашет, потому как HDMI (в плане передачи цифрового видео) это тот же DVI. поройтесь в настройках монитора, может он просто автоматом не умеет определять этот порт.
    «эксперимент — критерий истины»

  18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    проблема Не в кабеле , слетела прошивка
    И что это значиТ?))
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    странно что на прямую через DVI не пашет, потому как HDMI (в плане передачи цифрового видео) это тот же DVI. поройтесь в настройках монитора, может он просто автоматом не умеет определять этот порт.
    Может подскажите где мне искать настройки монитора? Так я уже писал, что на нем никаких кнопок кроме как вкл. нету.

  19. Вверх #19
    Цитата Сообщение от Artemis Посмотреть сообщение
    Может подскажите где мне искать настройки монитора? Так я уже писал, что на нем никаких кнопок кроме как вкл. нету.
    Скачайте мануал по своему монитору и узнаете, что на кнопке вкл/выкл висит еще две функции:
    1. Смена вида входного сигнала аналог/цифра(но думаю не поможет т.к. если вы говорите что через HDMI показывало, но попробывать можно)
    2. Автоподстройка(но это никак не поможет делу).

  20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    7,973
    Репутация
    1101
    у тебя такой монитор ?

    «эксперимент — критерий истины»


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Одновременное подключение монитора через DVI и D-Sub
    от Фай Ди Флоурайт в разделе Железо
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 20.12.2008, 22:32
  2. Переходник DVI-VGA. Нада ли?
    от Severny в разделе Железо
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.05.2008, 15:57
  3. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.01.2008, 18:36
  4. DVI и Bios
    от Makaka в разделе Железо
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 07.08.2007, 12:12
  5. Не работает DVI на широком формате
    от ---O--- в разделе Железо
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 20.01.2007, 13:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения