Одесса: 2°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: -2°С

Тема: Прав тот, у кого больше прав – 2.

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1

    По умолчанию Прав тот, у кого больше прав – 2.

    Виталий Колбаско – запомните эту фамилию. В следственном управлении Главного управления МВД в Одесской области этот человек занимает особое положение. Известен не своими блестящими раскрытиями самых громких преступлений, а тем, что по заказу фальсифицирует уголовные дела. Причем не безвозмездно. Делает он это не блестяще, а топорно и грубо. Главное – результат, главное – угодить заказчику, главное – черное сделать белым и наоборот. В настоящее время он находится в разработке у управления внутренней безопасности ГУ МВД Украины в Одесской области и, вероятно, в ближайшее время будет арестован.
    Очередной жертвой этого, так сказать, стража закона стал Алексей Шукаев.
    Алексей Шукаев, которого славная и мужественная милиция города Одессы, находящаяся на содержании у квартирных аферистов вышвырнула из его рабочего кабинета на улице Дерибасовская 10, защищая свои права обратился с исковым заявлением в приморский районный суд Одессы и с заявлением к губернатору области Эдуарду Матвийчуку
    Судья Юрий Кушниренко, рассмотрев жалобу Шукаева на постановление о возбуждении уголовного дела старшим следователем следственного управления областной милиции Виталием Ковбаско постановил следственные действия приостановить на время рассмотрения жалобы, а затем отменил постановление старшего следователя по особо важным делам Виталия Ковбаско о возбуждении уголовного дела, о котором шла речь выше, было отменено. Закон, справедливость восторжестовали!
    В настоящее время завершается подготовка документов о выселении господ Шлемиса-старшего и его жены Марины Гойфман из помещения по улице Дерибасовская 10, которое они незаконно с помощью милиции незаконно заняли
    Ну что там для одесской милиции решения суда? Так себе – пустая бумажка, пусть и с печатью. Бравый следователь Виталий Ковбаско дал команду следственные действия производить. На практике это означало, что снова ломались двери, снова врезались новые замки.
    Под белы ручки супруги Шлемис и Гойхман были торжественно введены в помещение, которое принадлежит по закону другому человеку и другому предприятию. Для наблюдения за операцией по завладению чужим имуществом наблюдало уже 24 милиционера. Во главе с полковником Николаем Кравченко они образовали живой коридор, по которому Шлемис с Гойхман беспрепятственно проникли в помещение.
    Все эти мероприятия, о которых рассказывается, проходили накануне Дня Конституции и 28 июня, когда Украина отмечала праздник демократии и народовластия. Только одесским ментам было не до праздника – они были на работе, обеспечивая нарушение закона, который призваны охранять.
    Операция по вселению Шлемису и Гойхману обошлась в 20 тысяч долларов. Они заплатили эти деньги сразу после того, как были врезаны новые замки.
    В Одессе начался очередной этап передела собственности. В отличие от прошлых лет он проходит в особо циничной и извращенной форме, то есть с применением милиции. Милицейская крыша, конечно, надежна, но и она нет-нет да протечет. А это случится в самое ближайшее время. Генеральная прокуратура Украины дала поручение прокуратуре Одесской области разобраться в милицейском беспределе и дать оценку странному симбиозу милиции и аферистов. Расследование уже началось. И о его результатах мы расскажем обязательно
    И самое главное. Ситуация с помещением на Дерибасовской 10 и наглые незаконные действия милиции, которая наплевала на требования действующего украинского законодательства показывает с кем сегодня украинская милиция – с народом или с жуликами и аферистами. Ответ прост и комментариев не требует – стражи порядка берут под козырек перед теми, кто манит их долларами, евро, тугриками и прочими иностранными денежными знаками
    Журналистское расследование продолжается. Сегодня стали известны новые, шокирующие факты о взаимовыгодном сотрудничестве милиции и квартирных аферистов. И мы обязательно об этом расскажем

    ВИКТОР СУСЛЕНКОВ


  2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Южная Пальмира
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,623
    Репутация
    726
    Такое впечатление, что те о ком тут написано прочитав это сообщение ударятся в слезы, и признаются во всех грехах. Ага, сейчас! Еще радоваться будут что безнаказано все сходит с рук.
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

  3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    4,773
    Репутация
    1233
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Alex_l76 Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что те о ком тут написано прочитав это сообщение ударятся в слезы, и признаются во всех грехах. Ага, сейчас! Еще радоваться будут что безнаказано все сходит с рук.
    Шума никто не любит. У страны еще есть шанс, а вы как считаете?
    Make Love not War

  4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Южная Пальмира
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,623
    Репутация
    726
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Шума никто не любит. У страны еще есть шанс, а вы как считаете?
    Ага как у Гитлера в 45 году...
    Честно говоря считаю что пока полностью не поменяется все руководство страны (включая родственников и др. занимающих руководящие посты) никаких позитивных движений в ней не будет. Рыба, как говорится, гниет с головы. И пока народ эту голову не отрубит, так гниение и будет продолжаться до самых низов.
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

  5. Вверх #5
    Блин плохо =(


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения