Одесса: 0°С (вода 9°С)
Киев: -3°С
Львов: 0°С

Тема: Не только пожарный, но и каменщик. Цена хобби президента.

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1

    По умолчанию Не только пожарный, но и каменщик. Цена хобби президента.

    Похоже, для Президента Украины Виктора Ющенко ныне живое и пока еще здравствующее население страны, которой он призван руководить, становится все менее привлекательным. Во всяком случае, очевидно, что памятники и мемориалы Виктору Андреевичу ближе, чем те «46 миллионов» украинцев, которых надо накормить и обиходить.
    В нынешних условиях не иначе как издевкой можно назвать смету расходов на 2009 год по реконструкции любимой игрушки Президента – комплекса «Мистецький арсенал». Этот документ рассматривался на правительственном комитете по вопросам гуманитарной и социальной политики.
    Предполагается, что в нынешнем году на президентский проект будет потрачено 200 миллионов гривен. И не откуда-нибудь, а из стабфонда, который, между прочим, создан для совсем иных целей. Чтобы было понятней – наряду с удешевлением кредитов для аграриев, финансирования угольной и авиационной промышленности, достройки жилья или подготовки к Евро-2012, в конце концов, 200 «лимонов» «отстегнут» еще и на так необходимое сегодня «окультуривание» нации.
    «Проблема, которая сегодня волнует украинцев – это проблема выживания, как в каждой семье, так и в целом, в стране. В условиях кризиса надо оказывать финансовую поддержку, прежде всего, производителям материальных благ, которые создают рабочие места и дают стабильное поступление в бюджет. Я считаю, нецелесообразно в условиях кризиса ставить вопрос о финансировании в таких немалых объемах именно этой инициативы Президента», подчеркнул лидер коммунистов.
    Народный депутат из фракции НУ-НС Оксана Билозир заявила, что «никакого стабфонда вообще не существует».
    «Это Юлия Владимировна (Тимошенко – ред.) специально так сказала, чтобы ничего не дать на «Мистецький арсенал», - подчеркнула Билозир.
    Прокомментировать идею выделения 200 миллионов гривен из Стабфонда на реконструкцию «Мистецького арсенала», мы попросили также эксперта, директора Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаила Погребинского.
    «Я известный старинный политический враг Президента Ющенко, так что, кроме того, что он со своими идеями мне уже не интересен, мне сказать нечего. Все безобразия, которые сегодня происходят со всеми этими памятниками – это плохая память на будущее, которую оставит о себе Президент. Люди возмущены, и не только на востоке, но и на западе тем, что вместо того, чтобы строить очередной завод, Ющенко строит очередной памятник. Мне добавить к этому нечего», сказал политолог.
    // статья с сайта for-ua.com //
    Последний раз редактировалось Авось; 29.03.2009 в 06:16. Причина: исправл.


  2. Вверх #2
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Буэнос-Айрес
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,531
    Репутация
    522
    Зашел в эту тему сразу после темы про сольный альбом Черновецкого. Есть что-то общее в этих двух людях
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

  3. Вверх #3
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса-мама Новороссия
    Сообщений
    11,209
    Репутация
    10109
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    В нынешних условиях не иначе как издевкой можно назвать смету расходов на 2009 год по реконструкции любимой игрушки Президента – комплекса «Мистецький арсенал». Этот документ рассматривался на правительственном комитете по вопросам гуманитарной и социальной политики.
    Предполагается, что в нынешнем году на президентский проект будет потрачено 200 миллионов гривен. И не откуда-нибудь, а из стабфонда, который, между прочим, создан для совсем иных целей.
    В общем чем бы дитятко-президент не тешилось, лишь бы от социально-экономических вопросов подальше

  4. Вверх #4
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Самый лучший город
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,978
    Репутация
    8646
    Он же у любимых избирателей из западных регионов - кусок хлеба забирает ! Ведь на них и жителях дружественной Молдовы держатся практически все стройки в этой стране !

  5. Вверх #5
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,554
    Репутация
    3691
    Вы меня канешно извените! Но иначе как козлом вонючим его назвать не могу! Когда он помрёт выпью рюмочку за упокой его души! Добрый я!


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения