Одесса: 6°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: -1°С

Тема: Verifying DMI PooL DATA.......

Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для -My-
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,780
    Репутация
    87

    По умолчанию Verifying DMI PooL DATA.......

    Вобщем-то давно мучает вопрос, что это и для чего
    читал в нете, одни говорят что это биос полетел, надо перепрошить
    другие говорят что это винда полетела - но на только что установленых виндах сообщение сохраняется
    ещё говорят что это какие-то файлы windows по... - но тоже самое, винду только поставили - это вряд ли
    что за опция или настройка биоса включает подобное, какая проверка, чего и для чего выполняется?


  2. Вверх #2
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    это ноут или станционар ?

  3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Пол
    Мужской
    Адрес
    od.ua
    Сообщений
    8,585
    Репутация
    5711
    Проверьте жесткий. Эта надпись появляется после того как биос проверит все POST-ом.

    Сразу после нее должен загружаться загрузчик винды.

    Проверьте чекдиском хотя б.
    You Will Respect My Authoritah!

  4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    6,279
    Репутация
    5808
    Если у вас висит на экране эта надпись, то проблема может относиться как к BIOS, так и к винту. Надо разбираться методом теста ))

  5. Вверх #5
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    и Spectre и C2D правы... вариант взять винт и поставить на другую машину . хотя еще есть варианты , типа проверить шлейфы , кабеля питания . память и платы (вытащить и заново вставить) и даже проц , бывает БИос можно сбросить по дефолту , обновление его .... вариантов валом . какой поможет хз..

  6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Там же
    Возраст
    27
    Сообщений
    4,341
    Репутация
    943
    что за паника на корабле? у меня эта надпись появляется при каждом запуске как на компе, так и на ноуте аж с самого первого запуска. проверка проходит и все работает. хотите сказать, мне тоже что-то проверить и обновить надобно?

  7. Вверх #7
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    у меня эта надпись появляется при каждом запуске как на компе, так и на ноуте аж с самого первого запуска.
    примите наши поздравления...

  8. Вверх #8
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Там же
    Возраст
    27
    Сообщений
    4,341
    Репутация
    943
    хотите сказать, что проверять эти данные компьютер не должен? или проверять, но не выводить об этом сообщение на экран?
    Последний раз редактировалось aleyer; 29.03.2009 в 15:15.

  9. Вверх #9
    Частый гость Аватар для PIM72
    Пол
    Мужской
    Адрес
    одесса
    Сообщений
    598
    Репутация
    295
    Цитата Сообщение от -My- Посмотреть сообщение
    Вобщем-то давно мучает вопрос, что это и для чего
    читал в нете, одни говорят что это биос полетел, надо перепрошить
    другие говорят что это винда полетела - но на только что установленых виндах сообщение сохраняется
    ещё говорят что это какие-то файлы windows по... - но тоже самое, винду только поставили - это вряд ли
    что за опция или настройка биоса включает подобное, какая проверка, чего и для чего выполняется?
    Просто строка сообщает о тестировании BIOS и обновлении параметров системы.. Обычна эта строчка появляется при изменениях в BIOS. Это же происходит при установке драйверов. Попробуйте просто войти в BIOS и сохраниться, ничего там не меняя.
    Эта строчка всегда появляется при автоопределении каких-либо параметров (B BIOS стоит AUTO). В частности при автоопределении винта, задержек, скоростей и коэффициентов частот: процессора, шин, памяти, таймера
    -зачем любить,
    -зачем страдать,
    -ведь все пути
    -ведут в кровать


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 20.01.2010, 21:42
  2. Ищу Data кабель для Samsung X640
    от Хитрый Бивис в разделе Мобильная техника
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 17.10.2009, 08:48
  3. Samsung C100 Data-cable
    от TourneY в разделе Мобильная техника
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 26.12.2006, 19:55
  4. Data-кабель
    от SATELLITE в разделе Мобильная техника
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 26.07.2006, 22:44
  5. Data-кабель на Motorola C380 HELP!
    от Your_obsession в разделе Мобильная техника
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 04.06.2006, 13:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения