Одесса: 8°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 3°С

Тема: Посоветуйте роут с Russia PPPOE (DUAL Access)

Закрытая тема
Показано с 1 по 13 из 13
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Orey
    Пол
    Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,291
    Репутация
    270
    Записей в дневнике
    1

    Lightbulb Посоветуйте роут с Russia PPPOE (DUAL Access)

    Задолбался заниматься секисом с треклятым д-линком дир 300.

    Роутер нужен для айпи-тв, торрентов, и подержки 2-3 устройств одновременно (ноут, стационар + медиацентр).

    Айпи-тв будет идти по вафле.

    Пропускная способность - 3-5 мБАЙТ хватит с головой.

    Ценовой диапозон до 50-60 у.е.

    Пров - тенет.

    Кто что подскажет?


  2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,210
    Репутация
    23252
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Orey
    Пол
    Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,291
    Репутация
    270
    Записей в дневнике
    1
    shmargen
    а у меня волосы не выпадут от такого количества антенн? =)))))))) но спс за ссылку, в заметки.

    Кто что скажет по таким моделям?
    TP-LINK TL-WR340G или TP-LINK TL-WR340GD
    TP-LINK TL-WR740N
    Asus RT-N10E
    Asus RT-N10
    TP-LINK TL-MR3220 или TP-LINK TL-WR743ND
    Trendnet TEW-651BR
    Trendnet TEW-652BRP
    Netgear DGN1000-100PES
    TP-LINK TL-WR940N или TP-LINK TL-WR941ND
    Linksys E1200-EE

    все, хватит.... кто что скажет? есть ли у них поддержка Russia PPPOE (DUAL Access) ???

  4. Вверх #4
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    3,954
    Репутация
    401
    Цитата Сообщение от Orey Посмотреть сообщение
    все, хватит.... кто что скажет?
    Некоторые модели есть у нас в продаже. Позвоните в рабочее время в Отдел абонентских устройств и сетевых решений по т.730-53-30, Вас проконсультируют.
    Больше информации - на официальном форуме TENET

  5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,210
    Репутация
    23252
    Orey
    шапочка из фольги спасет отца......
    дурацкие вопросы когда в каждом роутере есть опции что изменяет мощность передатчика
    не пробивает стены -подняли
    сидите в одной комнате с ним уменьшили на 75процентов
    это лучшее из "Ценовой диапозон до 50-60 у.е."
    http://hotline.ua/network-besprovodn...k_tl-wr1043nd/
    Последний раз редактировалось shmargen; 09.07.2012 в 17:42.
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,749
    Репутация
    204
    А еще можно перешить имеющийся DIR-300 прошивкой DD-WRT или Open-WRT, насладиться нормальной работой, а 50-60 у.е. потратить на что-нибудь другое
    I'll be back!

  7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для Orey
    Пол
    Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,291
    Репутация
    270
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
    А еще можно перешить имеющийся DIR-300 прошивкой DD-WRT или Open-WRT, насладиться нормальной работой, а 50-60 у.е. потратить на что-нибудь другое
    а нет случайно ссылок? на DD-WRT вроде нашел, а вот Open-WRT?

  8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,210
    Репутация
    23252
    http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/Прошивка_DIR-300
    http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php...вка_DIR-300NRU
    мы до сих пор не услышали ревизию дир-300 а они очень отличаются
    https://openwrt.org/
    в неумелых руках при прошивке - добро пожаловать кирпич!
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для Orey
    Пол
    Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,291
    Репутация
    270
    Записей в дневнике
    1
    Это даже не знаю как сказать... я вроде человек, который с техникой дружит. Комп могу собрать с закрытыми глазами. Все мои машины, начиная с 2000 собирались собственноручно.... Старенький злобный ноут чинился самолично и удачно.... И как же я сегодня удивлено, что у меня DIR-300NRU... С момента покупки считал что обычный DIR-300 с режимами b\g...

    Глюки начались с того, что ноут (у которого вафля только b\g) стал намертво терять сеть. И только перезагруз решал проблему. Начал копать и до полз до режимов передатчика, а там b\g\n. Сначало это меня смутило, включил в режим b\g - и все норм.... Глянул на версию прошивки, а она 2.02.... Хряпнул пива, курнул сигаретку и понял... руки то они все же кривые....

    Вообщем, даже и не знаю... наверно прошью пока 2.05... Ибо кроме ноута, есть еще планш и нет, а они держат n сеть.... и в b\g на старом ноуте скрость падает до 1-2 мбит, когда в b\g\n до 5 доходит. Правда не долго, минут пять и тишина.

    Да и на планше (amazon kindle fire) модуль тоже b\g\n, но роут так же терял.... Вот такая вот петрушка.

  10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,210
    Репутация
    23252
    может тема закончится сменой прошивки вашего NRU? их там много выпустили
    http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_NRU/Firmware/
    у мну Версия аппаратного обеспечения : Bx Версия программного обеспечения : 2.06
    намекаю кроме ревизии B1_B2_B3/
    http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-3...ware/B1_B2_B3/
    есть B5
    http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_NRU/Firmware/B5/
    10 раз проверьте что у вас за устройство
    Последний раз редактировалось shmargen; 09.07.2012 в 21:15.
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для Orey
    Пол
    Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,291
    Репутация
    270
    Записей в дневнике
    1
    ну не совсем... все таки новый роут нужен. не для меня, для брата. у него старенький асус, который толком айпитв по вайфай не держит. и у него запрос поменьше - 300-400 грн.

    зы. всем спасибо за винимание и огромный респ за помощь!

  12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,749
    Репутация
    204
    Стареньким асусам тоже эрекцию можно улучшить указанным выше способом ... Не торопитесь выбрасывать старое железо - оно частенько может работать лучше чем кажется. Надо только слегка приложить к нему руки
    I'll be back!

  13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,210
    Репутация
    23252
    Orey
    поплавайте все таки в профильной теме
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=226117&page=27
    не пожалете

    и вообще проблемы темы созданы из-за жары
    охладите роутер наклейте на чипы термопрокладки радиаторы поставьте вентиляторы
    смените в блоке питания адаптере конденсаторы
    Последний раз редактировалось shmargen; 09.07.2012 в 21:40.
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.


Закрытая тема

Похожие темы

  1. PPPoe Dual Access
    от sunyun в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 59
    Последнее сообщение: 25.10.2012, 18:44
  2. Прошу помощи с Access.Очень срочно!
    от cTcangel в разделе Программирование
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 07.11.2006, 19:40
  3. Access Database to MySQL
    от Joda в разделе Программирование
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.10.2006, 22:40
  4. Microsoft Access + web
    от Egoist в разделе Программирование
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 03.08.2006, 09:19
  5. AMD Athlon / AMD Sempron / Dual-Channel DDR 400
    от Dimas в разделе Железо
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 23.06.2005, 02:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения