Одесса: °С (вода °С)
Киев: 7°С

Тема: термо паста

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 46
  1. Вверх #1
    User banned Аватар для Kotik
    Пол
    Женский
    Сообщений
    29
    Репутация
    14

    По умолчанию термо паста

    подскажите! под процессор ATHLON 64 3200+ надо ложить термопасту?
    Последний раз редактировалось Kotik; 23.08.2006 в 19:17.


  2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для Ы
    Пол
    Мужской
    Возраст
    46
    Сообщений
    577
    Репутация
    2015
    под него не надо, а сверху обязательно ))

  3. Вверх #3
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    30
    Сообщений
    15,034
    Репутация
    3730
    Тут может человек не опытный, а ты с него прикалываешься.
    Человек, если ты задаешь такой вопрос, может пусть разбирающийся чел тебе проц установит.
    а если сам будешь делать, учти, что это далеко не иак просто граммотно термопасту нанести.

  4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для ReITeR
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    289
    Репутация
    25
    Цитата Сообщение от Kotik
    подскажите под процессор надо ложить термо тасту
    Термопаста должна быть между процессором и кулером для лучшей теплопередачи. Обычно термопасты идут в комплекте с кулером или боксовым процессором. Злоупотреблять ею не надо. Главное, чтобы обе поверхности были равномерно намазаны.

  5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для Ы
    Пол
    Мужской
    Возраст
    46
    Сообщений
    577
    Репутация
    2015
    Цитата Сообщение от ReITeR
    Главное, чтобы обе поверхности были равномерно намазаны.
    обе то зачем? достаточно тонким слоем, равномерно нанести пасту на крышку проца или на ядро, если таковой не имеется

  6. Вверх #6
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    30
    Сообщений
    15,034
    Репутация
    3730
    а лучше нашу купить, чем которая в комплекте идет. Типа Алсил или КПТ-8.

  7. Вверх #7
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    17,865
    Репутация
    1135
    Цитата Сообщение от Corban_jum
    а лучше нашу купить, чем которая в комплекте идет. Типа Алсил или КПТ-8.
    Сохнет, сволочь... А серебристая "Титан" - нет.

  8. Вверх #8
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    30
    Сообщений
    15,034
    Репутация
    3730
    Согласен. Но теплопроводность у нашей лучше. ну и дешевле она.

  9. Вверх #9
    User banned Аватар для Kotik
    Пол
    Женский
    Сообщений
    29
    Репутация
    14
    Цитата Сообщение от Corban_jum
    Тут может человек не опытный, а ты с него прикалываешься.
    Человек, если ты задаешь такой вопрос, может пусть разбирающийся чел тебе проц установит.
    а если сам будешь делать, учти, что это далеко не иак просто граммотно термопасту нанести.
    Мне комп собирали в магазине "Дискавери", там ответили, что термопаста не нужна

  10. Вверх #10
    User banned Аватар для Kotik
    Пол
    Женский
    Сообщений
    29
    Репутация
    14
    Еще вопрос. Какой блок питания нужен для видеокарты Asus N6600GT? У меня стоит на 350 ватт. Иногда выбивает в таких играх, как Doom 3. Вырубается все железо и монитор.

  11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от Kotik
    Мне комп собирали в магазине "Дискавери", там ответили, что термопаста не нужна
    Прийди снова в магазин и плюнь в лицо тому, кто это тебе сказал

  12. Вверх #12
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    30
    Сообщений
    15,034
    Репутация
    3730
    у меня 300 стоит от aopen и хватает. главное фирма а не мощность. у тебя наверняка codagen стоит. возьми что-то от thermaltake или от asus или от chiegtec.
    так если они собирали они наверно уже намазали при сборке.
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 23.08.2006 в 17:39.

  13. Вверх #13
    User banned Аватар для Kotik
    Пол
    Женский
    Сообщений
    29
    Репутация
    14

    По умолчанию блок питания

    Еще вопрос. Какой блок питания нужен для видеокарты Asus N6600GT? У меня стоит на 350 ватт Component Pro Z350-08 ATA. Иногда выбивает в таких играх, как Doom 3. Вырубается все железо и монитор.
    Последний раз редактировалось Kotik; 23.08.2006 в 19:21.

  14. Вверх #14
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    17,865
    Репутация
    1135
    Цитата Сообщение от Corban_jum
    теплопроводность у нашей лучше
    Несущественно, на градус-полтора.... но зато кпт уж если присохнет .....
    Алсил не юзал, но говорили - тоже высыхает. Раз в 3-5 месяцев надо менять....
    Цитата Сообщение от Kotik
    Мне комп собирали в магазине "Дискавери", там ответили, что термопаста не нужна
    А они там на штатную "термонашлёпку" лепят, чтоб не заморачиваться с пастой...
    У меня стоит на 350 ватт. Иногда выбивает в таких играх, как Doom 3. Вырубается все железо и монитор.
    Чьего производства БП ? Если кодеген - так там как раз 250 и будет честных, потому и вырубает, да плюс нестабильность по всем веткам...
    возьми что-то от thermaltake или от asus или от chiegtec.
    Зачем такие громкие имена ? Взять нормальный нераспальцованый НРС ("хай пауэр"), который собсно всем этим брендам и делает блоки ...

  15. Вверх #15
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    30
    Сообщений
    15,034
    Репутация
    3730
    я бы посоветывал, но в прайсах одесских не видел. Я автору(еле удержался, чтоб знаете сами как не написать), за блок все обьяснил. Нафига он опять свое сообщение повторяет через 2 поста и Indeets повторяет в своем суть моего.

  16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одеса, Україна
    Возраст
    37
    Сообщений
    5,486
    Репутация
    715
    Цитата Сообщение от Kotik
    подскажите под процессор надо ложить термо тасту
    Ааааа....
    Меня порвало.

    Действительно, её не ложить нужно, а намазывать тонким слоем и НА процессор, а не ПОД него.
    Тут могла бути ваша реклама

  17. Вверх #17
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    30
    Сообщений
    15,034
    Репутация
    3730
    ааааа. Ребята, так автор девушка. Так прикиньте она еще и в Дум 3 играет. Геймерша. Уважаю. Девушка, не мучайтесь. Зачем вам это термопаста и все остальное. Ну выкидывает ну ничего страшного

  18. Вверх #18
    User banned Аватар для Kotik
    Пол
    Женский
    Сообщений
    29
    Репутация
    14
    Цитата Сообщение от Corban_jum
    ааааа. Ребята, так автор девушка. Так прикиньте она еще и в Дум 3 играет. Геймерша. Уважаю. Девушка, не мучайтесь. Зачем вам это термопаста и все остальное. Ну выкидывает ну ничего страшного
    глюки замучели

  19. Вверх #19
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    30
    Сообщений
    15,034
    Репутация
    3730
    ну если у меня глюки, тогда у кого-то кривые руки тк в профиле женский пол стоит.

  20. Вверх #20
    User banned Аватар для Kotik
    Пол
    Женский
    Сообщений
    29
    Репутация
    14
    Цитата Сообщение от Corban_jum
    ну если у меня глюки, тогда у кого-то кривые руки тк в профиле женский пол стоит.
    ты непонял комп замучил


Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения