Тема: брачному агентству - модели, переводчики, менеджеры - гибкий график - бонусы - проценты

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 62
  1. Вверх #1

    По умолчанию брачному агентству - модели, переводчики, менеджеры - гибкий график - бонусы - проценты

    (!) Убедительная просьба прочесть вначале первую страницу темы, это недолго, зато многое станет понятно сразу, без ожидания ответа от нас. Присылают вопросы, на которые здесь уже ответили. Прочтите, пожалуйста хотя бы первую страницу темы (лучше две первых страницы) - и многое прояснится без вопросов.


    1. Кто мы, проще всего узнать вот здесь
    Или в поиске контакта (vk.com) набрать Happy Love Odessa

    Лучше всего (и даже просьба) слать ваши запросы по email на [email protected] - их намного легче обрабатывать, чем личные сообщения.


    2. Поясняем, что модель (она же - невеста), это любая девушка, анкета которой размещается на сайте провайдера (в данном случае, это - Be Happy International) - а не фотомодель. Не надо это путать. Все желающие могут разместить свою анкету. Условия просты: от полных 18 лет и заинтересованность в поиске мужа. Искать могут все - те, кто не замужем, разведённые, с детьми, разъехавшиеся (по документам в браке) и те, кто в браке на данный момент (но созревают на развод или по каким-то ещё причинам ищут себе мужа) - статус мы указываем честно, как есть; и основное условие - невеста в курсе переписки. Все, кто хотят закинуть фотки и не вести переписку - извините, но нет. Вы можете переписываться на русском - переводчик будет переводить, но переписку ведёте вы, никто её за вас придумывать не будет. Вы можете всякий раз звонить переводчику и диктовать - но вы должны перед этим прочесть письмо жениха, и быть в курсе всей переписки. Вы, разумеется, можете посоветоваться с переводчиком, как лучше себя подать, вам подскажут, но, в любом случае, письма должны исходить от вас. В чате есть онлайн авто переводчик (двухсторонний), то есть переводит и то, что пишет вам жених, и то, что вы ему (если грамотно формулировать на русском языке). Поэтому дополнительно требование - грамотность (или пишите фразы в редакторе Word - там будут видны опечатки - потом копируйте в чат). Тем, у кого нет возможности общаться из дому, рассмотрим организацию общения из нашего офиса. В общем, желающим найти жениха - условия созданы! Лохотрону - нет.

    3. Про переводчика особо пояснять не нужно, но есть важное замечание: наши переводчики - это переводчики, а не выдумщики. Те, кто знает, о чём речь, подтвердят, что этот момент трудно переоценить. Про менеджера чуть сложнее, кто с опытом - поймёт. Кто без опыта - научим, обязанностей много, в общем и целом - контроль работы моделей, поиск новых, организационные моменты.

    Самое главное теперь - никакого эскорта, никаких сексов или пошлостей. Всё прилично. Злые языки, разумеется, вам такого наговорят - не верьте. В семье не без урода, нет дыма без огня, но мы - весьма приличное агентство. Весь аморал запрещён изначально нашими правилами. Вы сами решаете, как вы будете общаться, но знайте, что за нарушение правил вы будете оштрафованы. И ещё важный момент – никакого лохотрона, все наши модели должны быть в курсе переписки от их лица (если общение через переводчика). За это моделям начисляется их оплата.

    Наш основной доход - от переписки и от чата. По Вашему согласию возможны подарки и встречи (на Ваших условиях, хоть бригаду телохранителей приводите). Внимание: вы не обязаны ходить на встречи с теми, кто вам не нравится, даже если вы переписывались.

    Важный момент – размер оплаты.

    Ставка по чату - 6 центов в минуту. То есть 6*60=3.6$ в час. Ставка за письмо - 75 центов за одно письмо, которое было отправлено моделью мужчине и было мужчиной прочитано (в случае переводчика - делится между моделью и переводчиком).

    Из ставок выше видно, что модели (которые общаются без переводчика), при задействованности порядка 3 часа чистого общения (без учёта перекуров и пауз) в день по текстовому чату, и, скажем, минимум 3 письма в день по ставке 75 центов за письмо) зарабатывают в месяц: 3*3.6=10.8*30=324(чат)+3*0.75*30(письма)=324+67=39 1$.


    Кроме того, существует чат с видео (вас видят, но не слышат, чат текстовый). В основном, это заказывают недоверчивые женихи, которые хотят видеть, что с ними общается именно та модель, фото которой он видит в анкете. Такой чат оплачивается по ставке 12 центов минута, что, с учётом подсчёта выше, даёт вам возможность при том же уровне общения (3 чистых часа в день) зарабатывать 715$ в месяц (648+67).

    При наличии свободного времени и желания общаться ещё активнее вы можете заработать и больше. Кроме того, если вы активно общаетесь, то ваша переписка будет заметно больше 3 писем в день и, следовательно, прибыльнее. На данном конкретном сайте созданы хорошие условия заработка именно по переписке в письмах.

    Переводчики нужны тем моделям, которые сами не могут общаться впрямую по переписке (не знают английский язык), а также всем клиенткам на испытательном сроке. Тогда прибыль делится между переводчиком и моделью, в зависимости от того, необходим перевод с русского на английский или необходима правка текста, написанного моделью уже по-английски. Можно уверенно сказать, что при активной переписке именно в письмах, переводчик может зарабатывать значительно больше модели, которая сидит в чате, за счёт того, что переводчик может переводить переписку (письма) больше, чем одной девушки. Поэтому можно уверенно говорить, что при активной переписке уровень заработка переводчика не меньше 400 уе в месяц.


    Старший менеджер. Обычно зарабатывает на проценте от общего дохода. При наличии 5 девушек (то, что мы имеем на сегодня), при активной переписке, доход должен составить минимум $500 в месяц с достаточно активной популярной девушки, получаем сумму $2500, делим её на 4 (обычная ставка менеджера 25%) и получаем 625$. Вполне реально обрабатывать 10 девушек (мы к этому стремимся), поэтому старший менеджер имеет возможность значительно увеличивать свой доход со временем. И всё это с гибким графиком работы (при хорошо организованном старшем менеджере), но при условии быстрого реагирования на возникающие ситуации (нужно держать руку на пульсе постоянно).

    Фотографам и визажистам предлагаем сотрудничество на условиях TFP-TFCD, после чего можем сделать предложение на длительный срок в виде процентов от дохода (пока так). Модели с уже сделанной фото сессией могут быть заинтересованы и в новых сессиях, если у вас есть свои проекты, можем помочь договориться с ними ко взаимной выгоде. От фотографа нужны только кадры без обработки. В фотошоп-ретушерах не заинтересованы. Всю обработку фотографий, в плане контраст-цвет и так далее, берём на себя.

    Агентов по поиску невест состыкуем с кандидатами в менеджеры, при взаимной договорённости возможен хороший процент за новых невест, минимум 5% от наработки каждой невестой (из доли кандидата в менеджеры, то есть, доля невесты не пострадает), процент может быть выше, в зависимости от ситуации.

    Кандидат в менеджеры - тот, кто желает попробовать сотрудничество с нами, имея своих моделей. С нашей стороны - предоставляем пользование офисом, учим (этим занимается старший менеджер), даём фотографа, и другую информационную поддержку, ну и, разумеется, даём доступ на сайт. Условия просты - во время испытательного срока 50 на 50, дальше - ваша доля увеличивается, в зависимости от вашей эффективности. Стандартный испытательный срок - 2 месяца, может быть изменён на усмотрение старшего менеджера или директора.


    Добро пожаловать в нашу команду.


    С уважением,
    Happy Love Odessa


    PS

    В вашем обращении, пожалуйста, убедительная просьба, указывать:

    - В ТЕМЕ email- сообщения: кем вы себя видите (модель-переводчик-менеджер-фотограф-визажист-агент по поиску моделей за проценты-ваши варианты сотрудничества)+ФИО+контактный телефон;
    - В САМОМ ПИСЬМЕ: уровень английского, опыт;
    - когда можно звонить (с ... до ...);
    - (необязательно, но желательно) - id в контакте или где-то ещё, где вы чаще всего бываете онлайн.
    - если всё же пишете через лс форума - укажите ваш email


    можно сразу присылать резюме на [email protected]
    Последний раз редактировалось Happy Love; 15.07.2012 в 01:19. Причина: пожалуйста, экономьте ваше и наше время))


  2. Вверх #2
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Сообщений
    269
    Репутация
    150
    Записей в дневнике
    6
    Стать что ли менеджером)))))

    А откуда уверенность, что именно 500 на девушке в месяц будет доход? Вы как давно на рынке?
    Хрупкий гений.

  3. Вверх #3
    Новичок
    Пол
    Женский
    Возраст
    27
    Сообщений
    32
    Репутация
    12
    Записей в дневнике
    1
    Интересует работа менеджера. 093 06 98 475 Кристина

  4. Вверх #4
    менеджер, переводчик. опыт работы в этой сфере есть, хотя и 4-годичной давности.
    Анастасия, 093 567 52 09
    или в личку.

  5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    Стать что ли менеджером)))))

    А откуда уверенность, что именно 500 на девушке в месяц будет доход? Вы как давно на рынке?
    Вы задали хороший вопрос. Разумеется, никто точно не может знать заранее, будут плюсы-минусы.

    Но нам нужно как-то просчитывать, согласитесь. В чём мы можем быть уверены? В том, что девушкам с хорошими фото будут присылать письма. Если девушка будет активна и адекватна, то переписка пойдёт и прибыль будет достаточно стабильной. Можно вместо 5 девушек средней активности поставить 10 -15 девушек минимальной активности или организовать поток (кто-то уходит, кто-то приходит). Это - забота и решение директора. Что мы знаем - хороший менеджер может обработать достаточно большой поток информации в день (то есть, мы от количества девушек приходим к потоку писем и чатов в день). Всё это записывается в электронном виде и может быть проверено (девушки, нарушающие правила, будут отстранены или предупреждены, по ситуации). Следовательно, хороший менеджер способен заработать достаточно хорошую сумму в месяц. В крайнем случае, можно оговорить минимальную сумму или повысить процентную ставку на первых порах, чтобы стимулировать хороших менеджеров. В любом случае, мыслящий менеджер понимает, что, поставив работу на рельсы, он (она) работает на себя, увеличивая свою зарплату в будущем. Вначале всегда нужны какие-то инвестиции (в данном случае - времени и усилий), чтобы потом пожинать плоды.

    Be Happy International на рынке 8 лет. Дата регистации нашего филиала Happy Love Odessa - 12.06.2012. Так что мы пока - новорожденные)



    С уважением,

    Старший менеджер Светлана
    Мы работаем "по-белому".

  6. Вверх #6
    Просьба контакты и рабочие вопросы, не требующие общественного обсуждения, направлять в личку.

    Разумеется, на все вопросы в теме постараемся ответить. Не стесняйтесь спрашивать.
    Мы работаем "по-белому".

  7. Вверх #7
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Возраст
    37
    Сообщений
    121
    Репутация
    19
    а что непосредственно входит в обязанности мененджера и какая предусмотрена занятость, полная, частичная. Где расположен офис?

  8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от benjamina Посмотреть сообщение
    а что непосредственно входит в обязанности мененджера и какая предусмотрена занятость, полная, частичная. Где расположен офис?
    “Happy Love Odessa”.
    The branch of the “Be Happy International”.


    Обязанности менеджера в нашем брачном агентстве.


    Вообще говоря, менеджер выполняет поручения директора и старшего менеджера во всём, что касается работы филиала.

    В частности, в обязанности менеджера входит (в гибком графике, но с опр. требованиями):

    - контроль переписки группы «модели-переводчики» на соответствие правилам работы (например, чтобы не было неприличных предложений, ненормативной лексики, личных данных и др.); и корректировка их действий в виде советов, подсказок, своевременных вмешательств;

    - поиск новых моделей и переводчиков; реклама филиала (в Интернете и в реале);

    - собеседование с новыми моделями и переводчиками;

    - анкетирование моделей и переводчиков (сбор данных согласно наших анкет);

    - рекомендация отобранных моделей старшему менеджеру и директору для окончательного согласования и загрузки их данных в базу данных;

    - организация фото сессий для моделей;

    - организация встреч с женихами для моделей;

    - организация доставки подарков для моделей и фото фиксация факта доставки;

    - организация видео конференций (по предварительной договорённости с мужчиной);

    - коммуникация с главным офисом, когда возникает такая необходимость; в частности, когда нет связи с моделями при проверках из главного офиса – могут звонить менеджерам;

    - другие обязанности, возникающие в процессе работы.


    Оплата. Менеджер оплачивается из расчёта 25% от общей чистой прибыли (то есть, после вычета оплаты моделям и переводчикам, оставшаяся сумма умножается на 0,25 и получается оплата менеджера). К этому могут быть приплюсованы дополнительные выплаты при организации встреч, доставке подарков и организации видеоконференций.


    В данный момент действует акция, по которой менеджер, в дополнение к своей процентной ставке, может получать ещё надбавку, которая составляет 5% от прибыли всех девушек, найденных менеджером.

    Требования: серьёзность, организованность, гибкость, мобильность, умение общаться с людьми, знание английского языка, компьютерная грамотность; желание искать новых моделей и проводить с ними работу – фото, анкеты, собеседование. Умение трезво оценивать перспективу модели и её адекватную оплату. Умение наперёд оценивать реакцию женихов на конкретные фотографии. Способность принимать решения и придерживаться их. Способность работать самостоятельно, в то же время согласовывать важные решения с руководством.
    Мы работаем "по-белому".

  9. Вверх #9
    Офис расположен в центре, на Успенской.
    Мы работаем "по-белому".

  10. Вверх #10
    Уважаемые желающие задать вопрос в личном сообщении.

    Пожалуйста, изначально формулируйте, чем вы хотите заниматься - быть моделью, или переводчиком, или менеджером, или что-то ещё (как вы сами это видите).

    Спасибо тем, кто уже обратился с вопросами, - но иногда есть сомнения, в каком ключе был задан вопрос. Пожалуйста, формулируйте вопросы точно.


    С уважением,

    Светлана

    Старший менеджер
    Мы работаем "по-белому".

  11. Вверх #11
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Сообщений
    269
    Репутация
    150
    Записей в дневнике
    6
    ого, тут со вчера уже три конкурента нарисовалось! всё, не быть мне менеджером!) снова опоздала попасть в струю!))) может, хоть моделью успею?)
    Хрупкий гений.

  12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    ого, тут со вчера уже три конкурента нарисовалось! всё, не быть мне менеджером!) снова опоздала попасть в струю!))) может, хоть моделью успею?)
    Моделью - успеете всегда. Модели нужны постоянно и без ограничений.

    Менеджером всё ещё можно пробовать, окончательно не определились, хотя желающих, действительно, неожиданно много.
    Мы работаем "по-белому".

  13. Вверх #13
    Новичок Аватар для helga_helga
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    41
    Репутация
    13
    Цитата Сообщение от Happy Love Посмотреть сообщение
    Моделью - успеете всегда. Модели нужны постоянно и без ограничений.

    Менеджером всё ещё можно пробовать, окончательно не определились, хотя желающих, действительно, неожиданно много.
    Все дело в вашем первом посте. Правильно преподнесенное предложение будет иметь спрос. Честно говоря, после вашего развернутого и обоснованного объяснения о работе в брачном агентстве, я сама захотела работать менеджером или переводчиком, хотя год тому назад отказалась от такого заработка и решила больше никогда не работать в этой сфере.
    Обращаясь в прах, не липни к чужим подошвам.

  14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от helga_helga Посмотреть сообщение
    Все дело в вашем первом посте. Правильно преподнесенное предложение будет иметь спрос. Честно говоря, после вашего развернутого и обоснованного объяснения о работе в брачном агентстве, я сама захотела работать менеджером или переводчиком, хотя год тому назад отказалась от такого заработка и решила больше никогда не работать в этой сфере.
    Мы потом дали развёрнутое описание обязанностей менеджера (схематичное, разумеется). Но и после этого количество желающих стать менеджером увеличивается

    Бывает так, что сомневающиеся люди оказываются наиболее ответственными. Поэтому, обращайтесь. Проясним всё при личном общении.
    Мы работаем "по-белому".

  15. Вверх #15
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Возраст
    31
    Сообщений
    270
    Репутация
    41
    здрасвуйте!интересует вакансия переводчика!напишите в личку на каких сайтах работаете и какая оплата

  16. Вверх #16
    интересует вакансия переводчика, английский на уровне FCE, если можно - подробности в л/с

  17. Вверх #17
    Дорогие модели, переводчики, менеджеры, и все, кто серьёзно настроен работать.

    Пожалуйста, когда пишете личное сообщение, указывайте, как Вас зовут (не всегда понятно из ника) и Ваш номер мобильного (для оперативности), не помешает также и адрес электронной почты (в случае предварительной договорённости по телефону сразу можно высылать Вам анкеты), ссылка на контакт (если есть).

    Спасибо за понимание и хорошего дня


    С уважением,

    Светлана,
    Старший менеджер
    Мы работаем "по-белому".

  18. Вверх #18
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    41
    Сообщений
    49
    Репутация
    16
    Переводчики - только девушки?
    Оторвись от монитора, посмотри на небо, улыбнись)

  19. Вверх #19
    Цитата Сообщение от Trabah Посмотреть сообщение
    Переводчики - только девушки?
    Парни могут быть отличными переводчиками. В основном - дистанционно. Так как практически никто из женихов не соглашается на переводчика-парня при встречах.
    Мы работаем "по-белому".

  20. Вверх #20
    Уважаемые все

    Приносим свои извинения за задержки со звонками. Мы очень тщательно относимся к собеседованиям, поэтому не успеваем поговорить со всеми немедленно.

    Для повышения возможности позвонить вам вечером просьба в личном сообщении вместе с номером телефона указывать с какого времени утром можно звонить, и до какого времени вечером всё ещё удобно побеспокоить вас звонком.


    С уважением,

    Команда Happy Love.
    Мы работаем "по-белому".


Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения