Одесса: 3°С (вода 9°С)
Киев: -3°С
Львов: 3°С

Тема: В Одессе проходят съемки новой криминальной драмы, продюсируемой украинским бизнесменом Родионом Бутко

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1

    По умолчанию В Одессе проходят съемки новой криминальной драмы, продюсируемой украинским бизнесменом Родионом Бутко

    В Одессе проходят съемки криминальной драмы известного российского режиссера Александра Атанесяна в партнёрстве с украинским бизнесменом, владельцем «Берег групп» - Родионом Бутко, который выступил Генеральным продюсером киноленты. Это чуть ли не единственный случай подобного сотрудничества отечественного бизнеса и российского кинематографа.



    В фильме снимаются известные актеры - Андрей Панин, Алексей Макаров, Марат Башаров, актрисы Евгения Трофимова, Равшана Куркова, Екатерина Волкова и экс-солист группы "Корни" Александр Асташенок.

    Действие фильма происходит в Одессе не случайно, этот город давно притягивает режиссера своей красотой. Рабочее название драмы - «Хочу увидеть как она умрет». В съемочном процессе задействовано более ста человек. Это интернациональная команда из различных городов Украины и России. В процессе подготовки большое внимание было уделено местам съемки, ведь кроме сюжетной линии фильма, творческая команда хочет показать своим зрителям всю красоту и неповторимость «жемчужины у моря».

    Александр Атанесян, режиссёр: «Фильм начинается с того, что, отомстив за убийство любимого мужа, Полина Королева (которую играет Евгения Трофимова) оказывается на краю гибели, в связи с тем, что «вор в законе» Валек (Андрей Панин) приговаривает ее к смерти. Полину пытаются убить, но ей удается спастись и обмануть убийц. Полина навсегда уезжает из своего родного города в Одессу, где у нее нет ни одной знакомой души».

    Родион Бутко, генеральный продюсер, владелец «Берег груп»: «Для меня съемки фильма – это больше душевная потребность, чем бизнес-интерес. Наверное, в детстве все мечтают в каком-то виде приобщиться к прекрасному. У меня это получилось благодаря, моему другу режиссеру Александру Атанесяну, с которым около года назад мы решили совместно снять фильм, и вот теперь успешно подошли к съёмкам».

    Для украинского бизнесмена это определенный пилот в кинематографе, для того, чтобы изучить, что происходит в кинобизнесе, посмотреть, а уже потом принимать решение о дальнейших шагах в этом направлении.

    Дистрибьютора на сегодняшний день организаторы пока не выбрали, но на съемочной площадке на днях присутствовал представитель кинофестиваля в Майями и предложил режиссеру, принять участие в его фестивале.

    Ожидается, что фильм выйдет в прокат не ранее весны 2013 года.


  2. Вверх #2
    User banned
    Пол
    Мужской
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,503
    Репутация
    453
    это не из-за них была небольшая пробка на 10 фонтана в сторону центра как-то утром?

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения