Одесса: 10°С (вода 9°С)
Киев: 4°С
Львов: 10°С

Тема: Нужно скопировать Atmel AT89C51 . Кто может стукните в личку.

Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1. Вверх #1
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    52
    Сообщений
    145
    Репутация
    11

    По умолчанию Нужно скопировать Atmel AT89C51 . Кто может стукните в личку.

    Нужно скопировать Atmel AT89C51 . Кто может стукните в личку. Спасибо.


  2. Вверх #2
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    а ты уверен что там открыта опция чтения ??

  3. Вверх #3
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    52
    Сообщений
    145
    Репутация
    11
    Не уверен. Но убедиться в этом можно только попробовав. Так?

  4. Вверх #4
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    52
    Сообщений
    145
    Репутация
    11
    Программатор найден, микруха скопирована. Кому понадобится - в личку

  5. Вверх #5
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    52
    Сообщений
    145
    Репутация
    11
    Не могу закрыть тему. Нет кнопки "управление" . Почему?

  6. Вверх #6
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    Цитата Сообщение от Alex722 Посмотреть сообщение
    Не могу закрыть тему. Нет кнопки "управление" . Почему?
    потому что в этом разделе этого нету

  7. Вверх #7
    а следующая прошита тем что скопировано? она проверена, так же само работает как оригинал?
    а то я тоже как-то после пиков атмел взял, решил чудо-программатором считать его. и сразу же считал. вот у меня радости было. полез код ковырять, структурки малевать... потом вижу бред получается. давай форумы читать. и тут оказалось маленькое отличие пиков от атмелов. лоченый пик при чтении дает по всем адресам 0х00, а лоченый атмел дает список команд типа 0х00, 0х01, 0х02 и т.д.
    п.с. а по битам конфигурации атмел был залочен или нет? уже просто интересно.

  8. Вверх #8
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    52
    Сообщений
    145
    Репутация
    11
    а следующая прошита тем что скопировано?
    Да

    она проверена, так же само работает как оригинал?
    Да

    а по битам конфигурации атмел был залочен или нет? уже просто интересно.
    я не разбирался глубоко,вопрос стоял просто - если не скопируется, то и нет смысла ковыряться, а разве в 51 семействе есть биты конфигурации? По-моему это в AVR ?

  9. Вверх #9
    есть конечно же. но раз прочитался и работает значит вам просто повезло что он был не залочен.


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Кто Atmel на с програмировать умеет?
    от maxx™ в разделе Программирование
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 19.02.2010, 17:12
  2. Микроконтроллер Atmel
    от al.ya в разделе Железо
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 04.01.2010, 10:44
  3. Atmel
    от Ney в разделе Программирование
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 12.03.2009, 13:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения