Одесса: 5°С (вода 8°С)
Киев: 1°С
Львов: 3°С

Тема: Рабочая солидарность. Против политических репрессий в отношении рабочих активистов Казахстана.

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    киев
    Сообщений
    26,327
    Репутация
    4945
    Записей в дневнике
    9

    По умолчанию Рабочая солидарность. Против политических репрессий в отношении рабочих активистов Казахстана.

    В Казахстане прошел фарс - судили рабочих активистов.

    Этому судилищу предшествовало.

    100 лет назад опричники царизма учинили Ленский расстрел рабочих. В новейшей истории - его повторили, российские подельники капитала, впервые на территории разрушенного СССР стрелявших в бастующих рабочих Выборгского ЦБК и в Казахстане расстрелявших рабочих в Жанаозене.

    Власти пошли на заранее подготовленное преступление, преследовавшее цель подавить забастовку силой оружия и преподать кровавый урок устрашения другим отрядам рабочего класса, которые уже включились в борьбу, и тем, кто готовится присоединиться к ней.

    Таким образом, «его препохабие капитал» отрабатывает на будущее в этом регионе методы совместного подавления классовых выступлений рабочих против капиталистической эксплуатации не только в Казахстане, но и в новом межимпериалистическом объединении ЕврАзЭс, в создании которого ключевую роль играют Путин и Назарбаев.

    Превентивный расстрел - так следует назвать бойню, устроенную в городке нефтяников. Рабочие, трудящиеся и беднота всех стран должны извлечь уроки и выводы из событий в Жанаозене и не поддаваться на проповеди о «патриотизме» и «общенациональных интересах» о, якобы, общей выгодности для трудящихся и капиталистов таких международных союзов, империалистическое нутро которых политические и псевдоученые лакеи буржуазии пытаются замаскировать названиями: обновленный Союз, Союз-2 и т. п.

    У трудящихся нет иного способа обеспечить свое и своих детей достойное настоящее и будущее кроме классовой организации и классовой борьбы вплоть до полного уничтожения политических и экономических основ господства эксплуататоров.

    И в этой борьбе мы, трудящиеся Украины, как и все прогрессивные силы в мире на стороне рабочего класса, трудового народа Казахстана!

    Союз Коммунистов Украины

    Коммунистический Союз молодежи «Искра»

    Редакция журнала « Марксизм и современность»

    Редакция журнала «Пропаганда»

    Всеукраинский комитет «За свободу пяти кубинских героев»

    Украинский коммунистический рабочий союз


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения