Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 2°С

Тема: HP dv7 драйвера под XP

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28
  1. Вверх #1
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    30
    Сообщений
    15,031
    Репутация
    3730

    По умолчанию HP dv7 драйвера под XP

    Люди, если не хотите мудохаться-не берите ноуты серий dv5,7, чтобы потом менять систему.

    Кто-то поставил на нее нормально XP? Еле сделал звук. На тачпаде не работает прокрутка. Кнопки регулировки яркости не gien/ И вроде остальное все пашет, но 3 неизвестных устройства осталось. Плюс модем. Как его ставить непонятно. Драйвер пишет нет его. Весь день мучаюсь. На мой 6825er все ставилось проще. А тут устройства другие. Но проблем не было.


  2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Пол
    Мужской
    Адрес
    od.ua
    Сообщений
    8,584
    Репутация
    5710
    Нескромный вопрос. А зачем на него ставить ХР?

  3. Вверх #3
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    30
    Сообщений
    15,031
    Репутация
    3730
    Попросили. Хозяин барин. Непривычно человеку с Вистой. Я пожалел, что взялся

  4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Пол
    Мужской
    Адрес
    od.ua
    Сообщений
    8,584
    Репутация
    5710
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Попросили. Хозяин барин. Непривычно человеку с Вистой. Я пожалел, что взялся
    По-моему проще объяснить человеку, что виста, во-первых, лучше, а во-вторых, он за нее денег заплатил.

    Если попросили - то сочувствую, тоже недавно имел подобный гемор

  5. Вверх #5
    Ну, взять все дрова в одном месте нелегко - а пособирать - думаю, не так уж и сложно - если не хватает документации для определения того, что именно нужно, то запусти на нём какую-нибудь aidу и погляди...

    А насчёт того, что vista лучше - можно и поспорить. Лучше для чего - всё зависит от потребностей пользователя. И если стоит выбор между идти в ногу со временем или пользоваться определённым софтом, то выбор может быть не в пользу прогресса.

  6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    По-моему проще объяснить человеку, что виста, во-первых, лучше, а во-вторых, он за нее денег заплатил.

    Если попросили - то сочувствую, тоже недавно имел подобный гемор
    Во первых виста как была говном так им и осталась. Мелкомягкие на нее вообще забили в пользу Windows Seven и правильно сделали. Так что есть смысл подождать ее, тем более что осталось ждать недолго, и дрова от висты скорее всего подойдут.
    Во вторых: ХР действительно становиться на нотики ентой серии с большим скрипом. Вот здесь http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=3113#1 глянь. Но не факт что заработает. Но все равно удачи !

  7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Пол
    Мужской
    Адрес
    od.ua
    Сообщений
    8,584
    Репутация
    5710
    Цитата Сообщение от Synchros Посмотреть сообщение
    Во первых виста как была говном так им и осталась.
    Докажите.
    На мой взгляд виста лучше по таким параметрам
    Скорость работы
    DX10
    Более удобный интерфейс
    Большая защита от сбоев
    UAC
    Политики

    Ваш ответ?
    Не сравнивайте висту с миллениумом и не ставьте ее на пень4 с 512 метрами памяти
    You Will Respect My Authoritah!

  8. Вверх #8
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    30
    Сообщений
    15,031
    Репутация
    3730
    UAC? тьфу на него. Его все отключают.
    Звук у человека после перезагрузки не пашет.
    Повез в магазин, чтоб ему вернули висту. Рассказал ему за Windows 7. Сказал будет ждать на висте.

  9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Пол
    Мужской
    Адрес
    od.ua
    Сообщений
    8,584
    Репутация
    5710
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    UAC? тьфу на него. Его все отключают.
    А потом все жалуются что порновирусов наловили, хотя успешно нажимали да да да. В семерке UAC гораздо лучше реализован, в висте он действительно немного комом
    You Will Respect My Authoritah!

  10. Вверх #10
    Доказываю :
    1. Скорость работы ниже чем на ХР процентов на 10-30 в таких операциях как архивация, обработка фото и видео (Adobe Photoshop, Pinnacle, Adobe Premiere). Да приложения загружаються немного быстрее, но мне похеру как они загружаются ! Мне нужно чтобы они быстро работали а не загружались. Дебильный SuperFetch кэширует все что видит и этим засырает оперативку по самое немогу. На ноутах из за более медленного жесткого это вообще кошмар!
    2.DX 10 мне пофигу, я в игры не играюсь.
    3.Ничего революционно нового в интерфейсе нема, да некоторые фичи удобнее (переход по папкам, поиск через меню пуск...)но многим енто нафиг не нада, в том числе и мне.
    4.Про защиту от сбоев: не смеши мои тапочки ! Виста - один сплошной сбой! Виснет и глючит там где другим не под силу.
    5.UAC вырубается сразу, ибо затрахивает через 15 минут.

    А насчет 512 оперативки и 4 пня. Конфиг у мня след. Core2Duo 6600 2400~3200Ghz/Msi P45 Paltinum/OCZ 4gb PC6400(5-5-5-15)\ 2 WD 500GB в райде 0. И Видик 9600GT. И на всем ентом глюковиста умудряется тормозить. Заранее говорю что оптимизировал ее уже как мог. Толку мало.
    Последний раз редактировалось Synchros; 20.03.2009 в 11:01.

  11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    UAC? тьфу на него. Его все отключают.
    Звук у человека после перезагрузки не пашет.
    Повез в магазин, чтоб ему вернули висту. Рассказал ему за Windows 7. Сказал будет ждать на висте.
    Семерку есть смысл ждать. Бэта 7022 работает на порядок шустрее и стабильнее глюковисты,кстати в некоторых приложениях работает даже шустрее ХРюшки, и на нотике у меня стоит как рабочая система. Активно юзаю каждый день, новых фич на порядок больше чем в висте.

  12. Вверх #12
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Пол
    Мужской
    Адрес
    od.ua
    Сообщений
    8,584
    Репутация
    5710
    Цитата Сообщение от Synchros Посмотреть сообщение
    Доказываю :
    1. Скорость работы ниже чем на ХР процентов на 10-30 в таких операциях как архивация, обработка фото и видео (Adobe Photoshop, Pinnacle, Adobe Premiere). Да приложения загружаються немного быстрее, но мне похеру как они загружаются ! Мне нужно чтобы они быстро работали а не загружались. Дебильный SuperFetch кэширует все что видит и этим засырает оперативку по самое немогу. На ноутах из за более медленного жесткого это вообще кошмар!
    А вы сами пробовали обрабатывать архивы, фото и видео? Я пробовал и мне показалось, что это происходит НАМНОГО быстрее, чем в XP
    SuperFetch как раз таки совсем не дебильный

    2.DX 10 мне пофигу, я в игры не играюсь.
    Понятно

    3.Ничего революционно нового в интерфейсе нема, да некоторые фичи удобнее (переход по папкам, поиск через меню пуск...)но многим енто нафиг не нада, в том числе и мне.
    Вы наверное когда ХР вышла кричали где же значок "мой компьютер" на рабочем столе Поставьте 98

    4.Про защиту от сбоев: не смеши мои тапочки ! Виста - один сплошной сбой! Виснет и глючит там где другим не под силу.
    Я свою домашнюю систему ни разу не переставлял и даже переносил с железа на железо (с атлона на к2д), свет часто вырубался, восстановление системы помогло во всех случаях.
    То есть не доказано.

    5.UAC вырубается сразу, ибо затрахивает через 15 минут
    .

    Вы не умеете его готовить
    Но справедливости ради скажу, что он со многими приложениями пока еще тупо несовместим. У моих пользователей включен UAC, себе - выключил.

    А насчет 512 оперативки и 5 пня. Конфиг у мня след. Core2Duo 6600 2400~3200Ghz/Msi P45 Paltinum/OCZ 4gb PC6400 (5-5-5-15)\ 2 WD 500GB в райде 0. И Видик 9600GT.
    А вы висту ставили и настраивали? Какие на ваш взгляд недостатки?
    You Will Respect My Authoritah!

  13. Вверх #13
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    30
    Сообщений
    15,031
    Репутация
    3730
    Меня лично на висту хватило 15 минут. Я ради интереса однажды мучил комп и в один день поставил Мандриву и Висту.
    У меня скромный вопрос: под висту есть дрова на Creative Sound Blaster Live 5.1?
    nr под вистой у меня не было звука. Спрашиваю, тк если перейду на Windows 7 это мне прийдется звуковую менять?

  14. Вверх #14
    1. И сам работаю и жена работает,ХР на порядок быстрее.В висте пиннакл и премьера постоянно вываливались непонятно с какого хрена. в ХР в фотошопе фотки обрабатываються как встроенными инструментами так и фильтрами гораздо шустрее чем в висте.
    2. Сарказм по поводу 98 неуместен. Ремонтом и обслуживанием компов занимаюсь 10 лет, имею бесценный опыт и подобные ламерские высказывания слышать обидно.
    3.Для каждого разные понятия скорости работы. Когда к нам приезжали иностранцы на конференцию, у них компы грузились минут по 15 и они считали что это норма. Для вас наверное виста-эталон скорости.
    4.Висту настраивал.Как твикерами так и ручками. Никогда не ставлю систему по принципу "поставил и х с ним". Скорости это добавило немного. Огромное ядро висты делает свое дело и оптимизация мало чем помогла.
    5. По поводу сбоев: уже писал выше что проги вылетают с ошибкой, и навязчивым предложением поискать решение проблемы в онлайне, что жутко бесит, особенно когда не успел сохраниться. Совместимости со старым железом- никакой! С какого Х я должан менять принтер+сканер+звуковуху лишь потому что мелкософт считает их устаревшими и новых дров под глюковисту нема ?

    Ну и напоследок: вообще тема про нотик была
    Последний раз редактировалось Synchros; 20.03.2009 в 12:28.

  15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Пол
    Мужской
    Адрес
    od.ua
    Сообщений
    8,584
    Репутация
    5710
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    М
    У меня скромный вопрос: под висту есть дрова на Creative Sound Blaster Live 5.1?
    Есть, видел решенные проблемы с этой картой, через одно место, но результат был.

    Но таки это не MS виновата а Creative

    forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=0372
    Пошарьтесь здесь
    You Will Respect My Authoritah!

  16. Вверх #16
    Ну да креатив виновата, кто же еще, между прочим дрова для SbLibe как раз были включены в XP и посуему то убраны с висты. Мне помогли дрова KXProject
    К сожалению проблему со звуком в семерке для SB Libe я так и не решил. Она упорно не хотела работать. В итоге промудохавшись пару вечеров я полюнул и купил БУ Audigy
    Последний раз редактировалось Synchros; 20.03.2009 в 12:36.

  17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Пол
    Мужской
    Адрес
    od.ua
    Сообщений
    8,584
    Репутация
    5710
    Цитата Сообщение от Synchros Посмотреть сообщение
    Сарказм по поводу 98 неуместен. Ремонтом и обслуживанием компов занимаюсь 10 лет, имею бесценный опыт и подобные ламерские высказывания слышать обидно.
    Я немножечко больше, но все-таки попрошу выбирать выражения.
    То что вы 10 лет переставляете винду это не значит, что вы большой специалист и авторитет. Но давайте не будем про квалификацию, разговор уйдет в тупик Почему вы не хотите идти в ногу со временем, ведь виста это таки прогресс.

    Для вас наверное виста-эталон скорости.
    Я разве это говорил? Семерка, даже в бете, работает быстрее.

    4.Висту настраивал.Как твикерами тпк и ручками. Никогда не ставлю систему по принципу "поставил и х с ним". Скорости это добавило немного. Огромное ядро висты делает свое дело.
    Можно чуууть-чуть поподробнее

    5. По поводу сбоев: уже писал выше что проги вылетают с ошибкой, и навязчивым предложением поискать решение проблемы в онлайне, что жутко бесит, особенно когда не успел сохраниться.
    Какие проги? Можно с версиями.

    Совместимости со старым железом- никакой! С какого Х я должан менять принтер+сканер+звуковуху лишь потому что мелкософт считает их устаревшими и новых дров под глюковисту нема ?
    Конкретный пример железки которая не работает приведите, пожалуйста.

    Ну и напоследок: вообще тема про нотик была
    Про нотик с вистой.
    You Will Respect My Authoritah!

  18. Вверх #18
    To Spectre
    Мы с вами не знакомы лично а вы уже делаете выводы о моей квалификации.Не буду ничего доказывать, во первых влом а во вторых пустая трата времени, здесь каждый эникейщик мнит себя супе-админом и спецом в электронике.
    Расписывать чем я насиловал висту мне влом. У меня работы дофига чтобы сейчас искать ссылки на проги и статьи. Версии прог пожалуйста: Pinnacle Studio 11, Adobe Photoshop CS3, Premiere CS3. это основные, не считая мелких.
    Железо тоже пожалуйста. Только что упоминаемый SBLive , сканер HP 2200, принтер HР LJ 1000.
    Последний раз редактировалось Synchros; 20.03.2009 в 12:51.

  19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Пол
    Мужской
    Адрес
    od.ua
    Сообщений
    8,584
    Репутация
    5710
    Цитата Сообщение от Synchros Посмотреть сообщение
    здесь каждый эникейщик мнит себя супе-админом и спецом в электронике.
    С этим полностью согласен
    Расписывать чем я насиловал висту мне влом. У меня работы дофига чтобы сейчас искать ссылки на проги и статьи.
    Так не надо искать, расскажите чего добивались

    Версии прог пожалуйста: Pinnacle Studio 11, Adobe Photoshop CS3, Premiere CS3. это основные, не считая мелких.
    Premiere и CS3 работают прекрасно, пользуюсь довольно часто.

    Железо тоже пожалуйста. Только что упоминаемый SBLive , сканер HP 2200, принтер HР LJ 1000.
    Принтер такой ставил, вроде от 2003 скормил дрова. Сканер не скажу, не знаю. А про SB тоже вроде вопрос решился.


    А вы висту ставили до или после сп1?
    You Will Respect My Authoritah!

  20. Вверх #20
    Добивался стабильной работы (недобился). И скорости (частично добился но все таки не то.)
    Проблемы с железом решились частично. Принтер регулярно отваливался, т.е системой виделся но на команду печать молчал как партизан, приходилось его отключать-вкллючать, учитывая то что он стоит под столом, каждый раз туда лазить ну очень проблематично. С звуковухой тоже проблема решилась частично, звук то пояился, но неродные дрова все таки неродные. Качество похуже, и многоканальсность страдает, 5.1 нормально не работает. Вобщем я в висте глубоко разочаровался, и то что 90% клиентов покупая ноуты просят снести ее нафиг я считаю весомым аргументом. Ждем финального релиза семерки, думаю что переход на нее будет менее болезненным чем на висту, и то что БЭТА вполне неплохо работает уже о чем то говорит.
    Виста ставилась СП 1.


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Проблема с аудио в ноутбуке HP Pavilion dv7-6152er
    от xXx-sex в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.12.2011, 14:00
  2. Ответов: 21
    Последнее сообщение: 20.08.2011, 10:14
  3. Где найти HP Pavilion dv7 ?
    от MidnightOne в разделе Железо
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.08.2010, 01:11
  4. HP Pavilion dv7-2030er или Acer Aspire 8930G-844G32Bn
    от Джек Воробей в разделе Железо
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.07.2009, 00:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения