Одесса: 11°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 5°С

Тема: Настройка Dir-100 для торента

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21
  1. Вверх #1

    Question Настройка Dir-100 для торента

    Провайдер Normaplus.
    Ситуация такая: работают только внутрение нормовские торенты, внешние не работают.
    Вот поставил как на многих форумах пишут порт форвадинг









    И все равно внешние торенты не работают, внизу горит треугольничек а проверка порта дает это






    Помогите плиз


  2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    6,623
    Репутация
    1300
    ты забыл птичку с лева поставить...

  3. Вверх #3
    ну птичку поставил тоже самое. потом включил шифрование в торент-клиенте, начало качать, но попрежнему внизу треугольник и порт пишет что закрыт...

  4. Вверх #4
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    3,458
    Репутация
    1474
    кину свои пять копеек,сколько мучался под винду настраивать осла и торенты ниче не получалось,счас сижу на линуксе торенты не проблема пользуюсь transmision мож есть версия для виндовса у меня все стоит по дефолту и сразу все работает

  5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для Bentel
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    341
    Репутация
    46
    Цитата Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
    ну птичку поставил тоже самое. потом включил шифрование в торент-клиенте, начало качать, но попрежнему внизу треугольник и порт пишет что закрыт...
    у меня тож треугольник стоит гдето мин 3-4 , потом загараеться зеленый кружочек (dir 100 заводская прошивка )А какой у вас инет оптика или модем docsis)

  6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для Bentel
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    341
    Репутация
    46
    Пробуй так http://www.dlink.ru/ru/faq/68/858.html Если не получиться то менятть надо прошивку у тебя по моему порт не правилный ,у меня например



    Последний раз редактировалось Bentel; 15.03.2009 в 18:09.

  7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от Bentel Посмотреть сообщение
    у меня тож треугольник стоит гдето мин 3-4 , потом загараеться зеленый кружочек (dir 100 заводская прошивка )А какой у вас инет оптика или модем docsis)
    просто lan заведен, стоит статика

  8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от Bentel Посмотреть сообщение
    Пробуй так http://www.dlink.ru/ru/faq/68/858.html Если не получиться то менятть надо прошивку у тебя по моему порт не правилный ,у меня например
    я сегодня уже поставил последнюю прошивку

  9. Вверх #9
    Посетитель Аватар для Bentel
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    341
    Репутация
    46
    Цитата Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
    я сегодня уже поставил последнюю прошивку
    у меня так



  10. Вверх #10
    скорее всего проблема с портом - рекомендуют использовать порт из диапазона 20000-65535
    лучше всего гдето 40-50тысячные

  11. Вверх #11
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    27
    Сообщений
    223
    Репутация
    75
    Цитата Сообщение от deniskin Посмотреть сообщение
    скорее всего проблема с портом - рекомендуют использовать порт из диапазона 20000-65535
    лучше всего гдето 40-50тысячные
    Как узнать какие порты открыты какие заблокировал пров?

  12. Вверх #12
    дело было не в порте, порт я открыл. норма походу блокирует внешние торенты, пока не включил шифрование не хотело качать

  13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для BoT
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    2,382
    Репутация
    357
    Блин, у тебя просто не риал Ip.Вот потому ты и не можешь качать с внешних торентов.

  14. Вверх #14
    инструкции можно еще посмотреть на самих торренатх

  15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от BoT Посмотреть сообщение
    Блин, у тебя просто не риал Ip.Вот потому ты и не можешь качать с внешних торентов.
    а на кой фиг реал айпи чтоб качать с торента. может тебе так в провайдере сказали, потому что никому нафиг не нужна ихняя услуга реал айпи?

  16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    6,623
    Репутация
    1300
    Цитата Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
    а на кой фиг реал айпи чтоб качать с торента. может тебе так в провайдере сказали, потому что никому нафиг не нужна ихняя услуга реал айпи?
    ну просто качать можно и без реал айпи...
    а хорошо качать и раздавать можно только с реал айпи...

    а еще можешь с мула покачать по маскарадником...

  17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    ну просто качать можно и без реал айпи...
    а хорошо качать и раздавать можно только с реал айпи...

    а еще можешь с мула покачать по маскарадником...
    ну я вроде неплохо справляюсь и без реал) я уже долго пользуюсь torrents.ru и tfile.ru и на обоих у меня проблем с рейтингом нет) Особенно хорош tfile.ru, незнаю почему но там лучше раздается

  18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для BoT
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    2,382
    Репутация
    357
    Monti
    у нормы плюс если нет риал айпи, с внешних торентов качать нельзя.!!!
    а если ты не знаешь то зачем просто так говоришь.!
    читай http://bt.normaplus.com/forum/viewtopic.php?t=10973

  19. Вверх #19
    BoT, нельзя? интересно. я не покупаю реал ip и, о боже, я качаю с внешних торентов! просто чудо какое-то!

    Цитата Сообщение от BoT Посмотреть сообщение
    Monti
    а если ты не знаешь то зачем просто так говоришь.!
    не стоит указывать чего я незнаю, потому что тебе это не известно. лучше бы позаботился о своих знаниях, и смог бы качать. или если конечно думать не хочется, покупай реал ip, иди на провакации, цель которых просто вытрясти с тебя больше денег. Обычному пользователю интернета реал ip не нужен, по крайней мере я не встречал ни одного такого.
    Последний раз редактировалось Monti; 01.04.2009 в 20:53.

  20. Вверх #20
    Частый гость Аватар для kasja
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    37
    Сообщений
    827
    Репутация
    527
    Цитата Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
    дело было не в порте, порт я открыл. норма походу блокирует внешние торенты, пока не включил шифрование не хотело качать
    Огромное спасибо!!!! Тоже норма и теже проблемы были


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. D-Link dir-100
    от Aleksey7 в разделе Продам
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.04.2012, 15:15
  2. Dlink DIR-100
    от Silencer в разделе Продам
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.03.2012, 16:21
  3. матрица+dlink dir 100(ВЫРУЧАЙТЕ!!!!)
    от Lets go в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 06.01.2012, 10:22
  4. DIR-100 роутер
    от Ranger в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.07.2011, 14:27
  5. DIR-100+Apache+DynDNS
    от SooR в разделе Программирование
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 11.12.2008, 14:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения