Тема: Бывший директор украл санаторий «Лермонтовский» у государства и коллектива!

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1

    По умолчанию Бывший директор украл санаторий «Лермонтовский» у государства и коллектива!

    Члены коллектива санатория «Лермонтовский», расположенного по адресу: г. Одесса, пер. Лермонтовский, 2 обращаются к Вам с просьбой об объективном освещении ситуации, которая сложилась вокруг нашего медицинского учреждения, а именно «тихого» рейдерского захвата санатория нелегитимным директором Пономаревым В.А.
    Пономарев Владимир Алексеевич, который с 22.04.2011 находился на должности директора санатория «Лермонтовский», приказом Председателя Правления ЗАО «Укрпрофздравница» Субботы М.В. № 07-к от 01.02.2012 был уволен с должности, о чем намеренно не сообщил коллективу санатория.
    Пономарев В.А. окружил себя и санаторий охраной, которая по его приказу не допускает на территорию заведения проверки различных государственных служб (санэпидемстанцию, пожарную инспекцию и др.) и даже некоторых депутатов городского совета. Таким образом, произошел так называемый, «тихий» рейдерский захват санатория «Лермонтовский» нелегитимным директором Пономаревым В.А.
    В результате незаконной деятельности нелегитимного директора, санаторий в разгар курортного сезона остался без путевок, а работники без работы, в связи с тем, что все тендеры на лечение и реабилитацию больных, из-за умышленной халатности в оформлении документов, были проиграны.
    В начале мая текущего года Пономаревым В.А. было проведено нелегитимное собрание коллектива (из 180 членов коллектива присутствовали только 20), на котором было оформлено решение коллектива санатория «Лермонтовский» о создании ЗАО (закрытого акционерного общества) во главе с Пономаревым В.А. В учреждение Пономаревым В.А. был приглашен нотариус. Насколько известно, в присутствии нотариуса некоторые члены коллектива ставили свои подписи на чистых листах.
    10.05.2012 Пономарев В.А. приглашал в кабинет по одному некоторых работников санатория и методом психологического давления заставлял людей писать заявления об увольнении по собственному желанию и заявление о приеме на работу во вновь созданное ЗАО.
    11.05.2012 коллективом санатория было проведено внеочередное собрание, на которое были приглашены депутаты городского совета Селянин Г.В., Областного совета Веселов С.Р., председатель Одесского областного комитета профсоюзов работников здравоохранения Кокшарова В., заместителя председателя правления ЗАО «Укрпрофздравница» Ткачев Н.Н.
    На собрании коллективу санатория стало известно, что Пономарев В.А. и люди приближенные к нему (его гражданская жена и по совместительству «менеджер» санатория Соболева О.В., главный бухгалтер Гладко-Прохоренко Н.П., экономист Кравченко С.И., главный врач Шульга Р.М., бывший профорг Клебанская Г.В.) присвоили себе более 60 процентов акций, создающегося по их инициативе за спинами коллектива санатория «Лермонтовский», закрытого акционерного общества.
    Заместитель председателя правления ЗАО «Укрпрофздравница» Ткачев Н.Н. уведомил Пономарева В.А. о снятии его с должности директора в присутствии более 120 сотрудников. После окончания собрания Пономарев В.А. вызвал более 20 людей спортивного телосложения в камуфляжной форме с целью недопущения на территорию санатория законно назначенного директора. Данные люди размещены в спальных корпусах санатория. Ситуация грозится выйти из под контроля.
    Просим Вас объективно и всесторонне осветить мнение медперсонала санатория «Лермонтовский» о сложившейся ситуации.

    Члены коллектива санатория «Лермонтовский»
    Последний раз редактировалось lermontov; 12.05.2012 в 11:43.


  2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для viewer
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    347
    Репутация
    264
    Забыли подписать: от кого и кому адресовано письмо (поимённо)

  3. Вверх #3
    Прежде чем писать об этой теме то есть "О тихом рейдерском захвате "Клинического санатория "Лермонтовский" директором данного санатория или как Вы пишете "бывшим директором", пугать людей о яко бы присутствующих на территории предприятия "20 лиц спортивного телосложения" убедились бы сами в достоверности изложенных Вами фактов.
    А правда такова, не однократно проводились собрания членов трудового коллектива санатория на которых оговаривались возможные варианты сохранения деятельности санатория, и трудового коллектива. На данных собраниях (протокольно) было принято решение обратиться к Одесскому областному совету, в государственную администрацию Одесской области, Одесское региональное отделение фонда государственного имущества Украины с просьбой о создании любого варианта предприятия (государственного, коммунального) для сохранения деятельности санатория, и ухода из под юрисдикции не эффективного менеджера (который в виде дивидендов отнимал 70% прибыли санатория) ПАТ "Укрпрофздравница" тем более что не движимое имущество, то есть все здания и сооружения принадлежат государству в лице Фонда Государственного Имущества Украины, земельный участок является собственностью города Одессы, тем более что Одесским областным советом принято решение о создании на территории санатория заказника "Садово-паркового искусства". Так извините о каком "РЕЙДЕРСКОМ ЗАХВАТЕ" может идти речь? После множества консультаций с представителями власти, фонда гос имущества, юристами, единственно правильным решением было создание ООО "КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ "ЛЕРМОНТОВСКИЙ", для передачи ему в АРЕНДУ!!!!!, до принятия решения на уровне кабинета министров Украины о создании ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ!!!!!!, на базе "Клинического санатория "Лермонтовский". К сожалению законодательство Украины ограничивает число учредителей ООО количеством до 100 (СТА) человек, а членов трудового коллектива санатория 187 (СТО ВОСЕМЬДЕСЯТ СЕМЬ) человек. Не вошедших в число учредителей членов трудового коллектива планируется ввести учредителями хозрасчетных (дочерних предприятий, филиалов, и т.д.) так что уважаемый господин "Lermontov" прежде чем о чем ли бо рассуждать необходимо эту тему знать. По поводу 120!!!! человек присутствовавших на собрании 11.05.2012 г. - Уважаемый ответьте, а сколько посадочных мест в клубе санатория, были ли не занятые места? Второй вопрос, кто дал право без согласования с администрацией, и профсоюзным комитетом назначать собрание в рабочее время? Кто именно пригласил "пропиариться" депутата Одесского горсовета господина Селянина, и депутата Одесского областного совета господина Веселова? По какой причине администрация предприятия и профком узнали о собрании случайно? Очень много вопросов, но на них есть вразумительные ответы..... Для желающих услышать правду, смотрите передачу телеканала "Новая Одесса" сегодня вечером.

  4. Вверх #4
    Уважаемые члены коллектива санатория "Лермонтовский" вместе с бывшим, настоящим и будущим директором!
    В ответ на вашу отвратительную работу, выразившуюся в несоразмерных ценах, различных обманах, жлобстве, неумении навести элементарный порядок и просто ваших перекошенных лицах (в чем может убедится любой зайдя в администрацию) благодарные клиенты желают вам поскорее сожрать друг друга чтобы вы, наконец, успокоились.

    Всего вам самого доброго!

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения