Одесса: 6°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 7°С

Тема: Свинина

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    User banned
    Пол
    Женский
    Возраст
    34
    Сообщений
    270
    Репутация
    242

    По умолчанию Свинина

    Здравствуйте,
    родители в пятницу будут бить хрюшку (лешку) - осталась незабронированая одна передняя четвертинка. Приблизительный вес 25-27 кг по 32 грн./кг.
    Хрюши выращивали в 70 км от Одессы на пшенице, буряках, траве (т.е. на всем натуральном), сейчас им 11,5 мес., шмалят соломой.
    Приблизительно четвертинка весом 25,665 кг выглядит так:
    * сало - 7,900 кг,
    * подчеровок - 2,290 кг,
    * ребра - 3,015 кг,
    * кости - 3,105 кг,
    * мякоть - 4,810 кг,
    * биток - 1,390 кг,
    * галяшка - 1,490 кг,
    * балык - 1,365 кг,
    * филейка - 0,340 кг.
    Папа привозит в субботу 28.04 в первой половине дня в Одессу на Таирово и я стараюсь всем развести эти четвертинки.

    Также на 5-6 мая будут родители бить еще одну хрюшу, там незабронироваными остались две передние червертинки.


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения