Одесса: °С (вода °С)
Киев: 8°С

Тема: Дорогая передача: нардеп Игорь Плохой в гостях у телеканала Глас

Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1

    Angry Дорогая передача: нардеп Игорь Плохой в гостях у телеканала Глас

    Дорогая передача

    А Плохого, - не иначе,
    Депутата не иначе, как заклинило его.
    Битый час он огрызался,
    На скандалы нарывался,
    Божьей волей прикрывался…….
    Весь пиар его – фуфло……..

    Приблизительно такие мысли (Высоцкий, друг, прости!) приходили на ум, когда я «листая» телеканалы субботним вечером, случайно наткнулась на программу, чей ведущий, наверняка, человек авторитетный в мире науки, сочетает эту деятельность с журналистикой. Искренне надеюсь, что делает он это исключительно «искусства ради», либо по дружеской просьбе кого – то из владельцев канала, а никак не потому, что в его родном вузе зарплаты настолько комичные, что приходится учёным мужам ещё и «колымить».

    Не в моих правилах считать деньги в чужом кармане, но при финансовой свободе, он – то уж точно, мог обладать свободой выбора. Тобишь, с кем встречаться в эфире, кого усаживать на длительное интервью в сногсшибательное кожаное кресло из антуража дорогущего ресторана.

    Хотя, возможно, ему, ведущему, и по вкусу такой субъект от законотворческой, как ему, субъекту, кажется, деятельности, как Игорь Иванович Плохой, народный депутат Украины. Он – то и был интервьюирован седовласым, импозантным деканом одного из факультетов Одесского экономического университета.

    Плохой, правда, никогда не отличался готовностью за себя платить, тем более, СМИ. Зато всегда использовал методы психологического и силового давления, угрозы физической расправы. А кое - где, эту расправу и чинил, как утверждают его многие коллеги по депутатскому цеху, а также правоохранительные органы и, наконец, чудом уцелевшие участники событий.

    К примеру, народный депутат Сергей Кивалов. ( Думается, что в особом представлении это имя – монолит не нуждается).

    Итак. Цитата « На политической карте Украины нет такого самостоятельного политика, как Игорь Плохой. У него нет ни политических убеждений, ни общественно полезных мыслей. Есть только его депутатский значок». Дальше, - лучше. «Плохого ввязали в интригу третьи лица, а цель игры – незаметно для руководства и членов партии добиться ее раскола. Это – только один случай, который против Партии регионов, президента и его команды организовали их давние оппоненты. Они никаким подручным материалом не брезгуют. Двери, венки, стихи и даже значок, к которому прикреплен лодырь-депутат – все идет в ход», - заявил С. Кивалов. (http://*************/news/httpwww_pra...632629-009862/)

    «Есть такое слово – «ренегат», то есть отступник, человек, перешедший в лагерь противников, - говорит о своем оппоненте С. Кивалов, - когда за три года работы в составе парламента депутат не зарегистрировал ни одного законопроекта – наступает деградация». Сергей Васильевич не забыл упомянуть, что на своей родине – в Одесской области - И.Плохой пользуется сомнительной репутацией: «пишут о контрабанде оружия, хищениях нефтепродуктов, мошенническом изъятии у государства таможенных платежей на сотни миллионов гривен на Одесской таможне. До сих пор обсуждают заказное убийство директора Килийского винодельческого завода Анатолия Лозового, поджоги этого предприятия, которое вслед за всем этим прибрали к рукам структуры и люди Плохого», конец цитаты.

    Может быть, при подготовке к эфиру, уважаемый ведущий, между прочим доктор исторических наук, просто не успел в силу занятости хотя бы бегло ознакомиться с биографическими и политическими исходными данными своего визави?
    Пусть и поздновато, но готова помочь в этом коллеге. Правда, всё настолько «красочно», что трудно начать с чего – либо одного. Ну, к примеру.

    В 1995 году Игорь Плохой, бывший кадровый военный, пошёл работать начальником таможенного поста «Пересыпь» в Одессе. Был заместителем председателя Болградской районной государственной администрации. Завёл полезные знакомства с советником экс – премьер – министра Евгения Марчука Анатолием Голубченко и в результате в 2002 году победил в округе, как оппозиционер, но с партийным билетом от НДП.

    Плохой успел побывать и «ярым» бютовцем. Но был быстренько исключён. В середине 2001 года приватизировал санаторий «Дружба». Однако вскоре по факту незаконной приватизации было возбуждено уголовное дело.

    Может быть у кого – то возникнет вопрос: а не подвели ли юристы своего босса при проведении приватизации? Но ведь и сам Игорь Иванович, успел окончить юридический факультет ОНУ им. И.И. Мечникова. Так что даже эти последние иллюзии долой!

    Гиперактивный ( правда по сомнительной деятельности ) наш нардеп, принимал участие в доведении до банкротства и присвоении предприятий «Транспорт» (Измаил), Измаильского рыбного завода (по поводу приватизации возбуждено уголовное дело), Килийского завода продтоватоваров,Измаильского холодильника «Измаилпродконтракт».

    С недавних пор структуры Игоря Плохого увлеклись производством вина, вдруг, непонятно, каким образом став собственниками предприятия «Виноградное» ( аренда садов на 50 лет ) и «Голица» ( те же 50 лет аренды ). Чем, как говорится, чёрт не шутит, и вот – вот появится, к примеру, новый бренд вина «Плоховское» с некоей рекламной речёвкой. Вино «Плоховское», - покупай, а то, - убъю!»

    О том, что после псевдохозяйственной деятельности Плохого на бессарабских землях остаётся в прямом смысле выжженная земля, неоднократно заявляли и местные жители, припоминая ему разорение самых успешных сельскохозяйственных предприятий Болградского района: СПК «Голица», «Жовтневое», «Бановка», «Криничное» и «Владычень». Результатом стало то, что Плохой получил в собственность земельные паи крестьян.

    В обращении политсовета Болградской районной организации Партии Регионов к лидеру фракции ПР в Верховной Раде Александру Ефремову, руководителю областной организации ПР Эдуарду Матвийчуку и политсовету партии, болградцы просят рассмотреть персональное дело г- на Плохого и принять решение о несовместимости его поведения с членством в этой политической организации. (Обращение публиковалось, практически, на всех авторитетных одесских сайтах ).

    Так что, уважаемый ведущий, Вам по - зарез необходимо было бы быть, мягко говоря, «сведущим» о личности, которую Вы вывели на экран.

    Просто хотя бы потому, что нельзя в эфире , пуст ь и «заказном» эфире ( есть у меня такие подозрения ), поддакивать своему гостю, который обладая таким, прямо скажем, криминальным багажом нагло, подло, в отсутствии своего политического оппонента, буквально «мочит» его.

    Вы, господин ведущий, может быть ( не знаю наверняка ) и являетесь даже челном – корреспондентом НАН. Зато явно не в курсе журналисткой профессиональной этики:, - при разбирательстве в эфире, на страницах сайтов или газет конфликтной ситуации присутствовать обязаны все стороны. Иначе это явный заказ, что само по себе ставит журналиста «раком» во всеуслышание и всепрочтении. А В Вашем случаи, как я понимаю Вы преподаватель вуза, ещё и перед Вашими студентами. От Вас же ,господин ведущий, постоянно слышалось соглашательно – безаппеляционное слово «безусловно».
    Сейчас напомню, когда.
    Когда Ваш гость, Игорь Плохой, говорил, что ему непонятно, почему через Некоего Политика, а не через него (НЕКОЕГО ПЛОХОГО), поступает помощь в виде электронной техники для молодёжи Болградского района.

    Когда депутат Плохой возмущался, что посол Болгарии приехал, вручил грамоты пожарным, участвующим в тушении Болградского собора ( наверное Плохой рассчитывал , что и ему что – нибудь вручат, хотя бы каску ) и сделал пиар Некоему Политику, заявив, что спасением храма занимается только он ( опять Плохой в пролёте и «заграница» это отлично поняла ). «Слава Богу, - заявил Плохой, - \этот посол уже отозван!» ( Может быть Плохой это тоже себе ставит в заслугу ? С новой дипмиссией, как он считает, ему повезёт больше, она будет сговорчивее для него ?)

    Вы, господин ведущий, поддакивали своим «безусловно», когда Плохой понёс ахинею о том, что Президент Украины, наконец – то, понял, что помощь Болградскому собору поступает только от него, Игоря Ивановича. Вы, господин ведущий, хотя бы раз поинтересовались, какое народное, общественное движение организовал этот Некий Политик, сколько только от первого телемарафона было собрано пожертвований. А самой большой на сегодняшний день является сумма, перечисленная Правительством Республики Болгария, 120 тыс. евро?

    Также это пустозвонное «безусловно» звучало, когда нардеп назвал популизмом тот факт, что ежегодно сельская молодёжь, опять же по инициативе Некоего Политика, выезжает в Болгарию для получения высшего образования. Дескать, Болгария потом не предоставляет рабочие места.

    Слушайте, нардеп, Плохой, Вы – то сами в курсе, что предоставление рабочих мест, их создание – это как раз и есть прямые функциональные обязанности украинской законотворческой и исполнительной власти? Сколько, интересно, Вы сами , Плохой, предоставили рабочих мест не своим корешам, кумовьям, сватам, рекетирам, а молодым специалистам, позаботившись, заодно, об обустройстве их быта?

    А Вы в курсе, Плохой, что Некий Политик, будучи в своё время народным депутатом, инициировал принятие Закона о «Первом рабочем месте» для выпускников вузов? Или зависть и злоба настолько застлали глаза?

    Ваша, Плохой, такая заскорузлая, давняя зависть и злопыхательство в отношении Некоего Политика, видимо не наскучила только Вам. Ещё, возможно, оплаченным Вами журналистам ( и «косящим» под них ). А так, Вы Игорь Иванович, уже давно « не премьер столичного театра». А «отверженный», что самое интересно, своими же. Вспомним ещё раз, насколько Вас, мягко скажем, не ценят влиятельные однопартийцы. И, наверняка, подспудно, Плохой. Вы поняли, что Ваша «карта бита». Иначе не боялись бы так своего главного политического конкурента Антона Кисе, депутата Одесского областного совета, которым Вы так, как это обычно у Вас получается, как слон в посудной лавке, интриговали бедного декана. Туманно – сакральное словосочетание «Некий Политик» ( о чём Вас, видимо, попросили создатели программы перед эфиром, дабы соблюсти, как им казалось, профессиональные приличия ) из Ваших уст, Игорь Иванович, на самом деле ведь не одурачило телеаудиторию.

    Ваши старые методы «наскоком, нахрапом, чем чудовищнее ложь, - тем быстрее в неё поверят», сейчас не будут настолько эффективны. ( Это бесплатный совет Вашим пиарщикам ). А Вы знаете почему? Так, на вскидку, во – первых, люди на Вас, Красавца, насмотрелись, разобрались что к чему? А , во – вторых, - стали умнее, образованнее, просвещённее. Получение высшего образования заграницей является\ ведь популизмом только для Вас. Ну, а

    Дорогая передача,
    Где декан, едва не плача,
    От стыдобы на экране,
    Скромно опускал глаза,
    Будет знать впредь,
    Что наука, неплохая вроде штука
    До тех пока ПЛОХая
    Не придёт в эфир ЗВЕЗДА.

    Алёна Истомина


  2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    6,381
    Репутация
    6148
    Шо за ущербный антипиар?
    С каких это пор Сережя Пи-дра-хуй стал монолитом?
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

  3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для zucila
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    785
    Репутация
    102
    Записей в дневнике
    2
    "само по себе ставит журналиста «раком» во всеуслышание и всепрочтении"

    Может журналист и сам ради пиара и рейтинга согласен?
    С уважением , zucila

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения