Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 0°С
Львов: 1°С

Тема: Фигня с Windows ME

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 99
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    28
    Сообщений
    4,366
    Репутация
    71

    По умолчанию Фигня с Windows ME

    Поставил МЕ, начал дрова ставить и тут стопор полнейший: не ставятся дрова с модема и принтера.

    Модем: вроде все нормально ставится с лицензиооного диска, прилагаемого вместе с модемом (внутренним), но одно НО. При установке отрубается мышка . Вхожу в интернет, всё пучком, но без мыши. Перезагружаю машину и ДИВО! Модем уже не подключается! Пишет типа проверьте правильность подключения модема, включен ли он и т.п. Меня осинило: вдруг в Окнах МЕ дрова мыши конфликтую с дровами модема (от мыши прога специальная автозагружаемая, так вот она грузится и дает стопор модему). Ну что ж.. Сношу дрова от мыши. Становится она дерганая как от перепоя :? , но модем все равно в стопоре.... Что это??? Неужели мне при каждом включении устанавливать модем и сидеть в интернете с пьяной мышью? Виндоус переставлять не хочецца. В предыдущей винде (98) все было нормально. Дайте сове что делать...
    Модем внутренний Lucent
    Мыша Genius NetScroll+ Serial

    Принтер: поставил дрова от USB контролера все нормально. Вставляю принтер в него (при выключеном компе), включаю машину.. НО ОН ЕГО НЕ ВИДИТ. Во первых при включении не мычит и не телится что в системе новое устройство, во вторых при поиске нового оборудования его не находит, в третьих с диска (прилагаемого к принтеру) запуская ИНСТАЛЛ, появляется окно, что типа принтер не подключен... Хотя принтер включен, подсоединен правильно. В предыдущей винде (98 :lol: ) все было тоже нормально...
    Принтер Lexmark Z 602 USB

    Жду совета. Заранее благодарен.


  2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, типа украина...
    Сообщений
    2,509
    Репутация
    148
    Дрова материнки поставил?
    Per rectum ad astrum!

  3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    28
    Сообщений
    4,366
    Репутация
    71
    нет, я их никогда и не ставил (на Windows 98 все пахало)

  4. Вверх #4
    А ты не пробовал заново поставить винду?
    Стоя перед гноящимися внутри и лакированными снаружи фасадами ваших надменных моральных догм, я пишу на них буквами пылающего презрения: "Прозрите же, ибо все это - обман!""

  5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    28
    Сообщений
    4,366
    Репутация
    71
    Мясник, еще нет, я считаю это в крайнем случае сделаю

  6. Вверх #6
    Яб на твоем месте уже давно переставил-бы ОС. А вообще ME - винда не очень. Слишком много в ней глюков. Лучше всего ставить или 98 или XP
    Стоя перед гноящимися внутри и лакированными снаружи фасадами ваших надменных моральных догм, я пишу на них буквами пылающего презрения: "Прозрите же, ибо все это - обман!""

  7. Вверх #7
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    28
    Сообщений
    4,366
    Репутация
    71
    ХР у меня не будет пахать ( ), а 98 надо было переустанавливать (ну надо было и всё)

  8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для Bewza
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Город, которого нет...
    Возраст
    31
    Сообщений
    344
    Репутация
    28
    Me глючнее чем 98, оставляй 98, если не тянешь 2к или хр
    Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.

  9. Вверх #9
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    28
    Сообщений
    4,366
    Репутация
    71
    А мне автор одной небезвеизвестной книжки (Персональный компютер) посоветовал оставить МЕ.. Сказал что меньше глюков там... Что делать?

  10. Вверх #10
    Супер модератор Аватар для VOD
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,329
    Репутация
    958
    ***-=woznyak=-***, начхать на мнение одного человека (пусть даже он супер автор) и слушать то что говорят люди... спихивай Me, бо фигня редкостная..

  11. Вверх #11
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,488
    Репутация
    40
    Что делать?
    Ставить дрова материнки.

    Может с прерываниями надо "поиграться".
    здесь завуалированный мат

  12. Вверх #12
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    28
    Сообщений
    4,366
    Репутация
    71
    mancurt, встречный вопрос: как выстонавливать прерывание?? Скажи пжлста!

    VOD, я подумаю над этим)))

  13. Вверх #13
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,488
    Репутация
    40
    ***-=woznyak=-***, Прерывания выставляются в св-вах оборудования. "Св-ва системы" (Win+Break, или в Панели Управления) - далее в св-ва конкретного оборудования.

    Желательно конечно знать, что такое прерывания.

  14. Вверх #14
    Посетитель Аватар для Bewza
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Город, которого нет...
    Возраст
    31
    Сообщений
    344
    Репутация
    28
    Угу и не только...
    Лучше вообще не менять, может появиться больше проблем, чем было.
    Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.

  15. Вверх #15
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    28
    Сообщений
    4,366
    Репутация
    71
    mancurt, можеш объснить что это значит "прерывание"... Так сказать для общего развития

  16. Вверх #16
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    28
    Сообщений
    4,366
    Репутация
    71
    mancurt, только что сделал как ты мне сказал, что то ничего не получается

  17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, типа украина...
    Сообщений
    2,509
    Репутация
    148
    ***-=woznyak=-***, пойди в институт, поучи там про прерывания
    Per rectum ad astrum!

  18. Вверх #18
    Посетитель Аватар для Виноделка
    Пол
    Женский
    Адрес
    ОДесса Ukraine
    Сообщений
    115
    Репутация
    16
    ***-=woznyak=-***, у мя тоже такая фигня была..Все компьтерщики говорили, мол, вирус подхватила... Нифига. Это МЕ глючный. Модем тоже внутренний был. И принтер работал только если включать сначала принтер, а потом машину. Переустанавливай на ХР. Я то думала что только у меня такие проблемы.. Ан нет...Внутренние модемы МЕ не видит нормально. или сначала видит, а потом глюки пускает. Про принтеры молчу...
    С ХР, о чудо! Все работает!! И проблем меньше.
    Нет пути к счастью, счастье есть путь.

  19. Вверх #19
    Антигламурный Паршивец
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,768
    Репутация
    358
    Записей в дневнике
    16
    я не читал проблему, скажу сразу МЕ - нафих!!! это не винда, все у кого она стоит имеют по миллиону разных проблем...
    The world is mine!

  20. Вверх #20
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    28
    Сообщений
    4,366
    Репутация
    71
    Люди!! Повторяюсь: у меня нету возможности ХР!!!!! Нету и всё. Машина моя слабая и не потянет она ХР!! Что, лучше мне назад 98 ставить? Что мне делать??


Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. ПРО WINDOWS!
    от SaNyK в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 16.06.2017, 12:15
  2. Одесский WINDOWS
    от Dimichhh в разделе Юмор
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 15.03.2014, 20:46
  3. Windows .NET Release и Windows 2003 Server
    от Maks Nikitin в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.07.2004, 17:34
  4. Очередная дыра в Windows.
    от Lray в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 13.05.2004, 17:22
  5. Windows XP SP2 RC1 (Build 2096)
    от NEtPuMp в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 30.03.2004, 11:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения