Одесса: 3°С (вода 9°С)
Киев: -3°С
Львов: 3°С

Тема: Тромбоцитопения

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1

    По умолчанию Тромбоцитопения

    Ребенку 4,5 года. Поставлен диагноз - тромбоцитопения. Если кто-то, что-то слышал или знает о данном заболевании - напишите!


  2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для VikaOsa
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    44
    Сообщений
    410
    Репутация
    123
    Записей в дневнике
    41
    Цитата Сообщение от natalypost Посмотреть сообщение
    Ребенку 4,5 года. Поставлен диагноз - тромбоцитопения. Если кто-то, что-то слышал или знает о данном заболевании - напишите!
    Мы болели трамбоцитопедией когда нам было 10 месяцев. Ребенок в 6 месяцев весь был покрыт синяками. Тромбоциты у нас были единичные ,т.е практически их не было. Лежали на Слободке в гематологии .Проходили пару курсов преднизолона. Сейчас нам уже 6,5 лет и тромбоциты у нас в норме.

  3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для VikaOsa
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    44
    Сообщений
    410
    Репутация
    123
    Записей в дневнике
    41
    Но самое интересное, что синяки у нас появились после третьей прививки АКДС. Поэтому больше мы прививки не делали , была правда прививка против кори, мы ее сделали на свой страх и риск потому что в садик без этой прививки не берут.

  4. Вверх #4
    У нас тоже синяки по всему телу... Первый раз анализ показал тромбоцитов 7, а второй раз (через неделю) тромбоцитов 0. Зав.гемотологии увидев наши анализы хотела срочно госпитализировать. Но узнав что у нас карантин по ветрянке, отправила домой.... Теперь сижу с ребенком дома и дни считаю... Так как лечить преднизалоном его сейчас категорически нельзя..... Замкнутый круг какой-то...

  5. Вверх #5
    Добрый день! Хочу рассказать свою историю. Может кому поможет, может даст просто надежду. Во время беременности у меня обнаружили тромбоцитопению ( цифры были 3-6 тыс.).Кровил нос,с десен по нескольку дней шла кровь. Понятно, что при таких цифрах классическая медицина видит только один выход - оборт и гормоны...ну...и... удаление селезенки. Но уж очень хотелось увидеть этого мальчонка из моего пуза))))). Была я в Институте Потологии Крови во Львове ( отдельное спасибо Ярославе Ильевне за поддержку и консультации). Там прописали минимальные дозы гормонов.....Короче 08.11.2011 в 11.45))) я родила Ванюху и это самое большое счастье в моей жизни бла... . бла.... бла. Все, ждала что тромбоциты после родов подымутся , но максимальный показатель был 54 тыс. И тут я вспомнила про один препарат АСД -2 …...не буду писать про него все есть интернете. Вонючка редкостная, но как сказала моя мама выхода у меня нет. Пропила 2 месяца.....180 тыс. …...еще 2.....сделала перерыв вчера сдала анализ 200 тыс.... Понятно ,что недооценивать традиционную медицину нельзя и это не панацея, но мне помогло (и знаю еще нескольких людей ,которым тоже помогло.)
    А вообще проблемы с кровью (точнее с ее потерей) - это отсутствие радости в жизни. Так что может начнем радоваться тому ,что у нас есть))))) и пить АСД -2........и все будет отлично )))). 067 510 1593 это мой тел.


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения