Одесса: °С (вода °С)
Киев: 8°С

Тема: C++ для работы с внешней памятью

Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
  1. Вверх #1
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    24
    Сообщений
    8
    Репутация
    10

    По умолчанию C++ для работы с внешней памятью

    Хочу создать программу, что бы на ней показывалась вся информация о внешней памяти это как (частота,скорость,вид,производитель).Прошу помогите мне найти оброзци для этой роботы.


  2. Вверх #2
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    784
    Репутация
    74
    гугл вам в помощь ....
    PS а что есть
    внешней памяти
    ???

  3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для a1ro
    Пол
    Мужской
    Возраст
    29
    Сообщений
    170
    Репутация
    39
    рядом еще есть тема про процессоры. Точно типа домашнего задания только разные варианты.
    Может, надо такие темы объединить с одинаковым названием, а то когда остальные доберутся до форума - их тут куча наплодится.
    Счастья всем, счастья каждому! И пусть никто не уйдет обиженным!

  4. Вверх #4
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    24
    Сообщений
    8
    Репутация
    10
    вы не поняли я хочу создать программу котороя будет показывать какой производитель,емкость,скорость,вид!!!внешния память можно сказать,что это ОЗУ.я не прошу что бы вы скинули мне программу,я ищу куски программ что бы с них написатькакую я хочу!

  5. Вверх #5
    GlobalMemoryStatus, GetSystemInfo, GetDriveType, GetVersionEx, GetComputerName и другие апи функции

  6. Вверх #6
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    24
    Сообщений
    8
    Репутация
    10
    спс большое мне это очень помогло))))

  7. Вверх #7
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    24
    Сообщений
    8
    Репутация
    10
    напишу прогу скину на этот сайт!посмотрите на нее))если будет какаята проблема буду сюда оброщаться)

  8. Вверх #8
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    24
    Сообщений
    8
    Репутация
    10
    мне нужна снова ваша помощ!!
    меня интересует как определить параметры ОЗУ?
    (латетность,тайменги и если это возвожно определить DDR1,DDR2 модули)
    программу когда напишу скину на єтот сайт)))
    буду вам очень благодарин, если мне поможете найти єти фунции!!!только фунции нужні на С++.

  9. Вверх #9
    покопай в сторону WMI класса Win32_PhysicalMemory, в MSDN есть примеры, сам с этой цацой не разбирался поэтому подробно не объясню что и как

  10. Вверх #10
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    24
    Сообщений
    8
    Репутация
    10
    спс постораюсь найти что смогу


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения