Одесса: 2°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: -2°С

Тема: Рукав для запекания

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Вверх #1
    Дитя супермаркетов
    Аватар для Чука
    Пол
    Женский
    Адрес
    Дом у Моря...
    Возраст
    38
    Сообщений
    22,773
    Репутация
    50305
    Записей в дневнике
    5

    По умолчанию Рукав для запекания

    Хозяйки, поделитесь опытом и мнением.
    Я попробовала запекать мясо-овощи в рукаве и мне очень нравится. удобно и вкусно, и чисто, что немаловажно
    покупала рукав для запекания в супермаркетах. цена 3 метров - от 7 гривен как правило. сейчас поодорожало и по 11 гривен уже видела...
    и вот была я на рынке, и увидела, что кругом продается рукав польского происхождения, длина 3 метра, цена 4 грн. это розничная цена. на опт дешевле понятное дело.
    и подумала я - а почему такая разница в цене?
    почитала условия хранения рукава от +5 до 30 градусов, в сухом месте, срок хранения ограничен.а у нас сейчас на улице -5, ночью до -10. скажется ли это на его качествах?
    кто пробовал такие рукава? почему они дешевле? страшно все таки использовать их, вдруг химия там какая-то. или просроченный, да еще и условия хранения нарушены. еще рассыптся в духовке.
    я покупала рукава Фрекен Бок и Премия.
    Все приходит вовремя, даже чудеса ;0)


  2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,102
    Репутация
    841
    Я покупал в Таврии рукав "Чисто". Готовлю в нем в микроволновке с конвекцией. Таки имеет смысл. И микруху не нужно потом драить и готовится довольно вкусно))

  3. Вверх #3
    User banned
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    14,188
    Репутация
    6700
    Записей в дневнике
    337
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    я покупала рукава Фрекен Бок и Премия.
    Присмотритесь внимательно ГДЕ производят Фрекен Бок, не смотря на то что это украинская марка. Китай.

    Я очень сомневаюсь что на рынке продают именно польшу, а не китай.

    Наверное условия хранения как-то влияют.
    Ведь пользоваться рукавом можно только для температуры не более 200 градусов.

    Вообще классная штука.

  4. Вверх #4
    Дитя супермаркетов
    Аватар для Чука
    Пол
    Женский
    Адрес
    Дом у Моря...
    Возраст
    38
    Сообщений
    22,773
    Репутация
    50305
    Записей в дневнике
    5
    ну мне кажется что те рукава которые продаются через супермаркеты они все таки должны соответсвовать требованиям каким-то санитарным .. а на рынке может продаваться все что угодно..
    пробовала вчера в Премиевском запекать - понравился. более крепкий и не так легко рвется. кстати делают его в Хмельницком
    Все приходит вовремя, даже чудеса ;0)

  5. Вверх #5
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,757
    Репутация
    953
    Купила рукав Фрекен Бок за 11 грн (первый раз решила попробовать)... 3 раза пыталась затусовать в в него 2,5 кг мяса....До духовки не дошли ни разу (использовала весь рулон, при этом рукав ложила на противень, чтобы была твердая основа и легче было помащать в духовку)...Сц...ка, разлазился по запаяному зигзагом шву....
    У кого-то такое было? Или это я что-то не так делела?

  6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Пол
    Женский
    Сообщений
    5,455
    Репутация
    2738
    Записей в дневнике
    1
    Я пользуюсь рукавом регулярнр, брала всякие разные и Польский , и типа наши никакой разници , единственное , когда покупаете обязательно проверяйте наличие фиксаторов иногда они отсутствуют и вообще их всегда нехватает , один раз мне попался рукав в котором фиксаторы были в виде полиэтиленовой ленты мне не понравилось , но не помню какая фирма покупала в магазине . А по поводу где надежнее покупать , так яйца теже только в профиль , супермаркет это таже дуриловка как и все остальное , лучше пологаться на свой или чейто опыт.

  7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,473
    Репутация
    922
    брала Примию: ужасно не понравился... весь рассыпался, мясо в кусочках пленки...

  8. Вверх #8
    Пользуюсь рукавами и пакетами для запекания постоянно.
    Плюсы - мясо на мой субъективный взгляд вкуснее, возни меньше.
    Минусы - эти пакеты, таки да часто рвуться, или еще хуже начинают протекать
    прямо в духовке. Ну тут надо приноровиться просто.
    В общем - на мой взляд вещь полезная.
    Беру в супермаркетах.


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения