Одесса: 6°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 7°С

Тема: Нанесение серьезной тнавмы 82-х летней женщине и дальнейшие развития

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    31,402
    Репутация
    12513
    Записей в дневнике
    23

    Red face Нанесение серьезной тнавмы 82-х летней женщине и дальнейшие развития

    Добрый день.
    Произошла следущая неприятная ситуация. Мою бабушку по своей подвеянности толкнула на улице девочка 14-ти лет. Бабушка упала. Не могла поднятся, сильно болело. Вызвали скорую помощь. Приехала скорая, фельдшер подошел на улице к бабушке, спросил что с ней случилось, та не смогла ему, конечно, толком что-то обьяснить. Потгм сказала, что у нее нет денег, на что ей фельшер скпзал, что и у него нет денег, ПОЩУПАЛ ТИПА ЧЕРЕЗ ПАЛЬТО РУКУ, СКАЗАЛ, ЧТО НЕТ НИЧЕГО СТРАШНОГО И УЕХАЛ!!! Бабушку соседи отвели домой, только потом позвонили родителям. Когда мама приехала к ней и повезла ее в больницу - после обследования оказалось, что у нее закрытый перелом плечевого сустава и разрыв мышц на лопатке. Без операции она не сможет практически использовать правую руку, так как восстановления после сростания кости не будет. В виду возраста мы отказались от операции, даже ей не накладывали гипс, ибо она не смогла его носить. Затянули эластичной повязкой.
    После мы обратились к родителям той девочки, чтоб те компенсировали затраты больничные на лечение (на обследование, корсеты и лекарства было затрачено 500 грн, второе подобное мероприятие будет через 3,5месяца) - сказали, чтоб они дали 1000 грн компенсации и мы к ним никаких вопросов больше не имеем, остальное остается на их моральной совести. В итогу они дали 400 грн, и теперь не хотят больше ничего давать, пытаются нагло выклянчить расписку, что мы с них не будем требовать денег бошьше типа эти 400 грн частично скомпенсируют наши затраты на лечение и этого типа хватит. Аргументация гениальна - мы виноваты в том, что их дочь сбила нашу бабушку, потгму что мы не имели права отпускать бабушку без присмотра гулять!!! Бабушка абсолютно была до травмы дееспособна, жила сама, сама себя обслуживала, каждый день нуляла, сама ходила в магазин и так далее.
    В данный вопрос пока не вступал я, так как был постгянно в разьездах. Наглость человеческая уже просто зашкаливает. Видит бог, мы поступили максимально лояльно к ним и по человечески - за лишение дееспособности человека запросили компенсацию в 1000 грн, которая покроет только затраты на 2 визита в травматологию!
    Соответственно прошу написать, как граммотнее поступить теперь, чтоб:
    1. Заставить этих бессовестных людей по полной катушке прочувствовать стстему в действии. Ведь по сути нанесение такой травмы не что иное, как нанесение тяжкогй травмы по неосторожности, за которую предусмотрена отдельная уголовная статья. Денег нам от них теперь ненадо, 400 грн мы им вернем, но хотим, чтоб против них возбудили уголовное дело по данной статье и они получили сполна за свою бесчеловечность и безответственность.
    2. Как правильно максимально сильно наказать этого падлу фельдшера, который, услышал от старого человека, нуждающегося в помощи, что у него нет денег, бросил его на улице с тяжелейшим переломом и разрывом мышц на улице при температуре +5С? Этой бабушке повезло, у нее есть дети и внуки, живущие в этом же городе! А другим бабушкам и дедушкам может так не повезти и у них останется один выход - добратся до своей квартиры, тихонько лечь и умереть в муках ....
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©


  2. Вверх #2
    Патриот форума
    Аватар для Кукареку
    Пол
    Женский
    Адрес
    ОДЕССА-УКРАИНА
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,826
    Репутация
    8023
    а что думать то? пишите заявление в милицию, травмы есть, так что скоро родители девушки сами к вам прибегут с предложением денег дать, еще в магазин будут бегать за покупками для вашей бабушки. а скорая помощь наша должна быть переименована в никчемную не всегда быструю и не всегда помощь, не упуская ни одного слова. Удачи вам и вашей бабушке.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения