Одесса: 1°С (вода 8°С)
Киев: -1°С
Львов: -4°С

Тема: У нас что,страна дутых понтярщиков или как это все назвать?

Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1

    По умолчанию У нас что,страна дутых понтярщиков или как это все назвать?

    У нас что,страна дутых понтярщиков или как это все назвать?
    Ехал я сегодня по одному из нецентровых районов, свернул во дворы, смотрю куда ни глянь-под окнами стоит ряд джипов от Х5 до Лохусов.В перемешку с остальными корытами иногда ,но тем не менее. Я вот думаю,что же это в головах у этого народа,вот он что после совдепии пытаеться наверстать упущенные понты или что? Ездит такой клоун на Лохусе ценой поболее 100000 уголовных одыныць,и вечером приезжает в панельный клопатнек в жопе мира,заходит в вонючий обоссаный подъезд ,хлопает грязной железной дверью,нажимает спаленую кнопку вызова лифта,заходит в лифт,там воняет мочой,на полу ссаки и плевки,коричневый пластик ободранный и под ним ДСП на котором ручкой награвированы матюки, тыцает в спаленную кнопку своего этажа,приезжает на этаж,открывает свою железную дверь фирмы коммунар или пионер,заходит в свой двух трехкомнатный скворечник, батареи еле теплые,за стенкой слышен пьяный мат алкашей соседей,с верху такие же алкобасы его иногда заливают,его обои под покраску с пенопластовой лепкой,идет в кухню жрать- жрать у многих нечего или армейская перловка-все украденные деньги ушли на покупку джипа,но даже те у которых там семга на ужин жрут свою семгу,смотрят в окно на пейзаж,пейзаж состоит из ряда припаркованных жыпов таких же как он, мусорных контейнеров которые воняют,и металлопластикового окна не откроишь,будет вонят в кухне вместе с семгой,поэтому окна открыты в комнатах с противоположной стороны где под балконами вырыты погреба и мусорок нет,и двери в комнаты не закрываються что бы свежий воздух из противоположных шел в остальные и в кухню,но процесс идет по другому-из кухни вся вонь жареной семги распространяется в остальные комнаты и начинаеют вонять одеяла из верблюжей шерсти и ковровые покрытия с длинным ворсом а так же велюровая мягкая мебель в перемешку с табачным дымом который заходит в комнату вместе со свежим воздухом от курящих на балконе алкашей этажом ниже.
    Пожрав этот организм идет смотреть свою плазму,по плазме показывают все те же мусорки в новостях атн от жилкомсервиса, или розыгрыш лохов в отгадай слово и пришли смс за 20 гривен. Выключив свою плазму организм пытаеться засыпать под гопот сверху дерущихся алкашей и матюки алкашей за стенкой а за другой стенкой малолетки врубили музон.
    Утром это тело умывается недогретой водой,но у него вода догретая,он поставил бойлер.Пожрав вчерашней семгой,и открыв окна для проветривания тошнотворного застоявшегося запаха со вчера,он собираеться на свою так называемую работу. Мусор из мусорок утром уже вывезли так что можно открыть окно и на кухне.Но даже если и не вывезли то вонь из мусорок уже кажеться не такой вонючей по сравнеию с духаном в квартире от сигарет жареной рыбы и пердежа за ночь.
    Тело грюкает коммунаровской дверью,бряцает сувальдами на 2 замках моттура и гардиан,зачастую коммунаровская дверь с двумя замками это самое дорогое что есть в этой квартире после плазмы, идет жмет спаленную кнопку лифта,ждет лифт минут 15- все те кто едет с верху жмут стоп и 1 этаж-для того что бы к ним в лифт не подсел какой нибудь жирный поц. Дождавшись наконец лифта тело залазит в лифт-там уже наплевали до него,едет на первый этаж, вдыхает едкие испарения мочи за ноч нассаных кем ни попадя,хлопает зеленой железной дверью,и идет к своему блестящему х 5.
    Пикает брелком,залазит в холодный мерзкий кожаный салон-холодный салон мерзкий даже из алькантары,еще бы чему ему теплым быть,гаража то и в помине нет.Заводит прогревает двигатель,выруливает по бордюрам давя просыпанный мусор и баклажки из контейнеров из которых это все просыпалось при погрузке в мусоровоз.
    Рулит по дворам проваливая поочередно колеса в ямы и выбоины,из за этого со стороны езда джипа напоминает вперевалку идущего бегемота.
    Выезжает на трассу,едет¸по разбдитой дороге, попадает во все те же выбоины только на более высокой скорости.Набивает шишки на покрышках,пшикают и текут амортизаторы,звенит торпеда,трещат лонжероны,тело едет на черном джипе стоимостью далеко за 100килонедобитых енотов на свою так называемую работу,жизнь удалась.


    Часть вторая. Жизнь организма летом.

    Прочитав бегло комменты,там кто то писал про кондиционер,мол он воздух вентилирует и тд.Объясняю.Кондиционер ничего никогда не вентилирует.Он охлаждает воздух внутри помещения перегоняя его сквозь сплиттер в котором расположен фреоновый радиатор.
    С наружи помещения крепиться блок с вентиоятором-те параллелепипеды которые все видят. Это блок охладитель,отдачи тепла,горячий фреон тут охлаждаеться вентилятором.
    Сплиттер и блок соединены медными трубками по которым перекачиваеться фреон.
    Из сплиттера выведена пластиковая труба на улицу из которой капает вода людям на башку.Если закрыться в комнате закрыть окна и врубить кондер,будет прохладно но не свежо,свежего воздуха не будет,и в конечном счете тело будет дышать охлажденным углекислым газом в перемешку с пердежом за ночь.Это так,отсупление для общего развития тем кто думает что кондиционер всасывает с улицы свежий воздух и загоняет его в квартиру предварительно охладив.

    Но вернемся к нашим баранам. И так,жизнь организма летом.Летом жить в панельном скворешнике становиться особенно колоритно. Вонь от невывезенного мусора начинает шибать не хуже перцовых баллончиков.И конечно же организм закрывает все окна и врубает описанное выше устройство.
    Хорошо если организм додумался поставить только одно такое устройство на всю квартиру.Но зачастую,такие устройства ставяться в каждую комнату и никак иначе-понты не те будут.Так вот если на квартиру один кондишн включаеться на ноч при открытых дверях в комнаты-это вполне приемлемая обстановка.Но у таких организмов обстановка другая-кондишн включаеться на ноч в спальне. На утро организм испытывает соплизм ,боль в одном из ушей,колкость в горле при глотании. Так как колкость при глотании он испытывает то завтрак отменяеться и заменяеться горячим чаем.Летом.Далее он выходит из своей квартиры проделывая все операции описанные в 1 части.Только испарения мочи в подъездах уже шибают в нос вызывая слезоотделения. Но тело грюкнув зеленой дверью идет к своему блестящему джипу пикая брелком. В джипе ощущения сходны с ощущениями сосиски в микроволновке. Черная кожа торпеда и все остальное раскалены,пластик на торпеде мягковатый от нагрева и это все выделяет неописуемые химические ароматы.Опустив все стекла а потом врубив кондер,тело едет на свою работу давя все те же помои и баклаги,на колеса теперь налипают картофельные очистки ,какая то жижа которая летит и на крылья и на пороги и припорошившись пылью и песком создает причудливые узоры .
    Вечером организм едет в один их клубов .Он собсно и купил себе этот Лохус-приезжать в клуб что бы легко срезать телок,телки ведуться на Лохусы.В клубе уже есть телки которые ждут таких организмов.Организмы им не интересны а интересны их лохусы и бумажники-каждая такая телка думает что женит на себе такого организма и лохус будет у нее такой же.
    Выпив в клубе сока с телкой,телка пьет текилу а организм сок текилу организму нельзя полиция гаишники,танцевать организму напряжно и выглядеть это со тороны будет не очень прилично-танец этого организма,так что выпив сока а телка к тому времени уже нажралась всем чем могла и не только текилой,еще бы это не в общаге мивину заваривать,организм идет с телкой к своему Лохусу и едет в свой скворешник. У скворешника на лавочке уже сидит ряд старух,это вам не зима,тут уже старухи на лавочках,незамеченным не прошмыгнешь.Старухи при подходе тела с телкой замолкают,искоса рассматривают тело и телку,тело проходит пряча глаза смотря в низ,пока не исчезнут за хлопающей зеленой дверью. После чего начинаеться бурное обсуждение тела с лысины до ботинок.
    Утром этой телке с заспанным лицом предстоит выйти на обозрение этих старух еще раз,и цокая каблуками на лаковых туфлях поцокать в направлении ближайшей остановки трамвая или маршрутного такси.Женить на себе организм после первой ночи не получилось.Ничего отоспиться и на следующий вечер опять в клуб, организмы на джипах приедут еще.


    все описанное выше касалось организма у которого нет ни семьи ни детей на детские площадки в школу и тд.
    тонкости проживания таких организмов с семьей-тема отдельного рассказа.


  2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одеса, Україна
    Возраст
    37
    Сообщений
    5,486
    Репутация
    715
    Жызненно....
    Чотко пишеш, але місце топіка імхо в блогах.
    Тут могла бути ваша реклама

  3. Вверх #3
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Пол
    Мужской
    Адрес
    царство Скорпионов
    Сообщений
    4,226
    Репутация
    770
    Не увидел связи сей темы с разделом "Политика". Закрыто.

Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения