Одесса: 10°С (вода 9°С)
Киев: 4°С
Львов: 10°С

Тема: Помогите подключить провода к материнке NFORCE 4M-A V3.0

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для TOXXXIN
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,109
    Репутация
    968

    По умолчанию Помогите подключить провода к материнке NFORCE 4M-A V3.0

    Не знаю как правильно подключить провода POWER LED, H.D.D LED, RESET S/W и т.д.
    ПОДСКАЖИТЕ КУДА, И КАКОЙ СТОРОНОЙ ПОДКЛЮЧИТЬ КАЖДЫЙ ПРОВОД???


    Вот МАНУАЛ, в нем не разбираюсь.


  2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Магирус
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    143
    Репутация
    130
    Вот так:

    Разверни мануал относительно фото твоей материнки на 90 градусов по часовой стрелке, чтобы было понятно. Касательно подключения светодиодов - если неправильно подключишь, он просто не загорится. В этом случае просто поменяй местами проводки в разъёме. Разъёмы кнопок - полярность не имеет значения


  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для TOXXXIN
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,109
    Репутация
    968
    Подключил, но не загружается. Только пищит и все(
    На экране ничего не появляется...

  4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    2,174
    Репутация
    1547
    а можно остановится подробнее на слове "пищит"?
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

  5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для longm
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    106
    Репутация
    14
    Записей в дневнике
    2
    Как Пищит? Три коротких? или не прерывно?

  6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для TOXXXIN
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,109
    Репутация
    968
    с интервалом в 2 секунды где-то.

  7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для Магирус
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    143
    Репутация
    130
    А сигналы какой длительности? Какие именно сигналы - собственно, выше уже два пользователя задали этот вопрос и всё упирается в него )

    Например: три коротких с интервалом в две секунды. Или: один длинный два коротких с интервалом в две секунды и т. п.

  8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,203
    Репутация
    23240
    рассматривая картинку
    вы случайно материнку не прикрутили к шасси без стоек?
    нет не смейтесь я все уже в жизни видел и прикрученную материнку намертво к металлическому шасси в том числе

    з.ы под материнкой нет тени во всех технологических отверстиях нет дистанции до шасси
    мне кажется нет стоек
    http://a.foto.radikal.ru/0605/55bcceca1eeb.jpg
    http://a.foto.radikal.ru/0605/e9c3036627a6.jpg
    хочется ошибиться
    Последний раз редактировалось shmargen; 04.04.2012 в 00:04.
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  9. Вверх #9
    Посетитель Аватар для Yogi
    Пол
    Мужской
    Возраст
    35
    Сообщений
    385
    Репутация
    30
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    рассматривая картинку
    вы случайно материнку не прикрутили к шасси без стоек?
    нет не смейтесь я все уже в жизни видел и прикрученную материнку намертво к металлическому шасси в том числе

    з.ы под материнкой нет тени во всех технологических отверстиях нет дистанции до шасси
    мне кажется нет стоек
    http://a.foto.radikal.ru/0605/55bcceca1eeb.jpg
    http://a.foto.radikal.ru/0605/e9c3036627a6.jpg
    хочется ошибиться
    Судя по скрину сдается что таки прикрутили к корпусу без этих вот http://a.foto.radikal.ru/0605/e9c3036627a6.jpg

  10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для TOXXXIN
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,109
    Репутация
    968
    Уже включился, сигналов больше нет! Ура.

    А вот интернет не работает, и не знаю почему,все настроено.
    Может быть как раз из-за того что я не прикрутил "это вот"
    http://a.foto.radikal.ru/0605/e9c3036627a6.jpg ))
    А это реально могло повлиять???
    Последний раз редактировалось TOXXXIN; 05.04.2012 в 12:41.

  11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,203
    Репутация
    23240
    вот вы и спалили встроенную сетевую карту от КЗ- короткого замыкания
    подумать головой немного надо было или не браться за то что не умеете
    для того и стойки нужны чтобы изолировать плату от шасси а вы ее прикрутили к шасси замыкая все контакты
    радуйтесь что дыма не было или спаленного процессора или блока питания

    з.ы Беда, коль пироги печет сапожник, а сапоги тачает пирожник
    з.ы з.ы кстати негарантийный случай и быстро выявят

    "Вот далеко не полный список того, с чем регулярно сталкиваются работники нашего сервис-центра:
    Материнская плата прикручена к корпусу напрямик (без стоек) или наоборот, в корпус ввёрнута лишняя стойка, не соответствующая отверстию на мат.плате. В большинстве случаев это приводит к выходу из строя материнской платы из-за короткого замыкания или механических повреждений.
    ........................
    ......................."
    Последний раз редактировалось shmargen; 05.04.2012 в 13:42.
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для TOXXXIN
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,109
    Репутация
    968
    ну хоть спасибо что прояснили(
    и что теперь посоветуете? сетевую покупать?

  13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,203
    Репутация
    23240
    я думаю у вас могут выплыть другие проблемы дальше
    нерабочие порты USB и тому подобное то что вы еще не проверили или выплывет при подключении устройств
    "короткое" оно и в Африке короткое
    можно и сетевую платой в PCI слот но не удивляйтесь что плата будет глючить как затопленный телефон
    и выпадать в синий екран когда вы будет показывать клиенту "разлет деталей в воздухе" шкафа купе ;-)
    Последний раз редактировалось shmargen; 05.04.2012 в 13:49.
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для TOXXXIN
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,109
    Репутация
    968
    Мда огорчилли Вы меня.Ну пока включал все работает, кроме интрнета увы(
    Хоть теперь легче что проблема ясна.

  15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,203
    Репутация
    23240
    интернета у вас может не быть и по причине смены MAC адреса (новая материнка новая сетевая-привязка у провадера по мак адресу)
    но то уже выходит за рамки темы
    как работает сейчас ваша сетевая и показывает ли она хотя бы кабель подключен или зачеркнута я по воздуху не могу увидеть

    з.ы ладно стоек не было еще пойму но хоть целофан/пенку/коврик мышки или хоть что то под материнку подложить и прикрутить
    эх нет слов одни эмоции

    з.ы боюсь спросить а термопасту нанесли на процессор ?
    а то я видел и сухие при самостоятельной сборке с кулером без пасты
    Последний раз редактировалось shmargen; 05.04.2012 в 14:25.
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для TOXXXIN
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,109
    Репутация
    968
    эх,не сыпте соль на рану!
    вот скриншот что показывается по поводу интернета..

  17. Вверх #17
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    вот вы и спалили встроенную сетевую карту от КЗ- короткого замыкания
    подумать головой немного надо было или не браться за то что не умеете
    для того и стойки нужны чтобы изолировать плату от шасси а вы ее прикрутили к шасси замыкая все контакты
    мдя... ты че? в натуре прикуручивал без стоек???
    а по неработающиму инету так видно на скриншоте что он банально непоставил драйвера на мамку , хотя если действительно без стоек было то тогда что угодно будет
    кстати видно что какойто обмен идет , я кстати всегда пользуюсь внешней сетевухой , даже если есть интегрированая , на крайняк купиш вторую , только typf,elm в биосе отключить встроеную , а то путатся будеш
    скрин диспечера устройств ? неопознаные устройства там есть ? винда семерка ?
    Последний раз редактировалось Sblek; 05.04.2012 в 17:22.

  18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для TOXXXIN
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,109
    Репутация
    968
    я не уверен,я снял и поставил как было!
    драйвера тоже установил!
    поставил другую сетевуху, эффект тот же...
    неопознанных нет, все в норме, винда хр.

  19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,203
    Репутация
    23240
    вы хоть третью и четвертую сетевуху поставьте я уже в личке написал -звонить в техсап провайдера на предмет "сменить MAC адрес"
    когда назад будете возвращать чужой компьютер не забудьте снова сменить мак адрес так как ваш комп не пустят в интернет
    чую что ничего не спалили но не можете понять что вы привязаны "железно" к провайдеру"
    пуск-выполнить-cmd -getmac
    Последний раз редактировалось shmargen; 05.04.2012 в 19:12.
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для TOXXXIN
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,109
    Репутация
    968
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    вы хоть третью и четвертую сетевуху поставьте я уже в личке написал -звонить в техсап провайдера на предмет "сменить MAC адрес"
    когда назад будете возвращать чужой компьютер не забудьте снова сменить мак адрес так как ваш комп не пустят в интернет
    чую что ничего не спалили но не можете понять что вы привязаны "железно" к провайдеру"
    пуск-выполнить-cmd -getmac
    я понял, так и сделаю)
    так можно сначала у своего провайдера проверить,а потом тоже когда возвращать да?


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения