Одесса: 5°С (вода 8°С)
Киев: 1°С
Львов: 2°С

Тема: Китайская кухня -готовим дома!

Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 180
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Кудесница

    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    15,465
    Репутация
    8175
    Записей в дневнике
    9

    По умолчанию Китайская кухня -готовим дома!

    Много лет назад довелось мне пожить в одной из стран Азии.С тех самых пор китайская кухня стала одной из моих любимых.
    Надеюсь увлечение мое не раритетно на этом форуме и рецепты тут буду не только моиНачнем?
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))


  2. Вверх #2
    Супер модератор
    Кудесница

    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    15,465
    Репутация
    8175
    Записей в дневнике
    9
    Свинина кисло-сладкая одно из самых любимых блюд которое я заказываю сразу как попадаю в китайский ресторан. Этот рецепт самый приемлимый и самый любимый на сегодняшний день.

    свинина нарезанная кубиками - 500 г мякоти
    херес сухой или белое крепленое вино- 2 ч. ложки
    яйцо - 1 шт.
    крахмал - 7 ст. ложек для жарки и 3ч. ложка - для соуса
    масло постное- 1,5 ст.ложки
    лук
    бананы- 1 шт
    ананас консервированный- 3-4 кружочка
    соль - 0,5 ч. ложки
    чеснок - 1 ч. ложка
    масло кунжутное - 1 ч. ложка
    сахар - 6 ст. ложки
    масло растительное - 3 ст. ложка
    уксус солодовый - 9 ст. ложки
    перец белый

    Смешайте соль, рисовое вино и яйцо. Обмакните в эту смесь кубики мяса, а затем обваляйте их в крахмале. Нагрейте в сковороде «вок» масло до появления дымка и жарьте свинину в течение 5 минут до хрустящей корочки. Шумовкой выньте свинину и подсушите на бумаге.
    Слейте масло из сковороды, оставив 2 столовые ложки. Положите нарезанные овощи и чеснок и жарьте 3 минуты. Затем добавьте свинину и помешайте.

    Для приготовления соуса, смешайте сахар, растителное масло, солодовый уксус, 3ч. ложку крахмала, соль и белый перец, нагревайте на умеренном огне 4 минуты, постоянно помешивая.

    Полейте соусом свинину и подержите немного на огне.

    Перед подачей на стол сбрызните кунжутным маслом (не обязательно)

    PS: Солодовый уксус можно заменить на винный или яблочный уксус.
    Изображения
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  3. Вверх #3
    Супер модератор
    Кудесница

    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    15,465
    Репутация
    8175
    Записей в дневнике
    9
    Вот еще один рецепт кисло-сладкой свинины

    500 г. постной свинины
    2 яйца
    1 ст.ложка соевого соуса
    3 ст. ложка крахмала
    0,5 стакана душистого растительного масла
    щепотка молотого имбиря
    1 ст.ложка уксуса
    2 ч.ложки сахара
    1 луковица
    соль

    Мясо нарезать тонкой соломкой длиной 15 мм, сложить в миску, посолить, влить 3 столовые ложки холодной воды, посыпать 2 ст. ложками крахмала, добавить взбитые яйца и все перемешать.
    Отельно приготавливаем подливу
    Смешиваем сахар, уксус, 0,5 стакана кипятка и разведеный крахмал.
    Разогреть пустую сковороду (лучше Вог-очень маленькое донышко и очень покатые бока)
    влить сначала масло, затем опустить(по одному кусочку)все мясо и жарить пока пока оно не преобретет светло-желтый оттенок.Готовую свинину вынуть,а масло слить.
    Через несколько минут снова обжарить мясо таким же образом, предварительно влив в разогретую пустую сковороду новую порцию растительного масла.Когда кусочки мяса приобретут золотистый оттенок, вынуть их а масло слить оставив немного на дне сковороды.
    Обжарить в нем лук,имбирь,влить подготовленную подливу и жарить до загустения.Затем быстро выложить на скавороду свинину, перемешать чтобы кусочки равномерно обмакнулись в подливу, сбрызнуть душистым маслом и подавать
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  4. Вверх #4
    Супер модератор
    Кудесница

    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    15,465
    Репутация
    8175
    Записей в дневнике
    9
    И еще один Свинина кисло-сладкая

    500 г. постной свинины
    2 яйца
    1 ст.ложка соевого соуса
    3 ст. ложек крахмала
    0,5 стакана душистого растительного масла
    щепотка молотого имбиря
    Ананасовый сок
    2 ч.ложки сахара
    1 луковица
    соль
    Смесь овощей и фруктов

    Мясо нарезать тонкой соломкой длиной 15 мм, сложить в миску, посолить, влить 3 столовые ложки холодной воды, посыпать 2 ст. ложками крахмала, добавить взбитые яйца и все перемешать.
    Отельно приготавливаем подливу
    Смешиваем сахар, 300 гр анасового сока и разведеный крахмал.
    Разогреть пустую сковороду (лучше Вог-очень маленькое донышко и очень покатые бока)
    влить сначала масло, затем опустить(по одному кусочку)все мясо и жарить пока пока оно не преобретет светло-желтый оттенок.Готовую свинину вынуть,а масло слить.
    Через несколько минут снова обжарить мясо таким же образом, предварительно влив в разогретую пустую сковороду новую порцию растительного масла.Когда кусочки мяса приобретут золотистый оттенок, вынуть их а масло слить оставив немного на дне сковороды.
    Обжарить в нем смесь овощей и фруктов ,имбирь,влить подготовленную подливу и жарить до загустения.Затем быстро выложить на скавороду свинину, перемешать чтобы кусочки равномерно обмакнулись в подливу, сбрызнуть душистым маслом и подавать

    Смесь овощей и фруктов
    Бананы, консервированные ананасы, морковка, лук, кабачек, огурец, маленькая кукуруза в початках
    Бананы,морковка, очишеные от кожуры кабачки и огурцы режутся небольшими брусочками
    (примерно 1,2-2 см чтобы было понятней огурец средней величины на пополам и каждую часть вдоль на 4 части )лук небольшого размера на 4 части
    Все берется в небольшом количестве (максимум по 6 штучек каждого)
    При приготовлении подливы надо самостоятельно подобрать количество сахара, учитывая то что подлива будет разбавлена маслом,вкус должен быть и сладким и кислым

    Все три рецепта имеют право на жизнь.Лично я долгое время использовала это рецепт.Пока не попробовала рецепт приведеный первым,он и проще и как по мне более подходит мне по вкусовым характеристикам
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  5. Вверх #5
    Супер модератор
    Кудесница

    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    15,465
    Репутация
    8175
    Записей в дневнике
    9
    Сосновая шишка
    1 пресноводная рыба (карп,шука, судак-600-700 гр )
    3 яйца
    0,5 стакана сахара
    2 ч.ложки соевого соуса
    2-3 дольки чеснока
    6 ст растительного масла(для фритюра)
    1 стакан куринного бульона
    150 гр крахмала

    Рыбу очищаем от чешуи, срезавем плавники, удаляем жабры,у краев жаберных крышек делаем на мякоти глубокий надрез, перерубить позвоночную кость и отделить голову, а затем вынуть внутренности.
    Разрезать рыбу пополам вдоль позвоночника, удалить позвоночную и грудные кости, снять кожу.На филе сделать надсечки клеточками, смазать рыбу взбитыми яйцами,посыпать крахмалом и свернуть спиралью.
    После подготовки филе напоминает сосновую шишку
    Обжариваем шишки в разогретом фритюре (около 15 минут) до тех пор пока рыба не приобретет золотистый оттенок.
    Разогреваем на сковороде 2 ст. ложки растительного масла+чеснок+уксус+сахар+соевый соус+куринный бульон+2 ч. ложки крахмала и доводим до кипения
    Готовой подливой поливаем рыбу,до того выложенную на блюдо

    Приятного аппетита!
    Изображения
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  6. Вверх #6
    Супер модератор
    Кудесница

    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    15,465
    Репутация
    8175
    Записей в дневнике
    9
    Рыба "Два вкуса"

    Сейчас есть рыбка у нас в продаже именуется она " Морской сом" конечно же не сом нго для этого блюда подходит идеально
    Одна половинка готовится по аналогии кисло сладкой свинины,различие лишь в том что из добавочных компонентов используется только банан и лук
    Вторая половинка нарезается тонкими ломтиками и обжаривается в яйце и панировочныз сухарях
    К блюду подается в пиалах два соуса,один соевый с мелко нарезанным чесноком,второй такой же каким мы заливаем первую половинку только с добавленным в него кетчупом
    см.мясо и птица на второе
    Выглядит это примерно так:
    Изображения
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 24.07.2006 в 01:12.
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  7. Вверх #7
    Супер модератор
    Кудесница

    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    15,465
    Репутация
    8175
    Записей в дневнике
    9
    Фаршированые кальмары

    кальмары - 250 г
    рис - 40 г
    яблоки - 1/2 шт.
    морковь - 1/2 шт.
    лук-порей - 40 г
    сок лимонный - 1 ч. ложка
    соль - по вкусу
    лук зеленый
    сметана - 1 стакан
    бульон - 1/2 стакана

    Тушки кальмаров очистите от пленки и отварите.
    Для фарша сварите рис. Яблоко, морковь, лук-порей и шампиньоны мелко нарежьте, смешайте с рисом.
    Тушки кальмаров нафаршируйте, сбрызните лимонным соком и запекайте в духовке 5 минут.
    Для соуса сметану доведите до кипения и соедините с бульоном, приготовленным из кубика.
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  8. Вверх #8
    Супер модератор
    Кудесница

    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    15,465
    Репутация
    8175
    Записей в дневнике
    9
    Кальмар с перцем

    кальмары - 400 гр
    перец сладкий - 1 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
    масло растительное - 4 ст. ложки
    масло кунжутное - 1 ч. ложка
    вино белое сухое - 1 ст. ложка
    корень имбиря рубленый - 1/2 ч. ложки
    соль - по вкусу

    Кальмаров нарежьте небольшими кусочками, обдайте кипятком, обсушите.
    Перец нарежьте и обжаривайте на растительном масле при сильном нагреве 5 минут. Затем добавьте рубленый чеснок, имбирь, зеленый лук, кальмаров, жарьте еще 5 минут.

    Влейте вино,кунжутное масло и перемешайте.
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  9. Вверх #9
    Супер модератор
    Кудесница

    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    15,465
    Репутация
    8175
    Записей в дневнике
    9
    Фрай рис

    Отвариваем рис (желательно длиный ароматный),таким образом чтобы он не успел развариться.В воду добавляем специи (карри,имбирь,соль,перец-по вкусу)
    Отвариваем,мелко нарезаем и потом обжариваем кальмар(200гр сырого кальмара)
    Отвариваем,мелко нарезаем и потом слегка прижариваем куринное филе(100гр)
    Готовим омлет из 1-2 яиц,мелко его режем(количество яиц зависит от количества риса)
    Чистим креветки и слегка их прижариваем (200-300гр целых креветок)
    Мелко режем и обжариваем слегка копченое мяско или копченую колбаску(100 гр)
    Тут очень важно все жарить отдельно чтобы не перебить индивидуальный запах каждого продукта
    Когда все подготовки завершены,объединяем все с заранее сваренным рисом

    Рисоварка очень помогает при приготовлении риса и хороша как держатель тепла уже приготовленного блюда,но надо учитывать то что в рис масло не добавляется, масло в этом рисе только то которое есть в обжаренных добавках,поэтому нужно внимательно смотреть за тем чтобы не пересушить блюдо(вариант днем приготовил вечером подал на стол)
    Если рис варится обычным способом приготовление должно быть непосредственно перед подачей

    Приятного аппетита!
    Изображения
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  10. Вверх #10
    Супер модератор
    Кудесница

    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    15,465
    Репутация
    8175
    Записей в дневнике
    9
    Китайская лапша

    Приготовление точно такое же как в случае с рисом.
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  11. Вверх #11
    Супер модератор
    Кудесница

    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    15,465
    Репутация
    8175
    Записей в дневнике
    9
    Рис по-кантонски
    рис - 1 стакан
    колбаса - 100 г
    ветчина - 100 г
    лук репчатый - 1 головка
    яйцо - 2 шт.
    масло оливковое - 4 ст. ложки
    соль - по вкусу
    зелень

    Рис перебрать, промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду и сварить до готовности. Затем откинуть на сито и охладить.
    Лук очистить и мелко нарезать, колбасу и ветчину нарезать мелкими кубиками. Все перемешать и спассеровать на масле, ввести взбитое яйцо и, непрерывно помешивая, жарить, пока яйцо не загустеет. Добавить рис и на слабом огне довести до готовности.

    Приятного аппетита!
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  12. Вверх #12
    Супер модератор
    Кудесница

    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    15,465
    Репутация
    8175
    Записей в дневнике
    9
    Рулеты из баклажанов и куриной печени


    Около 1 кг куриной печени (можно чуть меньше;на 15 штучек, и еще останется немножко начинки)
    1/4 бутылки сухого красного вина
    1/4 бутылки сладкого красного вина
    1/4 ст. апельсинового сока
    100 г.меда
    1 средняя луковица
    3-4 зубчика чеснока
    2-3 ст.л. соевого соуса
    оливковое масло для жарки
    1 большой баклажан
    соль, черный перец по вкусу
    щепотка мускатного ореха

    На оливковом масле обжариваем давленный чеснок, затем добавляем куриную печень и жарим до готовности, солим, перчим и добавляем мускатный орех.Главное, чтобы печень была нежной - не пережарить!Все это выкладываем в комбайн и перетираем до однородной паштетообразной массы.Начинка готова!

    Баклажан режем длинненькими кусочками по диагонали, как колбасу; чтобы можно было завернуть.Жарим до готовности и даем стечь излишкам масла.Есть хороший способ, чтобы при жарке баклажан не впитывал в себя слишком много масла, на ночь заливаем уже порезанные ломтики небольшим количеством воды с солью.Перед готовкой просушиваем бум. салфеткой и жарим.

    Соус:обжариваем порезанный на небольшие кубики лук до прозрачности, вливаем сухое вино, даем закипеть, затем выливаем сладкое вино и также даем немного перекипеть.После чего добавляем мед, соевый соус и апельсиновый сок.Кипятим до того момента, когда соус начнет немного загустевать.

    На баклажановую дорожку выкладываем немного начинки и заворачиваем, поливаем соусом,предварительно перемешав его, и - Вуаля! Можно есть как холодными, так и горячими...т.е. наоборот

    Приятного аппетита!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 25.02.2009 в 20:24.
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  13. Вверх #13
    Супер модератор
    Кудесница

    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    15,465
    Репутация
    8175
    Записей в дневнике
    9
    О приправах для китайской кухни
    чаще всего употребляется приправа -5 специй«усяньмянь»
    Входят в нее пять равных по весу частей молотых корицы, гвоздики, семян аниса, бадьяна и сычуаньского перца и имеет очень приятный пряный аромат.
    Также часто встречается в китайской кухне глютамат (глютаминат) натрия, он же «аджиномото» практически безвкусные белые прозрачные кристаллики вытянутой формы.Две школы китайской кухни спорят между собой уже много десятков лет.Одни утверждают что использование аджиномоты не приемлемо, вторые наоборот настаивают что эта добавка придает особенный тонкий вкус.И тут дело каждого применять или нет
    Также используют Поварское вино и рисовую водку – важный момент во многих рецептах. Купить их представляется возможным не всегда, заменять же их советуют или сухим хересом или разбавленной водкой или коньяком.
    Рисовый уксус – он мягче и интереснее, чем наш традиционный уксус. Китайцы используют как дистиллированный – он бесцветный и напоминает наш, хотя много деликатнее, так и различные не осветленные разновидности - вплоть до «копченого» - темного цвета с насыщенным (но не уксусным) вкусом и цветом. В большинстве случаев в качестве замены можно использовать хороший яблочный уксус
    Кунжутное масло – это своего рода последний, завершающий штрих в процессе приготовления многих горячих и холодных блюд, и расходуется в очень небольших количествах – иначе своим вкусом и ароматом оно начнет забивать остальные ингредиенты. Бывает светлым – почти как обычное растительное масло, так и темным, из жареных семян кунжута, с ярко выраженным вкусом и ароматом.Заменяется ароматным маслом которое можно приготовить до того как начинаешь готовить.Делается это примерно так.В сковороду Вок наливаем масло и бросаем 4-5 зерен душистого перца.Даем перцу прожарится и дать маслу нужный аромат.
    Ну и в любом случае самым важным и чаще всего используемым является соевый соус который производится китайцами более 25 веков.И тут действительно лучше найти соус приготовленый именно в Китае.
    Бывает двух типов – светлый и темный, и на этикетке будет обязательно написано по-английски "dark" или "light" Первый – густой и сладковатый – используется для маринования продуктов и придания им красивого цвета перед жаркой или запеканием, а светлый, более соленый и тонкий по вкусу, идет зачастую вместо соли.
    А вот вторым по важности после соевого соуса практически во всех рецептурниках идет имбирь.Правда многие дают сноску на то что он должен быть свежим.Если же приходится употреблять молотый то количество его должно быть очень лимитировано так как именно сушеный имбирь имеет очень резкий запах,который может убить аромат блюда.
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  14. Вверх #14
    Супер модератор
    Кудесница

    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    15,465
    Репутация
    8175
    Записей в дневнике
    9
    Курица с арахисом:
    (Гум Бао Дзи Дин)


    200 куриной грудки, 1/2 стакан арахиса (гораздо вкуснее с кешью!!!), перец черный, 1 ст л сахара, 2 стручка перца (такой тоненький и зелененький), 2 ст л соевого соуса, 2 ч л уксуса, 2 ст л крахмала, 1 головка репчатого лука, 1 ч л коньяка, 2 зубчика чеснока, растительное масло, имбирь и соль по вкусу

    Курица режется довольно мелко, квадратиками ~1,5 см, солится, добавляется соевый соус и крахмал, перемешивается. Орешки обжариваются слегка, выкладываются на тарелку. На масле обжарить перец стручковый, нарезанный кружочками, курицу. Залить ссмесью из соевого соуса, нашинкованного репчатого лука, чеснока, сахара, имбиря, уксуса, коньяка, крахмала, добавить приготовленные орешки, обжарить пару минут.
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  15. Вверх #15
    Супер модератор
    Кудесница

    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    15,465
    Репутация
    8175
    Записей в дневнике
    9
    Капуста китайская кисло-сладкая

    1 крупнонарезанная капуста
    1 ст. воды
    1ст. уксуса (5%)
    1ст. сахара (только не пугаться)
    соли по вкусу ( приблизительно 2 ложки)

    Рассол прокипятить и залить капусту.Все это дело в холодильник на 12 часов
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  16. Вверх #16
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Аватар для Alexandr
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    44
    Сообщений
    24,450
    Репутация
    2620
    Цитата Сообщение от Г@лк@ Посмотреть сообщение
    Ну вот нашла свою любимую кухню(китайскую),а по этим ссылкам ничего не показывает,какие-то непонятные письмена скачиваются!Что мне надо сделать,что-бы прочесть?
    http://www.google.com.ua/search?hl=r...2+Google&meta=
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

  17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,181
    Репутация
    335
    Записей в дневнике
    9
    Расскажите, пожалуйста, как готовить спаржу в чесночном соусе.

  18. Вверх #18
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    СССР,Одесса
    Сообщений
    582
    Репутация
    171
    Записей в дневнике
    1
    Нравиться "Горячая свиная сковородка"
    Может кто подскажет как готовить. И еще где эти травы все брать ?
    И жаренное молоко тоже интересно как готовить.
    Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !

  19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для Begemotik
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,451
    Репутация
    1760
    Записей в дневнике
    2
    Может, кто-нибудь подскажет рецептик жареных бананов в кляре с карамелью?
    надо! - да на. - да ну?! - ну да.

  20. Вверх #20
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    СССР,Одесса
    Сообщений
    582
    Репутация
    171
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    Фрай рис

    Отвариваем рис (желательно длиный ароматный),таким образом чтобы он не успел развариться.В воду добавляем специи (карри,имбирь,соль,перец-по вкусу)
    Отвариваем,мелко нарезаем и потом обжариваем кальмар(200гр сырого кальмара)
    Отвариваем,мелко нарезаем и потом слегка прижариваем куринное филе(100гр)
    Готовим омлет из 1-2 яиц,мелко его режем(количество яиц зависит от количества риса)
    Чистим креветки и слегка их прижариваем (200-300гр целых креветок)
    Мелко режем и обжариваем слегка копченое мяско или копченую колбаску(100 гр)
    Тут очень важно все жарить отдельно чтобы не перебить индивидуальный запах каждого продукта
    Когда все подготовки завершены,объединяем все с заранее сваренным рисом

    Рисоварка очень помогает при приготовлении риса и хороша как держатель тепла уже приготовленного блюда,но надо учитывать то что в рис масло не добавляется, масло в этом рисе только то которое есть в обжаренных добавках,поэтому нужно внимательно смотреть за тем чтобы не пересушить блюдо(вариант днем приготовил вечером подал на стол)
    Если рис варится обычным способом приготовление должно быть непосредственно перед подачей

    Приятного аппетита!
    СПАСИБО !!!
    Недавно понравилась еда в китайских "кухнях". Хотел повторить
    Сегодня сходил на базарчик и в таврию прикупился. Только добавил горошка и сладкого красного перца, да и рис взял в пакетиках (так удобнее). Получилось СУПЕР. Сфоткал. Если кто расскажет как, то выложу фотки.
    Всем ням-ням !!!
    Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !


Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения