Одесса: 1°С (вода 8°С)
Киев: -1°С
Львов: -4°С

Тема: Натуральное мыло, скрабы, бальзамы для тела и души

Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
  1. Вверх #1

    По умолчанию Натуральное мыло, скрабы, бальзамы для тела и души

    Доброго времени суток!

    Я Светлана.
    Рада видеть ТЕБЯ у себя в темке.

    Если ты здесь, то, наверняка, знаешь многое (если не всё) о натуральном мыле, кремах и всяких других приятных штучках, которые способны подарить необычайное удовольствие и пользу, и тебе хочется побаловать себя чем-то эдаким. Уверена, ты не будешь разочарована и найдёшь здесь что-то для себя!

    Если ты заглянула сюда в надежде узнать что-то о натуральном мыле и кремах, то, надеюсь, ты получишь информацию из моих описаний и в процессе нашего общения, и знакомство с натуральным мылом и кремами станет для тебя «любовью на всю жизнь»!

    Итак...
    Моё мыло – это натуральное мыло «с нуля». Оно не лучше и не хуже промышленного. Оно ДРУГОЕ. Главная задача моего мыла – МЫТЬ! И оно это делает! Оно не должно раздражать и пересушивать кожу. И оно этого не делает! Помимо этого мыло может скрабить, оказывать противовоспалительное и антибактериальное действие. Что делает каждое конкретное мыло (кроме очищении кожи) ты узнаешь из описания.

    Кроме мыла могу предложить тебе скрабы и пралине для тела, шипящие бомбочки для ванны, гидрофильные масла с травами для лица, гидролаты, бальзамы, сыворотки и различные кремы для лица и тела. В общем, много интересных, полезных и необычайно приятных вещей, которые способны превратить обычные гигиенические и уходовые процедуры в волшебный ритуал.

    Так что, добро пожаловать!


  2. Вверх #2
    Мыло солевое


    Состав: омыленные масла оливки, кокосового, пальмового и пальмоядрового; уходовые масла ши, виноградной косточки; соль морская. Не содержит красителей.

    Соляное мыло обладает уникальными лечебно-оздоровительными свойствами. Используется для тонизирующих, оздоровительных и косметических процедур:
    - нормализует кровоток в кожных покровах и обмен веществ;
    - придает упругость и бархатистость коже;
    - действует как скраб, механически снимая верхний слой ороговевших и омертвевших клеток, воздействует своим соляным составом на молодые клетки кожи, укрепляя и питая их;
    - выводит шлаки из организма;
    - стимулирует обновление клеток кожи;
    - способствует расщеплению жировых отложений и избавлению от целлюлита;
    - снимает чувство усталости, помогает справиться с депрессивным состоянием.

    Применение: чистую, предварительно увлажненную (в момент принятия ванны, душа, посещения бани, сауны) поверхность кожи натирают легкими круговыми движениями соляным мылом в течение 2-5 минут, после чего ополаскивают тело водой.
    После процедур хранить соляное мыло следует протертым насухо, в открытом виде. Тогда при правильном использовании и хранении оно обеспечит вам несколько десятков соляных оздоровительных сеансов.

    сердечко( на фото) вес - 130г/ 35,00 грн
    еще есть мылки по 90г/ 25,00 грн
    и по 100г/ 30,00 грн


    Мыло «Овсянка и мёд»

    Нежное мыло с овсяным молочком и натуральным майским мёдом, с медовым ароматом, на основе оливкового масла. В составе также есть кокосовое, пальмовое и пальмоядровое масла. Это мыло не только мягко и бережно очистит вашу кожу, но сделает её мягкой, гладкой и бархатистой.
    Особенно подходит для чувствительной кожи.
    вес 80г
    стоимость кусочка 25,00грн


    Мыло с глицином «Шелковый путь»

    Состав: омыленные масла оливки, ши (каритэ), кокоса. Уходовое масло ши и виноградной косточки. Глицин (содержится в фиброине шёлка). Мыло имеет приятный, слегка пудровый аромат с нотами розы, фиалки и ириса. Результат от использования этого мыла превзойдет все ваши ожидания: море крупнопузырчатой пены и необыкновенно шелковые тактильные ощущения.

    вес 80г
    стоимость кусочка 25,00грн


    Мыло с глицином «Бирюза»

    Мылко с составом аналогичным мылу « Шелковый путь», но с более мужским, свежим ароматом. Аромат с водными оттенками, с нотками зеленых листьев, голубого лотоса и влажной древесины.

    вес 80г
    стоимость кусочка 25,00грн
    Последний раз редактировалось Сидс; 02.04.2012 в 19:38.

  3. Вверх #3
    Пралинэ для тела

    Состав: масло какао, кокоса, виноградной косточки, молоко (сливки) сухое, ароматизатор.

    Нанести на чистую влажную кожу, распределить пралине равномерно по всему телу , помассировать и смыть теплой водой. Нежная бархатная кожа и неповторимый аромат вам обеспечены.
    Молоко и масла пралине нежно питают и ухаживают за вашей кожей.

    Вес одной ракушки 9г. Её достаточно для одного применения.

    Сейчас есть молочные и шоколадно-ореховые.
    Одна ракушка - 5,00грн


    Масло для укрепления ногтевой пластины


    Это масло для ногтей и кутикулы представляет собой формулу, компонентами которой являются базовые и эфирные масла. Масло жожоба способствует глубокому проникновению других ингредиентов в кожу и ногти. Масла авокадо и виноградной косточки оказывают смягчающее и увлажняющее действие. Препарат предназначен для ухода за мягкими слоящимися ногтями. Входящие в состав эфирные масла восстанавливают структуру ногтевой пластины, формируя здоровый ноготь изнутри. Ваши ногти не будут расслаиваться, станут толще и прочнее. Средство защищает ногти от неблагоприятного воздействия внешних факторов.

    Способ применения: нанести небольшое количество масла на ногтевую пластину и массажными движениями втирать в течение 2-3-х минут

    Масло во флаконе с пипеткой.

    Объем 30мл
    стоимость 40,00грн


    Бальзам для ногтей и кутикулы с шелковой и жемчужной пудрами.

    Бальзам предназначен для сухих, хрупких, слоящихся ногтей. Содержит масло какао, масло ши, масло виноградной и абрикосовых косточек, которые питают ногтевую пластину, увлажняют и смягчают сухую кожу кутикулы, эфирные масла лаванды иланг-иланг, сандала, лимона, грейпфрута и цитронеллы, которые укрепляют ногтевую пластину, стимулируют её здоровый рост. Входящая в состав жемчужная пудра утолщает ногти, делая их более прочными и одновременно гибкими. Шелковая пудра препятствует расслоению ногтевой пластины. Хорошо впитывается и не оставляет маслянистой пленки на руках.

    Способ применения: нанести небольшое количество бальзама на ногтевую пластину и массажными движениями втирать в течение 2-3-х минут

    сейчас есть в наличии баночки по 5г
    стоимость 15,00грн


    БАЛЬЗАМ ДЛЯ НОГ
    Состав:
    Масла: какао, кокос, каритэ, виноградной косточки, касторовое масло, пчелиный воск, ланолин, эфирное масло чайного дерева, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло лемонграсса, витамины А,Е.
    Благодаря уникальному составу крем оказывает увлажняющее, мягчительное, антисептическое, противовоспалительное, регенерирующее, защитное действие, является хорошим питательным и увлажняющим средством для кожи ступней, что особенно актуально в летний период.
    При регулярном использовании способствует заживлению трещин и препятствует появлению новых
    Способ применения: мягкими массажными движениями нанести на чистую кожу стоп.
    50мл/ 50,00грн
    Последний раз редактировалось Сидс; 30.04.2012 в 11:19.

  4. Вверх #4
    Скраб солевой для тела "КОФЕЙНЫЙ""

    Состав: соль морская, мыло натуральное, масло какао, масло ши, какао тёртый, кофе натуральный.

    Этот скраб не только мягко и эффективно удаляет ороговевшие частицы кожи, но и улучшает кровообращение, активизирует обменные процессы, повышает её тонус истимулирует процессы клеточного обновления. После применения скраба кожа становится очень мягкой, эластичной и шелковистой.

    Применение: нанести скраб на влажную кожу, массировать её круговыми движениями, затем смыть водой. Уделять особое внимание коже на локтях и коленях. Не использовать на повреждённых участках кожи и непосредственно после её депиляции.

    Баночка 100 мл/ 40,00грн

    Есть еще СКРАБ "ВАНИЛЬНЫЙ" с чудесным ароматом ванили бурбонской, состав: соль морская, масло ши, мыло натуральное, экстракт ванили, зерна ванили.
    Морская соль в сочетании с натуральным мылом и маслами какао и африканского дерева ши очищает и нежно отшелушивает кожу. Состав скраба тонизирует, стимулирует кровообращение в капиллярах, великолепно питает кожу.
    Последний раз редактировалось Сидс; 18.04.2012 в 14:19.

  5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для Виктория1978
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Сообщений
    275
    Репутация
    147
    Записей в дневнике
    1
    Добрый день! Ваше пралине просто чудо, увлажняет, питает, а запах умереть можно!!!!! В сочетании со скрабом для тела - просто бомба! Кожа шелковая, боюсь с дивана ночью соскользнуть!)))))))))))))) Светлана, у Вас золотые руки! Скажите, а что есть по уходу за волосами, может бальзам или маска, что бы так сказать волосы сияли здоровым блеском!

  6. Вверх #6
    Девочки, "Шелковый путь" осталось 2 кусочка, "Бирюза" - 4 кусочка.

    Уже весна, скоро будут мылки на свежих соках разных полезных травок! Заинтриговала?))))))))))
    Последний раз редактировалось Сидс; 30.04.2012 в 11:01.

  7. Вверх #7
    УХОД ЗА ВОЛОСАМИ
    БАЛЬЗАМ-КОНДИЦИОНЕР "АЛОЭ ВЕРА"
    Для нормальных волос
    В составе масло жожоба, гидролат апельсина, концентрат алоэ вера, аллантоин, пантенол, глицерин.Алоэ стимулирует рост, укрепляет волосы и препятствует их выпадению. Масло жожоба содержит аминокислоты, множество минералов и витаминов. Покрывает волосы невидимым защитным слоем, предотвращая негативное воздействие внешних факторов и сохраняя влагу изнутри. Пантенол и аллантоин увлажняют волосы, улучшают структуру и прочность, придаёт волосам пышность и блеск, облегчает расчесывание и укладку.
    Баночка 100 мл/ 75,00грн
    Последний раз редактировалось Сидс; 30.04.2012 в 11:20.

  8. Вверх #8
    МАСКА ДЛЯ ВОЛОС "ЛАВР БЛАГОРОДНЫЙ" от перхоти
    В составе масло лавра, масло клещевины, гидролат лавра, бетаин, сера осажденная, эфирные масла кипариса, лаванды, лимона, сандала. Благодаря компонентам, входящим в состав, маска устраняет перхоть, делает волосы живыми, стимулирует их рост, восстанавливает гидролипидный барьер кожи головы, придает волосам блеск и шелковистость
    Баночка 50мл/ 75,00грн
    Баночка 100мл/ 140,00грн
    Последний раз редактировалось Сидс; 30.04.2012 в 11:11.

  9. Вверх #9
    УХОД ЗА ТЕЛОМ
    МУСС ДЛЯ ТЕЛА "ВАНИЛЬНЫЙ"
    В составе масло каритэ(ши), масло какао, мацерат ванили на масле виноградной косточки, витамин Е, Konjac mannane powder, ароматизатор ваниль.

    Мусс имеет воздушную текстуру, прекрасно впитывается, эффективно увлажняет кожу, делает ее более эластичной и упругой, а входящий в состав витамин E, препятствует старению кожи. Идеально подходит для ежедневного применения при сухой коже. Мусс также незаменим для кожи после воздействия на нее солнечных лучей. Он способствует регенерации кожи и восстановлению ее гидролипидного баланса.
    100мл/ 50,00грн
    180мл/ 85,00грн
    Последний раз редактировалось Сидс; 30.04.2012 в 11:20.

  10. Вверх #10
    УХОД ЗА РУКАМИ

    КРЕМ ДЛЯ РУК "ЖИВИТЕЛЬНАЯ ВЛАГА"

    Состав: масло хлопка, масло какао, инфуз лимона на кокосе, глицин, бетаин, концентрат алоэ вера, Konjac mannane, витамины Е и F, парфюмерная композиция.

    50мл/ 40,00грн

  11. Вверх #11
    Посетитель Аватар для Виктория1978
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Сообщений
    275
    Репутация
    147
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо за умывалку для лица! Как обещала отписываюсь, она значительно уменьшает жирность на лице,не пересушивая ее как промышленные гели. Мягко очищает, кожа становится бархатистой. Очень понравилась!!!!!

  12. Вверх #12
    Пользуйся, на здоровье! Рада, что тебе нравится!


Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения