Одесса: °С (вода °С)
Киев: 0°С

Тема: Продам дубовые старые бочки

Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
  1. Вверх #1

    По умолчанию Продам дубовые старые бочки

    Продам дубовые бочки для вина: 25, 30, 50 л. в хорошем состоянии- (200, 250, 300 грн.) около 30лет,-(может больше), постоянно в использовании.


  2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для D.V.I.S.
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,714
    Репутация
    586
    Фото и цена?

  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для RomeoЯ
    Пол
    Мужской
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,080
    Репутация
    78
    Записей в дневнике
    1
    тоже интересует фото

  4. Вверх #4
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    416
    Репутация
    18
    Цитата Сообщение от RomeoЯ Посмотреть сообщение
    тоже интересует фото
    цена есть-смотрите внимательней, ...
    Последний раз редактировалось М@стер; 02.04.2012 в 11:56.

  5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для RomeoЯ
    Пол
    Мужской
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,080
    Репутация
    78
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от М@стер Посмотреть сообщение
    цена есть-смотрите внимательней, ...
    Я о цене и не спрашивал,меня фото интересует!!!!!!

  6. Вверх #6
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1148.jpg
Просмотров: 42
Размер:	69.8 Кб
ID:	4141668-Вот фото бочки каторая поменьше из тех что остались ( 25-30л. уже нету)

    В погребе сыро- бочки надо немного почухать, ...

  7. Вверх #7

  8. Вверх #8
    Вообще, если бочка используется для производства вина, то её срок жизни максимум 5 заливов. Т.е. пять раз залил и всё. К сожалению у нас это мало кто знает. Проще использовать в домашних условиях нержавеющую сталь. Гигиена производства выше за счёт чистоты тары.

  9. Вверх #9
    В нашей стране жигуляторы по 50 лет ездят и нормально....
    вот ссылка для домашнего виноделия http://ubdn-6m.com.ua/

  10. Вверх #10
    Я просто хотел этим сказать, что бочка в виноделии сродни специи в приготовлении блюда, один раз лавровый лист положил второй раз его уже не положишь (прошу прощение за такое сравнение), а у нас её воспринимают как тару для пожизненного использования и удивляются почему вино скисает. Вот если с вина выгнать самогон и залить в бочку то бочка чем старее тем лучше, а в виноделии к сожалению немного не так. Извиняюсь что засоряю тему, просто у меня их в эксплуатации более семисот и каждая по 225л. Естественно это не домашний уровень, хотел поделиться опытом. Деревянная тара проблематична в уходе, если с полной бочки пойдёт расход хотя бы пару литров его необходимо будет разлить в стеклянные бутыли под завязку(т.е без доступа воздуха) и бочку сразу же помыть, т.к. уксуснокислые бактерии аеробы и остаток вина точно скиснет, живность попадёт в клёпку и считай нет у тебя бочки плюс старая не придаст вину эффект выдержки т.е. разницы между нержавейкой и дубом не будет, а риск приобрести тару с букетом болячек отдыхающих до следующего урожая...

  11. Вверх #11
    осталось пару бочек. Ап.

  12. Вверх #12

  13. Вверх #13
    Скажите остались еще бочки? Если да то какие объем и размеры. Спасибо.


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения