Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 6°С

Тема: Соеденить Vista и ХР через WI-FI

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для олимпус
    Пол
    Мужской
    Возраст
    40
    Сообщений
    111
    Репутация
    16

    По умолчанию Соеденить Vista и ХР через WI-FI

    Есть вот такая штука D-link wda-110 http://www.megashop.ru/product-48840566.html?c_flag=1 .Есть ПК и ноут Asus,на ПК стоит Vista на нотике ХР.Пк подключен к выделенной линии интернета Бриз.Установил дрова на WI-FI адаптер,потом создаю беспроводное подключение ,Прописываю в сетевых подключениях IP 192.168.0.1(это всё на ПК)маска сети 255.255.255.0.Потом прописываю на нотике 192.168.0.2 и.т.д. Нотик сеть обнаруживает подключается нормально ,но через секунд 20 на ПК вылетает ошибка "прекращена работа служба профилей пользывателей" и после этого неработает интернет нигде.И вобще пропадает даже иконка подключения VPN ,помогает только перезагрузка ПК.(защита компа вся отключена)

    Люди пожалуйста помогите ,может кто то знает что нужно сделать чтоб работало. Желательно пошаговую инструкцию.В гугле тусуюсь уже 3 дня ничего непомогло из найденного.
    Спасибо за помощ.


  2. Вверх #2
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Аватар для maxx™
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    23,352
    Репутация
    6088
    Цитата Сообщение от олимпус Посмотреть сообщение
    Люди пожалуйста помогите ,может кто то знает что нужно сделать чтоб работало. Желательно пошаговую инструкцию.В гугле тусуюсь уже 3 дня ничего непомогло из найденного.
    Спасибо за помощ.
    Обновления все стоят на висте? Что в логах пишет?

  3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для олимпус
    Пол
    Мужской
    Возраст
    40
    Сообщений
    111
    Репутация
    16
    обновления стоят все.а что в логах пишет незнаю как посмотреть?

  4. Вверх #4
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Аватар для maxx™
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    23,352
    Репутация
    6088
    Цитата Сообщение от олимпус Посмотреть сообщение
    обновления стоят все.а что в логах пишет незнаю как посмотреть?
    http://windowshelp.microsoft.com/Win...ef9da1033.mspx

Ответить в теме

Похожие темы

  1. P4C800E-Deluxe и VISTA RC1
    от AlNet в разделе Железо
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 31.10.2006, 10:11
  2. Windows Vista RC1 (build 5600)
    от YOKO в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 01.10.2006, 18:58
  3. Windows Vista - плагиат :(
    от zedarus в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 04.09.2006, 00:28
  4. у кого есть Windows Vista
    от Black.cat. в разделе Интернет
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.04.2006, 13:29
  5. Windows Vista Beta 1 (code name Longhorn)
    от FormatC в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 20.08.2005, 09:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения