Одесса: 0°С (вода 9°С)
Киев: -4°С
Львов: 1°С

Тема: GTA 4 и её требования

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,253
    Репутация
    393

    Question GTA 4 и её требования

    Вот такой вопрос появился:Сейчас у меня Windows Vista 64bit;БП 460W;Оперативная память 2*2ГБ Hynix и старый Elixir на 1 ГБ (вообщем 5ГБ оперативной памяти);Процессор AMD двухьядерный 4200+;видеокарта Asus EN 9600 GT.(Ну вроде всё).Ну так вот поставил всё это и запустил ГТА и....Тормозит ужасно.Играть не возможно.Потом установил сталкера чистое небо проблема таже на заставке в начале тормозит а дальше я просто не играл что бы не расстрайватся.Так всё таки в чём причина же причина таких тормозов?Есть вариант что это мой старый Elixir на 1 ГБ(Возможно разные частоты или что то ещё.Но что Hynix что Elixir работают на 800мегагерц.Кто знает в чём причина помогите


  2. Вверх #2
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    30
    Сообщений
    15,029
    Репутация
    3729
    а проблема что ли вытянуть плашку памяти? И на 5 гигах насколько я помню не будет двухканалов.
    Карта нормальная?
    И еще GTA 4 тормозит у меня на ниже средних на 1280*1024. Правда с включеным сглаживанием.
    И Чистое Небо тоже тот еще глюк-это не игра для теста системы

  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,253
    Репутация
    393
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    а проблема что ли вытянуть плашку памяти? И на 5 гигах насколько я помню не будет двухканалов.
    Карта нормальная?
    И еще GTA 4 тормозит у меня на ниже средних на 1280*1024. Правда с включеным сглаживанием.
    И Чистое Небо тоже тот еще глюк-это не игра для теста системы
    Проблемы нет но просто отсоеденять все провода было реально лень
    А в каком смысле карта нормальная?Работала нормально пока была одна а сейчас не знаю
    И по поводу каналов можно подробнее

  4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,253
    Репутация
    393
    А пример Сталкера я привёл потому что вчера установил хотел поиграть и такая хрень

  5. Вверх #5
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    30
    Сообщений
    15,029
    Репутация
    3729
    Ну я думал карта новая. Та какие провода)) отключил питание, снял крышку-выдернул память. и будешь все знать
    По поводу каналов: когда памяти четное количество и вставлена в соотв. слоты работает Dual Chanell

  6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,253
    Репутация
    393
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Ну я думал карта новая. Та какие провода)) отключил питание, снял крышку-выдернул память. и будешь все знать
    По поводу каналов: когда памяти четное количество и вставлена в соотв. слоты работает Dual Chanell
    Память новая но только которая на 2ГБ Хуникс.Ну вообще 2Хуникса новых по 2ГБ.А вот Эликсир старый.Ну что ж сегодня вечером посмотрю и напишу как успехи.

  7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,253
    Репутация
    393
    Из всего выше сказанного я понял что я просто уберу мой старый еликсир на 1 ГБ и всё.Надеюсь проблема решится

  8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    24,758
    Репутация
    2741
    Записей в дневнике
    4
    во первых проверьте настройки графики, может вы слишком завысили? во вторых, поставьте свежайшие дрова на видик...

  9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,253
    Репутация
    393
    Видео карта тут не причём ставил две разные и таже беда.Вариантов несколько
    1.Убрать Еликсир на 1ГБ
    2.Нехватка процессора
    3.Проблема не в Еликсире а в Хуниксе который в свою очерьдь на 2ГБ

  10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    24,758
    Репутация
    2741
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Видео карта тут не причём ставил две разные и таже беда.Вариантов несколько
    1.Убрать Еликсир на 1ГБ
    2.Нехватка процессора
    3.Проблема не в Еликсире а в Хуниксе который в свою очерьдь на 2ГБ
    какие у вас настройки игр? разрешение, анизотропия, фильтрация? что значит вытащили одну, поставили другую? может у вас просто дрова накрылись?

  11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,253
    Репутация
    393
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    какие у вас настройки игр? разрешение, анизотропия, фильтрация? что значит вытащили одну, поставили другую? может у вас просто дрова накрылись?
    Какие дрова?К видеокарте?С ними всё нормально.А насчёт видеокарт поесню по подробнее.Была раньше MSI 256MB NX8500GT потом я её поменял на Asus EN9600GT 512MB.И причём тут это если что на Асусе что на Микростаре одинаково виснет.Как по мне проблема на лицо,толи процессор слабый то ли проблема с оперативкой

  12. Вверх #12
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    30
    Сообщений
    15,029
    Репутация
    3729
    а это...какой БП? 9600 насколько помню требует доп. питание. Подключил?

  13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    24,758
    Репутация
    2741
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Какие дрова?К видеокарте?С ними всё нормально.А насчёт видеокарт поесню по подробнее.Была раньше MSI 256MB NX8500GT потом я её поменял на Asus EN9600GT 512MB.И причём тут это если что на Асусе что на Микростаре одинаково виснет.Как по мне проблема на лицо,толи процессор слабый то ли проблема с оперативкой
    *wall* блин, бог с ними с дровами, проехали...

    какие у вас настройки видео в игре? и какие настройки быстродействия/качетсва в дровах?

  14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,253
    Репутация
    393
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    а это...какой БП? 9600 насколько помню требует доп. питание. Подключил?
    Нет не подключал.А что это что то изменит?

  15. Вверх #15
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    30
    Сообщений
    15,029
    Репутация
    3729
    Я в шоке. Так у тебя карта нормально работать не будет.

  16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,253
    Репутация
    393
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Я в шоке. Так у тебя карта нормально работать не будет.
    Тоесть вся проблема в этом подключении?И куда его подсоеденять?На видеокарте разьём провод в комплекте а куда его вставлять с другой стороны?

  17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,253
    Репутация
    393
    И можно по подробнее про утилиту смарт доктор которая идёт тоже в комплекте.

  18. Вверх #18
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    24,758
    Репутация
    2741
    Записей в дневнике
    4
    ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ, ну вы блин даете, *wall*.... если у вас на БП нет 6-ти пинового контакта, то вам надо взять провод из комплекта видюхи и подключить его через 2 молекса к видеокарте...

  19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,253
    Репутация
    393
    Всё всем спасибо.Подключил,и теперь всё норм.

  20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    24,758
    Репутация
    2741
    Записей в дневнике
    4
    я знал что проблема в видике, но не мог предположить что все так банально просто ждемс благодарностей)))))))


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. gta sa
    от Dimichhh в разделе Компьютерные игры
    Ответов: 91
    Последнее сообщение: 17.11.2016, 21:18
  2. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 20.08.2005, 21:08
  3. GTA
    от Kipling в разделе Компьютерные игры
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.08.2005, 16:40
  4. GTA SAN ANDERAS
    от karas в разделе Компьютерные игры
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.02.2005, 16:22
  5. GTA VC
    от -=GDS=- в разделе Компьютерные игры
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2004, 14:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения