Одесса: 6°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 6°С

Тема: 31 марта - Flёur - Еврейский Культурный Центр

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для ejiky
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    389
    Репутация
    141
    Записей в дневнике
    5

    По умолчанию 31 марта - Flёur - Еврейский Культурный Центр



    31 марта
    Концерт-презентация нового студийного альбома группы FLEUR
    Еврейский культурный центр Beit Grand (Одесса, ул. Нежинская, 77/79)
    Начало в 19:00
    Стоимость билетов от 80 до 200 грн.
    Телефоны для справок: (048) 7717708, 066 5558190



    «Пробуждение» Flёur. В ожидании весны!

    Новая студийная работа волшебных Flёur «Пробуждение» увидит свет в первый день весны. После чего группа отправится в одноименный концертный тур.

    Седьмой студийный альбом Flёur получил название «Пробуждение». В него вошли 12 песен и несколько инструментальных композиций. Релиз альбома назначен на 1 марта 2012 года. На этот раз лейбл группы «Cardiowave» запланировал выпуск СD в обычном и Deluxe Edition версиях, а также на ВИНИЛЕ. Одновременно с «пластиночными» релизами, «Пробуждение» появится в свободном доступе для скачивания на «Кругах».

    Сразу после релиза «Пробуждения», с начала марта Flëur отправятся в одноименный гастрольный тур. Программу выступлений составят песни из нового альбома и важнейшие композиции Flëur прошлых лет. Это будут последние концерты группы перед большим творческим перерывом. В тур включены более 20 концертов в Украине и России, которые продлятся до конца мая, после чего группа возьмет длительную паузу. Весенние концерты станут единственными в поддержку альбома.

    ========================

    Работа над «Пробуждением» происходила в одесской студии "Весёлый ветер", где создавался предыдущий альбом группы "Тысяча светлых ангелов", а также в мистических и родственных Flёur местах Одессы, связанных с историей группы, и её песнями. Помимо участников основного состава к процессу были привлечены музыканты одесского филармонического оркестра, а также исполнители дружественных ансамблей лейбла Cardiowave.

    Одновременно с «пластиночными» релизами, «Пробуждение» появится в свободном доступе для скачивания на «Кругах».

    «Круги” – творческое сообщество, в рамках которого авторы размещают свои работы, законными правообладателями которых они являются. Каждый из авторов выстраивает систему кругов для своей собственной зрительской аудитории, которая, в свою очередь знакомится и скачивает авторские материалы, оплачивая труд их создателя по схеме "Заплати, сколько считаешь нужным". Именно на Кругах прошла презентация последнего релиза группы – альбома «Тысяча Светлых Ангелов». Это был первый опыт Flёur легального сетевого распространения своей музыки. До настоящего времени на Кругах в свободном доступе для прослушивания и скачивания размещена вся студийная дискография группы.

    В этот раз пользователи «Кругов» принимали активное участие в создании нового альбома: с декабря 2011 до конца февраля в рамках акции «КПД» поклонникам творчества группы было предложено перечислять средства, которые должны по замыслу Акции обеспечить финансирование студийной работы, участия приглашенных музыкантов и производства альбома «Пробуждение» в СD и ВИНИЛ версии, получив эти издания взамен перечисленных средств.

    В планах группы продолжить опыт интернет коммуникации со своими поклонниками, результатом чего должен стать аналогичный «Пробуждению» проект переиздания всего каталога Flёur на виниле.

    Напомним, что пластника «Пробуждение» не первый опыт винилового релиза для участников Flёur. Летом 2011 года дебютный альбом проекта «Amurekimuri» автора и вокалистки Flёur Елены Войнаровской был издан лейблом Cardiowave на виниловой пластинке.
    Зима - это такое холодное лето!


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения