Одесса: 5°С (вода 8°С)
Киев: 1°С
Львов: 2°С

Тема: Космическая PvP-аркада BATTLE ABYSS ONLINE приглашает первых игроков

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1

    По умолчанию Космическая PvP-аркада BATTLE ABYSS ONLINE приглашает первых игроков



    Меня зовут Тимофей, я — community manager космической PvP-аркады BATTLE ABYSS ONLINE. В этой теме будет публиковаться официальная информация о развитии проекта и ответы на ваши возможные вопросы.

    В данный момент игра находится на стадии закрытого бета-теста — тем не менее, уже сейчас в ней есть:
    - более 30 кораблей с индивидуальным обликом и тактикой боя;
    - несколько десятков карт, на которых можно сражаться;
    - и, самое главное, Вы УЖЕ можете сразиться с реальными противниками сразу после регистрации, не тратя время на нудную прокачку!

    Приглашаю Вас присоединиться к тестированию игры на нашем сайте Battle Abyss Online
    Я же буду рад ответить здесь на ваши вопросы, а узнать больше об игре можно на форуме и в официальной группе ВКонтакте.

    С уважением, Тимофей,
    community manager
    BATTLE ABYSS ONLINE


  2. Вверх #2
    Battle Abyss Online открывает бонусную акцию!


    Зарегистрируйся с 14 по 16 марта с 15.00 до 16.00 по МСК и получи бонусный опыт, достаточный для открытия корабля второго левела!


    Не упусти шанс войти игру на достойном тебя судне, оставив позади новичков на мелких корабликах!

    Зарегистрироваться можно тут: Battle Abyss Online

  3. Вверх #3
    Пилот, не упусти возможность круто подняться!

    В эту субботу, 17.03, в мире Battle Abyss Online ты можешь быстро добыть кредиты и опыт, достаточные для приобретения кораблей 5 левела, а для особо резвых – вплоть до 9 левела! Для этого всего лишь нужно… убить разраба!

    И в субботу это будет по плечу каждому — инфа 100%, мы гарантируем это Между прочим, премии за победу над разрабочиком как раз может хватить на один из новых кораблей, добавленных в игру вчера:
    - Командарм Буденный
    - Железный Феликс
    - Рональд Рейган
    - Губернатор Арнольд

    Чтобы не упустить обещанные плюшки — прочитай правила проведения призового ивента на форуме и прилетай в субботу!

    Также напоминаем, что в связи с подготовкой к выходу новой версии сервера ближайшие дни мы летаем с 17 до 22 часов по Москве; в другое время игровой сервер может быть не доступен.

  4. Вверх #4
    В только вышедшем интервью с разработчиками нашего проекта появился будущий дизайн геймплея, который Вы можете лицезреть на этом скриншоте:

    Хотите узнать какие планы у разработчиков и чего ожидать от игры в будущем?
    На эти и многие другие вопросы ответы вы найдете в самом интервью:
    1. Итак, Валентин, расскажите об истории проекта – с чего все начиналось?

    Идея игры принадлежит Андрею Ленскому, бывшему главному редактору журнала ЛКИ, который начал проект еще в 2010 году. Андрей сформировал видение проекта, нашел партнеров, инвесторов.
    К сожалению, через месяц с момента старта разработки Андрея не стало. Однако команда решила продолжать начатое дело. По сравнению с первоначальной задумкой, концепция претерпела серьезные изменения: игра стала полностью ориентирована на PvP, сделалась более динамичной и аркадной. Вместе с тем, мы надеемся, что нам удалось сохранить все самое лучшее, яркое от исходной идеи игры – к примеру, мы сохранили подход к дизайну кораблей и интерфейса.

    2. А есть ли уже готовые (выпущенные) игровые проекты у вашей компании?

    Для компании Net Games Laboratory проект Battle Abyss Online является первым. Однако, команда, работающая над этим проектом, имеет большой опыт работы в данной индустрии, и практически у каждого в портфолио присутствуют выпущенные проекты.

    3. Давайте поговорим подробнее о «Battle Abyss Online»: что это будет за игра, под какие платформы и, кстати, почему этот игровой проект называется именно так?

    Battle Abyss Online – это браузерный многопользовательский космический боевик в реальном времени. Изначально игра называлась "Space Worlds", но после смены концепции мы сменили и название. Battle Abyss гораздо лучше передает происходящее в игре: возможность сразу же окунуться в динамику боя, не тратя время на нудную прокачку. В игре будет несколько боевых режимов и сценариев, но упор делается на командные бои.
    Проект использует стандартные технологии – в качестве платформы у нас Microsoft Silverlight 5. По статистике, этот плагин уже стоит у 70% пользователей – впрочем, если у желающего поиграть его вдруг не окажется, игровой клиент предложит его установить и выдаст нужную ссылку.

    4. Сколько человек трудится над созданием этого проекта?

    В данный момент над проектом трудятся двенадцать человек, практически каждый из которых далеко не первый год работают в гейм-деве. Непосредственно же разработкой занимаются два гейм-дизайнера, пять программистов плюс группа профессиональных художников. При этом часть сотрудников находятся в московском офисе, а часть – в минском.

    5. Какой аудитории будет интересна данная игра, нужны ли какие-либо игровые навыки или умения для того чтобы сразу начать играть?

    Игра будет интересна в первую очередь молодежи, увлекающейся космической тематикой и экшеном с участием техники. Для того чтобы начать играть, не требуются никакие специальные навыки – достаточно знать, где расположены клавиши W,S,A,D и как ими пользоваться

    6. Какая система геймплея заложена в игре? Как происходит развитие аккаунта, основываясь на повышении классов или на приобретении навыков?

    Вкратце, система следующая: после регистрации игрок заходит в игру и попадает в ангар, где у него уже есть первый корабль. Игрок может сразу же отправиться в бой с группой других пилотов, за участие в котором он получит определенное количество денег (fed credits) и опыта. Сколько именно денег и опыта игрок будет получать, зависит от того, насколько полезен он был своей команде (учитывается довольно большое количество параметров).
    В игре существует так называемое Древо исследований кораблей. Все имеющиеся в игре корабли разбиты в этом древе по государствам (мы их называем галактическими империями) и ролям на поле боя. Внутри же корабли, относящиеся к одной нации и имеющие одну роль, последовательно выстроены по уровням.
    Накопленный в боях опыт игрок может потратить на исследование новых кораблей, каждый из которых обладает своей спецификой и тактикой ведения боя. После того, как корабль будет исследован, игрок сможет его купить.
    На каждый из кораблей можно устанавливать определенное количество дополнительных модулей (улучшают параметры корабля) и расходников, которые покупаются в игровом магазине. И то, и другое может помочь решить исход противостояния на поле боя. Помимо этого, на некоторые корабли можно установить дополнительное вооружение. Все это очевидным образом будет влиять на боевую эффективность кораблей.

    7. А как бы Вы определили главную «фишку» проекта?

    Настоящий, аркадный драйв, который не покажешь ни на каких скриншотах. Даже я, зная проект от и до, бывает, сам не замечаю, как «зависаю» в игре на добрый час после работы — а вроде бы собирался полетать всего два-три боя.

    8. Как вы писали на нашем портале, в данный момент у вашего проекта идет закрытое бета-тестирование. Можно ли попасть в команду бета-тестеров и если да, то как это сделать?

    Действительно, в настоящий момент проект находится на стадии ЗБТ. Для того чтобы попасть в команду тестеров, нужно подать заявку на участие на нашем сайте и некоторое время подождать
    Наверное, многие читатели сейчас задаются вопросом: тесты – тестами, но насколько играбелен проект к текущему моменту? Отвечу так: в игре уже доступны более 30 кораблей, несколько десятков карт. Непосредственно сейчас, кроме прочего, идет плотная работа над новым интерфейсом, а главное – каждый вечер с 17 до 22 по Москве в игре проходят активные сражения. В общем, несмотря на статус ЗБТ, уже можно лично попробовать все основные моменты геймплея.

    9. Есть ли на стадии ЗБТ функции доната (например, магазин покупки кораблей, вооружения, артефактов)?

    Нет, на стадии ЗБТ доната (если понимать под «донатом» внутриигровые товары и услуги за реальные деньги) не предусмотрено. Все, что можно купить, покупается за зарабатываемые в боях fed credits.

    10. В «Battle Abyss Online» большое количество фракций и в каждой фракции довольно-таки большое количество кораблей. Как обстоят дела с балансом в игре, удается ли балансировать все эти силы на просторах сражений?

    Понятно, что баланс – это вещь, которая изменяется постоянно. Сейчас над балансом ведется активная работа. В целом можно сказать, что удается
    Конечно, мы отслеживаем также и замечания наших тестеров на форуме игры и в официальной группе ВКонтакте и стараемся реагировать в течение пары дней. В этом смысле быть тестером – это не только статус, но и реальная возможность влиять на судьбу всего проекта.

    11. Наверняка многих интересует, какова будет экономическая модель самой игры? Планируется F2P (Free-to-play) или платная подписка?

    Игра будет распространяться по модели F2P. Будет представлен ряд платных услуг. Например: премиум-аккаунт (увеличенное кол-во получаемых за бой fed credits и опыта); альтернативная валюта (corp credits), за которую будут покупаться особые модули и расходники; премиум-корабли, которые не нуждаются в исследовании и имеют увеличенный коэффициент доходности; и т.д.

    12. После ЗБТ планируется ли открытый бета-тест и будет ли произведен вайп (полное обнуление базы данных аккаунтов) по окончанию тестов?

    Да, безусловно, по завершению ЗБТ начнется открытое бета-тестирование. И да, по завершению ЗБТ будет вайп.

    13. Как будут вознаграждены бета-тестеры по окончанию тестов?

    По завершению ЗБТ все активные его участники получат (как минимум) уникальные корабли.

    14. Ну и последний вопрос, расскажите о будущем «Battle Abyss Online», что ждет проект через год-два?

    Помимо браузерки Battle Abyss Online, в данный момент совместно с нашими партнерами разрабатывается аркадный сингл для планшетов. Плюс, вскоре после релиза для SilverLight, последует запуск онлайновой игры на Unity.

Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ultima Online: Age Of Shadows PvP+PvM Shard
    от Edward23 в разделе Компьютерные игры
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.03.2011, 21:22
  2. Ultima Online
    от Даркнесс в разделе Компьютерные игры
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 23.09.2005, 22:21
  3. Ultima Online: Darkness World
    от Aksash в разделе Компьютерные игры
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.08.2005, 22:31
  4. Есть ли в Одессе сервер Battle field 1942!
    от adviser в разделе Компьютерные игры
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 29.03.2005, 02:48
  5. Ragnarok Online in Ukraine
    от uaRO в разделе Компьютерные игры
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.01.2005, 21:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения