Одесса: 6°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 5°С

Тема: Что происходит с PEOPLE нетом?

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 41
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса,Новороссия
    Сообщений
    1,653
    Репутация
    942

    По умолчанию Что происходит с PEOPLE нетом?

    Это у меня глючит или people-net так работает? Связь ваащее ни какая!
    Из нета все время выбрасывает


  2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Garik2008
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    268
    Репутация
    375
    Цитата Сообщение от el-ka Посмотреть сообщение
    Это у меня глючит или people-net так работает? Связь ваащее ни какая!
    Из нета все время выбрасывает

    У меня тоже глючит, постоянно выбрасывает. А по пятницам сбои - это как за милое дело.

  3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    33
    Сообщений
    10,033
    Репутация
    4129
    Согласен....Раз в два часа выбрасывает или пропадает обмен пакетами и приходиться переконнекчиваться..
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

  4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для iod
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,214
    Репутация
    478
    Записей в дневнике
    3
    У меня пиплы глючат с ноября прошлого года. Скорость никакая, максимум 15 кбайт/с. Более комфортно можно бродить в инете только глубокой ночью или в выходные дни. Думаю уходить к другому провайдеру.

  5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    5,220
    Репутация
    2258
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    У меня пиплы глючат с ноября прошлого года. Скорость никакая, максимум 15 кбайт/с. Более комфортно можно бродить в инете только глубокой ночью или в выходные дни. Думаю уходить к другому провайдеру.
    такая скорость еще бывает? и это ставка оператора на инет? круто
    gprs круче летает

  6. Вверх #6
    пользуюсь год- первые пол года был модем CCU 550 пипловский, все было как вы пишите. потом поменял на дилерский Novatel(без карточки) и все супер. скорость от 600килобит. живу на слободке

  7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для iod
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,214
    Репутация
    478
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от gromik Посмотреть сообщение
    пользуюсь год- первые пол года был модем CCU 550 пипловский, все было как вы пишите. потом поменял на дилерский Novatel(без карточки) и все супер. скорость от 600килобит. живу на слободке
    1. Скорость зависит в том числе и от кол-ва пользователей с которыми вы делите базовую станцию.
    2. Какая у вас конкретно модель модема?
    Последний раз редактировалось iod; 19.02.2009 в 18:03.

  8. Вверх #8
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    29
    Сообщений
    10
    Репутация
    10
    у меня такое было недели 2 назад


    вроде оборудование меняли, сейчас все супер

    скорость, ща посмотрим )))))) хе пишет что я в Харькове живу ))) http://www.speedtest.net/

    вот по Харькову )))
    download 519 kb/s
    upload 58 kb/s
    Ping 332

    теперь по Одессе ))
    download 273
    upload 72
    Ping 443 Чо то плоховато ((( раньше больше показывало

    У меня PEOPLEnet, живу на Заставе, модем - телефон Moto KRZR k1m

  9. Вверх #9
    Посетитель Аватар для plk110
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одессса
    Возраст
    56
    Сообщений
    180
    Репутация
    58
    Пользуюсь им почти полтора года (с октября 2007). Вроде бы связь по-прежнему. В Николаеве бывает, что модем виснет, пока не вынешь из USB и не вставишь - ничего не помогает. Было в мае прошлого года сам модем приказал долго жить - в СЦ поставили диагноз "ремонту не подлежит", People net без слов поменял...

  10. Вверх #10
    Частый гость Аватар для ЛЕОНЕЛЬ
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    659
    Репутация
    260
    У меня та же проблема))) выбивает постоянно, да и как-то дороговато у них все-таки.

    А кто-то знает как можно разлочить их модем ZTE AC8710 ?
    Он у мну прошит под пипл,хочу утелом попробовать.
    Выиграть можно только вместе!

  11. Вверх #11
    Посетитель Аватар для gemini74
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    474
    Репутация
    236
    Цитата Сообщение от ЛЕОНЕЛЬ Посмотреть сообщение
    У меня та же проблема))) выбивает постоянно, да и как-то дороговато у них все-таки.

    А кто-то знает как можно разлочить их модем ZTE AC8710 ?
    Он у мну прошит под пипл,хочу утелом попробовать.
    Под Утел нужен другой модем, Пипловский не подойдет......

  12. Вверх #12
    В последнее время качество очень плохое. Умирают похоже

  13. Вверх #13
    Частый гость Аватар для ЛЕОНЕЛЬ
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    659
    Репутация
    260
    Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    Под Утел нужен другой модем, Пипловский не подойдет......
    почему не подойдет???
    Выиграть можно только вместе!

  14. Вверх #14
    Посетитель Аватар для gemini74
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    474
    Репутация
    236
    Цитата Сообщение от ЛЕОНЕЛЬ Посмотреть сообщение
    почему не подойдет???
    Станадрты связи разные...
    Кстати Пиплы вроде включили в Одессе Rev.A

  15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для Yanochka 23
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,323
    Репутация
    747
    У меня ССИ-550, очень низкая скорость, даже стыдно сказать какая... Подскажите на какой модем можно поменять, чтобы скорость была по-лучше? И возможен ли обмен в пиплнете?

  16. Вверх #16
    любой модем с поддержкой Rev-A.

  17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,666
    Репутация
    655
    Сегодня за 15 минут выбросило 3 раза...напрягает однако,мне интернет нужен был по работе.
    в новом статусе с 1.03.2011)

  18. Вверх #18
    До недавнего времени действительно работало Rev.A. И было очень даже не плохо. Но вот уже неделю при подключении (центр, молдаванка) – не работает. И все это не радует.

  19. Вверх #19
    Пиппл нет не радует последнее время.

  20. Вверх #20
    Как перепрошить модем под Утел?


Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 25.10.2007, 12:34
  2. people.net
    от soul_of_dolphin в разделе Мобильная техника
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 23.08.2007, 16:29
  3. Коммуникатор + People.net
    от napTu3aH в разделе Мобильная техника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 16.08.2007, 18:06
  4. НЕрекомендований пристрій CDMA 2000 1x під PEOPLE.net
    от forrrest в разделе Мобильная техника
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 02.04.2007, 16:43
  5. People.Net !?
    от Xszz в разделе Мобильная техника
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.03.2007, 23:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения