Одесса: 6°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 7°С

Тема: КОНКУРС

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1

    По умолчанию КОНКУРС

    http://www.facebook.com/borismuzalev
    Борис Музалев
    НАКИПЕЛО! КОНКУРС!
    Накипело. Не могу слушать "сказки".Есть телевидение,есть плохое телевидение, а есть одесское. Я имею некоторое отношение к одному из одесских спутниковых телеканалов. Местечковые телеканалы существуют только за счет либо «ворованых» фильмов, либо «мы можем оболгать(конечно, за деньги) любого человека. В этом мы с интернетом – профессионалы» . Во всем остальном же одна поза – «непонятых» творцов. Которые годами рассказывают, какой бы они сняли шедевр, если б у них были время,деньги и умное начальство. Но киноведы знают много примеров, когда «любительской» видеокамерой и без денег снимали настоящие шедевры. Пример тому, фильмы Звягинцева. Которые стоят не дороже машины, а получают большое количество международных премий. Достоевский говорил, что если бы у него были деньги, он бы написал такое произведение, которое читали бы и через 50 лет. Прошло почти 150, а он - один из самых читаемых авторов в мире. На одесском телевидении ни одного «прорыва» за двадцать лет. Слушаем только бесконечные разговоры. Все эти «сказки» заканчиваются словами: «дайте денег», а на «выхлопе» – отсутствие шедевров и новые «шмотки» на «гениальном» режиссере. Одесское телевидение умирает. Если Вы скажете, что за границей зарплаты больше... не верьте! 1500 евро зарплаты на местных телеканалах сопоставимы с нашими тремя-четырьмя тысячами гривен по покупательской способности. И оборудование у нас не хуже и даже лучше. Языком болтать – не мешки таскать и не фильмы снимать.
    Предлагается КОНКУРС. На котором мы проверим : есть ли у нас, действительно, художники или телевизионщики – это особая ,скрытая форма позерства? Предлагается сделать рекламно-сатирический видеоролик в стиле «Наша Russia» - «Только в Одессе».Хронометраж – не более трех минут. Снимать можно, хоть на мобильный. Качество-вторично. Размещать в YouTube и на этой страничке под логином «Только в Одессе» + фамилия автора. ПРИЗ-4000 гривен (месячная зарплата) , видеокамера и возможность получить работу или заказ. Подведение итогов через месяц.Просим сообщать о конкурсе несчастным семьям непонятых гениев.
    P.S. Не хочу ,чтобы в конкурсе принимали участие видеоролики на политические темы. Ругать «вожаков» за то, что они больше «жрут» - это не путь. Почти все из нас на их месте будут делать все то же самое. Проверено за 15 лет около политики.


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения