Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 2°С

Тема: Питание на Kodak EasyShare Z8612 IS

Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Loud_Swir
    Пол
    Мужской
    Адрес
    г.Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,822
    Репутация
    1328
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию Питание на Kodak EasyShare Z8612 IS

    Питание на Kodak EasyShare Z8612 IS

    После скороспешного приобретения данного девайса возникла главная проблема с элементами питания.Ему необходимы литиевые батареи AA или литий-ионные аккумуляторы.Никакие щелочные и Na-Cd аккумуляторы не подходят!Производитель предлагает сделать дополнительное приобретение в виде аккумулятора Kodak KLIC-8000 Li-Ion (3.7 V, 1600 mAh ) + зу.Где их можно у нас купить и есть ли альтернатива?


  2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для Loud_Swir
    Пол
    Мужской
    Адрес
    г.Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,822
    Репутация
    1328
    Записей в дневнике
    2
    В Одессе,я так понимаю,не найти.
    Короче нужен этот комплект KODAK Li-Ion Rapid K8500-C+1

    Минимальную цену нашёл только тут
    http://fotik.com.ua/product_info.php/products_id/139731
    P.S.Производителю необходимо убиться об стену за такие вещи,у меня появилось желание его вернуть.

  3. Вверх #3
    Леха, у меня такая же проблема. Нужен KLIC 8000, для 812-й модели. Нашел в ЦУМе, вернее оставил заказ и телефон, не перезвонили, забываю наведаться туда для напоминания о заказе. Стоил он там 300 грн с зарядкой родной, но сейчас может и дороже.
    Сделай, чтобы было. Затем — чтобы было красиво. Затем — чтобы было быстро

  4. Вверх #4
    Да, это единственный минус в кодаках этой серии, питалово.
    Сделай, чтобы было. Затем — чтобы было красиво. Затем — чтобы было быстро

  5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для Loud_Swir
    Пол
    Мужской
    Адрес
    г.Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,822
    Репутация
    1328
    Записей в дневнике
    2
    При желании можно подобрать элемент питания от моб. телефона и вставить в корпус от литиевой батарейки crv3,как раз рабочее напряжение на аккумуляторах моб. тел-ов 3.7/3.6В и заряжать проблем не должно составить,Шурик,что думаешь?Мне буквально 1мм не хватило,чтобы упаковать аккумулятор nokia bl-6x.

  6. Вверх #6
    У меня есть несколько элементов для этого, можно попробовать, очень не дурная идея, я за.

    Но - емкость, средняя он телефона 700-900, смартфон - 1000-1100 (если повезет), кпк более и то не у всех. Думаю надо сам аккум распаковывать, второе - никаких контроллеров для фотика не требуется? На прямую питание?
    Сделай, чтобы было. Затем — чтобы было красиво. Затем — чтобы было быстро

  7. Вверх #7
    Корпус от crv3 у меня по-моему где-то остался
    Сделай, чтобы было. Затем — чтобы было красиво. Затем — чтобы было быстро

  8. Вверх #8
    Живёт на форуме Аватар для Loud_Swir
    Пол
    Мужской
    Адрес
    г.Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,822
    Репутация
    1328
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от SooR Посмотреть сообщение
    У меня есть несколько элементов для этого, можно попробовать, очень не дурная идея, я за.

    Но - емкость, средняя он телефона 700-900, смартфон - 1000-1100 (если повезет), кпк более и то не у всех. Думаю надо сам аккум распаковывать, второе - никаких контроллеров для фотика не требуется? На прямую питание?
    Некорректное сравнение обычных Ni-Cd и Ni-MH аккумуляторов размера AA/AAA с рабочим напряжением 1.2В!(1.2+1.2=2.4) с литий-ионными(полимерными) аккумуляторами с Uр=3.7В,как раз время работы сопоставимо Ni-Cd c Li-Ion с двоеменьшей ёмкостью.На Li-Ion есть защита,напрямую лучше не паять(деформируется и взрывается от перезаряда!).

  9. Вверх #9
    Живёт на форуме Аватар для Loud_Swir
    Пол
    Мужской
    Адрес
    г.Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,822
    Репутация
    1328
    Записей в дневнике
    2
    Есть аналоги,копирующие оригинальные,напр. http://www.acmepower.ru/?chart=catal...9&productid=35 но их тоже,скорей всего у нас не найти.

  10. Вверх #10
    Блин, не могу найти корпус от обычной батареи, а аккум есть и контроллер к нему.
    Сделай, чтобы было. Затем — чтобы было красиво. Затем — чтобы было быстро

  11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для Loud_Swir
    Пол
    Мужской
    Адрес
    г.Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,822
    Репутация
    1328
    Записей в дневнике
    2
    Габариты подходят?Аккумулятор какого телефона?

  12. Вверх #12
    Аккум от SE не нового... габариты... ну две АА по ширине думаю сойдут, не проверял еще, емкость аккума 700
    Сделай, чтобы было. Затем — чтобы было красиво. Затем — чтобы было быстро

  13. Вверх #13
    Живёт на форуме Аватар для Loud_Swir
    Пол
    Мужской
    Адрес
    г.Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,822
    Репутация
    1328
    Записей в дневнике
    2
    Проверь,т.к. у меня от SE k300 очень крупный и в слот для питания явно не влезет.

  14. Вверх #14

    По умолчанию Решение проблемы с питанием

    Решение проблемы с питанием есть и я его успешно реализовал. Интересует? [email protected]


Ответить в теме

Похожие темы

  1. фотоаппарат Kodak EasyShare Z712 IS
    от PrimaveraE в разделе Продам
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.09.2012, 14:33
  2. фотоаппарат Kodak EasyShare Z712 IS
    от PrimaveraE в разделе Продам
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.02.2012, 09:47
  3. Фотоапарат Kodak EasyShare M753 (ЭКРАН)
    от Алеkс в разделе Мобильная техника
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.09.2009, 11:32
  4. KODAK Easyshare C813
    от Анютка88 в разделе Мобильная техника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.06.2008, 21:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения