Одесса: 6°С (вода 8°С)
Киев: 2°С
Львов: -3°С

Тема: проблема с ПО видекамеры SONY

Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
  1. Вверх #1

    По умолчанию проблема с ПО видекамеры SONY

    Купил себе год видео камеру SONY 23 на мини дв , к ней в комплекте , как положено дрова и проги для захвата видео на комп. Сначало всё работало , но потом пришлось переустановить винду соответственно и эти дрова , и прогу. НО столкнулся с проблемой. Комп камеру видит и запускает эту прогу , но сразу выкидывает ошибку , что нужно установить macromedia flash plaer. Этих флешей наустанавливался каких только можно . Но результат нулевой. У кого-то может подобная проблема встречалась, помогите хоть советом !


  2. Вверх #2
    Попробуй захватывать не через стандартное ПО от камеры, а например через такую прогу как scenalyzer или через премьер или на худой конец пинакл
    Женщина создана для того, чтобы мужик не сдох от счастья.

  3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от Хитрый Бивис Посмотреть сообщение
    Попробуй захватывать не через стандартное ПО от камеры, а например через такую прогу как scenalyzer или через премьер или на худой конец пинакл
    Спасибо! Через пинакл захват идёт , но иногда обрывается звук. Тоесть , чего-то всё же не хватает. Приходится одну плёнку в несколько заходов делать.

  4. Вверх #4
    Может пинакл кривой? У меня была подобная фигя, но звук кусками пропадал после просчета видео. Лечил полной переустановкой винды с последующей установкой всех программ по новой.
    А через другие проги кроме пинакла не пробовал? Чтобы методом исключения выявить что происходит.
    Женщина создана для того, чтобы мужик не сдох от счастья.

  5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,659
    Репутация
    1365
    а метод соединения камеры с компом? USB ? 1394?
    In dubio pro reo

  6. Вверх #6
    подключаю по USB. да и на винду грешил. Но вроде стоит чётко. Пробовал на официальный сайт залезть, там свежие дрова есть для этой модели . Может есть смысл качнуть?? диск с ПО вроде не битый , но может поможет

  7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для serendipity
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    825
    Репутация
    177
    Dimoncheg-Odessa
    флэш плееры ставились уже после установки по камеры? Если да, то можно попробовать снести ПО камеры и флэш плеера , а потом поставить начала флэш плееры, а потом уже ПО камеры. Просто ПО камеры при установке может определить куда то модуль работующий с "флэш" при том, что нужного флэша там нет...

  8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от serendipity Посмотреть сообщение
    Dimoncheg-Odessa
    флэш плееры ставились уже после установки по камеры? Если да, то можно попробовать снести ПО камеры и флэш плеера , а потом поставить начала флэш плееры, а потом уже ПО камеры. Просто ПО камеры при установке может определить куда то модуль работующий с "флэш" при том, что нужного флэша там нет...
    пробовал . только флеш не сносил.
    спасибо , попробую с вариантом плер /ПО камеры

  9. Вверх #9
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,659
    Репутация
    1365
    Цитата Сообщение от Dimoncheg-Odessa Посмотреть сообщение
    подключаю по USB. да и на винду грешил. Но вроде стоит чётко. Пробовал на официальный сайт залезть, там свежие дрова есть для этой модели . Может есть смысл качнуть?? диск с ПО вроде не битый , но может поможет
    я бы купил порт 1394 и работал бы с ним. проблем не было ни разу.
    In dubio pro reo

  10. Вверх #10
    да , друзья тоже советовали.. как-то руки не доходят

  11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,659
    Репутация
    1365
    во всяком случае у меня ни разу ни с одним компом и ни с одной камерой проблем не было. что, руки одолжить?))))))
    In dubio pro reo

  12. Вверх #12
    ну руки ещё нужно отнести туда, где можно купить порт.. РУки есть , но они " не доходят " ))

  13. Вверх #13
    все-таки попробуйте, как советовали выше, scenalizer live, при любом подсоединении все захватывает. опыт работы с ним оч большой, нареканий не было.


Ответить в теме

Похожие темы

  1. TFT-монитор Sony HS75PB
    от VOD в разделе Железо
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 09.02.2012, 13:27
  2. Sony Ericson k700i
    от KG в разделе Мобильная техника
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 13.02.2005, 13:40
  3. ремонт монитора SONY G400
    от NeMo в разделе Железо
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.01.2005, 17:20
  4. Sony Ericsson K500i
    от imported_Trulala в разделе Мобильная техника
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.07.2004, 03:58
  5. Sony Ericsson T610
    от Ю[email protected]Н в разделе Мобильная техника
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.02.2004, 11:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения