Одесса: 12°С (вода 8°С)
Киев: 8°С
Львов: 0°С

Тема: DVD ROM не хочет стирать RW-шные диски :((

Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для mirik
    Пол
    Женский
    Адрес
    Ильичёвск
    Сообщений
    107
    Репутация
    16

    Question DVD ROM не хочет стирать RW-шные диски :((

    Привет!
    У меня такая проблема - мой пишущий DVD ROM не хочет стирать RW-шные диски Раньше стирал без проблем, а сейчас пишет, мол "диск не перезаписваемый.Вставте перезаписываемый диск." Такое впервые и я понятия не имею как выйти из этой ситуации Помогите, пжалста!!!
    Справедливость каждому своё распределяет.


  2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,659
    Репутация
    1365
    как это не прискорбно, мне кажется - что надо менять привод.
    In dubio pro reo

  3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для mirik
    Пол
    Женский
    Адрес
    Ильичёвск
    Сообщений
    107
    Репутация
    16
    Но он пишет!!! И у меня ещё и CD ROM есть, он тоже пишущий и пишет тоже самое, что и DVD ROM nea:


    [MOD]
    не надо кричать. мы и так читать умеем )
    Последний раз редактировалось jay_dee; 12.02.2009 в 14:31.
    Справедливость каждому своё распределяет.

  4. Вверх #4
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,354
    Репутация
    330
    Это он на один диск пишет или на все?

    p.s.
    А может надо таки вставить перезаписываемый?)))

  5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    6,277
    Репутация
    5808
    Существует также вариант, что накрылся именно сам диск. Попробуйте его на другом приводе.

  6. Вверх #6
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    мадам! не нада кричать! пишите нормальным шрифтом
    даймонд тулс стоит ? (эмулятор СД-ДВД)

  7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для mirik
    Пол
    Женский
    Адрес
    Ильичёвск
    Сообщений
    107
    Репутация
    16
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    мадам! не нада кричать! пишите нормальным шрифтом
    А може хтось не добачае...
    У меня Алкоголь стоит. Через него я тоже пробовала стирать... И пишет тоже самое! Но я уже 3 DVD RW и 6 CD RW пробовала Не могут же они все быть конченые?! Тем более они новые, по первому разу записанные!
    Справедливость каждому своё распределяет.

  8. Вверх #8
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,659
    Репутация
    1365
    а проверить один из дисков нестираемых на другом компе возможно? это сразу даст ответ.
    In dubio pro reo

  9. Вверх #9
    мобильный Аватар для jay_dee
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,812
    Репутация
    4358
    Записей в дневнике
    20
    Одесский форум > Компьютеры, телекоммуникации, ПО... > Программное обеспечение

    хм...разделом не ошиблись ?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

  10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для mirik
    Пол
    Женский
    Адрес
    Ильичёвск
    Сообщений
    107
    Репутация
    16
    "[MOD]
    не надо кричать. мы и так читать умеем )"

    А что? В этом разделе неприемлимо писать другим шрифтом???????


    "хм...разделом не ошиблись ?"

    Интересно.... В каком же разделе ответ найти??? Может хоть подскажете.... (

  11. Вверх #11
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    как это не прискорбно, мне кажется - что надо менять привод.
    Не во всех случаях - на моей практике хватало и переинсталяции винды...
    Цитата Сообщение от mirik Посмотреть сообщение
    [B][SIZE="2"]...У меня Алкоголь стоит.
    Бывали конфликты из-за виртуальных приводов...и аналогичная ситуация - попробуй снести...

  12. Вверх #12
    мобильный Аватар для jay_dee
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,812
    Репутация
    4358
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от mirik Посмотреть сообщение
    "[MOD]
    не надо кричать. мы и так читать умеем )"

    А что? В этом разделе неприемлимо писать другим шрифтом???????


    "хм...разделом не ошиблись ?"

    Интересно.... В каком же разделе ответ найти??? Может хоть подскажете.... (
    Ознакомтесь пожалуйста с правилами форума. Там есть про изменение размера и цвета шрифта. А так же там есть пукт, запрещающий цитировать модераторский тэг и обсуждение действий модератора. Прошу воздержатся от обсуждений действий модераторов. Если всё же такое желание появится, то для этого есть специальный топик.

    Будем считать это последним предупреждением точка

    ЗЫ раздел - "Железо"
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

  13. Вверх #13
    Посетитель Аватар для mirik
    Пол
    Женский
    Адрес
    Ильичёвск
    Сообщений
    107
    Репутация
    16
    Вобщем так: железо тут не при чём! Систему полностью пришлось переустановить и всё заработало как часы! Только так и не известно почему был сбой в ПРОГРАММЕ(

  14. Вверх #14
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469
    Цитата Сообщение от mirik Посмотреть сообщение
    Вобщем так: железо тут не при чём! Систему полностью пришлось переустановить и всё заработало как часы! Только так и не известно почему был сбой в ПРОГРАММЕ(
    Мне и самому это порой непонятно...но как я и говорил - иногда помогает...

  15. Вверх #15
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Возраст
    40
    Сообщений
    874
    Репутация
    224
    Я так думаю, что в настройках записи надо посмотреть в какой системе пишет привод если стоит ISO то он запишет один раз и все. Там надо ставить другую систему... типа как на флешке.

  16. Вверх #16
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    288
    Репутация
    136
    Записей в дневнике
    6
    Такая ерунда была у моего знакомого , Перепробовали усе ,
    Помогла только переустановка системы.

  17. Вверх #17
    Новичок Аватар для BatistA
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    25
    Репутация
    15
    В Daemon Tools -->настройки --> дополнительно убрать все галочки... если не поможет установить последнюю версию daemonа

  18. Вверх #18
    Частый гость Аватар для PIM72
    Пол
    Мужской
    Адрес
    одесса
    Сообщений
    598
    Репутация
    295
    В настройках эмуляции дисков программы "Alcohol 120%" такие проблемы наблюдаются с включенной опцией
    " показывать перезаписываемый носитель как обычный CD ".
    Нужно отключить эту опцию, и тогда перезаписываемые диски будут видны как положено.
    -зачем любить,
    -зачем страдать,
    -ведь все пути
    -ведут в кровать


Ответить в теме

Похожие темы

  1. DVD-rom не читает CD диски
    от Gryzin4IK в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.12.2010, 17:27
  2. проблемы с dvd-Rom'om
    от Mercedes в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 04.12.2010, 17:54
  3. Лучший DVD ROM
    от Ejen в разделе Железо
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.09.2010, 00:20
  4. что-то с DVD rom...
    от Книголюб23 в разделе Железо
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 17.11.2009, 13:05
  5. Заклинило DVD-rom
    от Паноптикум в разделе Железо
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 06.04.2007, 21:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения